Можно ли забеременеть предохраняясь презервативом???с\ С мужем предохранялись в последнее время,месячные должны были прийти 28 августа,получается уже 15 день задержки,тест делала один раз отрицательный,что скажете,по своему состоянию сказать ничего не могу,потому что мне иногда кажется что я накручиваю себе. Могут ли тесты не показывать долго?В первый раз когда забеременела не показывал и в 25 дней задержки... Жду ваших ответов...
ДА, я вам больше скажу, можно забеременеть даже со спиралью.
ну раз вы не первый день замужем, то наверное слышали про анализ на хгч.
Нет, если он не порвался и правильно использовали.
Если был целый, то нет.
даже при целом ДА(неправильно хранили или еще что)
примечательно, что выделение ХГЧ может оказаться пропорциональным протеинурИи.
если презерватив очень хороший, то иногда имеет смысл проверяться ,,на партеногенез,,.
Если есть секс,то всегда есть вероятность беременности:)
Сообщение было удалено
ой, ну это на идиотов рассчитано. Как его ещё неправильно хранить-то можно? в морозилке что ли?
на жаре презик может испортиться , или наоборот в холоде , или обертка протерлась и он повредился механически
Если през не равался и не соскакивал, то как вы могли забеременеть? Это невозможно.
Думаете, что сперматозоиды прогрызли отверстия в латексе?
Сообщение было удалено
ахаха )))
Если презерватив не рвался и тест отрицательный, вы явно не беременны.
спасибо,девочкиии!!! На ХГЧ не хочу хочу подождать месяц,может же быть такое что и месяц задержка,да???
Сообщение было удалено
Ну не хотите на ХГЧ, сходите к врачу. Может у вас проблемы по-женски, и вы своим "ожиданием" их запустите. С такой задержкой врач уже увидит бер-ть это или что-то еще.
Вот подскажите у моей девушке задержка 5 тый день ! И её ташнило на 5 день немного и живот болел, но у нас был секс больше месяца назад строго в презервативе она сделала тест на беременность он показал 2 полоски и следом сразу сделала 2 он показал 1 полоску ! Что может быть ?
Сообщение было удалено
Девочки!!!!Не слушайте интернет!!!!Не слушайте этот форум!!!Говорю,как из опыта!Я-дура,чуть не сошла с ума начитавшись в интернете,что прям можно забеременеть от смазки или от обычного презерватива.Господи,это полный БРЕД!Представьте,я ревела,меня наклинило,задержка 2 день,думаю, беременна,хотя у меня проблемы с щетавидной.
Нет,я не беременна!Сделала даже тест!
Парня замечала до этого!Господи,я так рада,что у меня есть такой терпеливый человек.Он мне говорит:"Ты не беременна!Не накручиваю себя!"А я дура кричала, плакала,его ранила.Но вот успокоилась когда сделала тест
Девочки,правда,не слушайте интернет.
Это просто ужасно его слушать.
И не только от этого чокнишься.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, почти такая де ситуация. Интернет- зло !
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Вот подскажите у моей девушке задержка 5 тый день ! И её ташнило на 5 день немного и живот болел, но у нас был секс больше месяца назад строго в презервативе она сделала тест на беременность он показал 2 полоски и следом сразу сделала 2 он показал 1 полоску ! Что может быть ?
Сделайте третий, но скорее всего , что она не беременна, если секс был больше месяца назад и презерватив не рвался:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!