Гость
Статьи
Есть шанс что я …

Есть шанс что я беременная??

У меня увеличилась грудь,и немного болит,плюс периодическое покалывание в яичниках..не сильно..просто чувствуется)Я очень хочу ляленьку!!!!!!((До М еще неделя!Незащищенный ПА был не так давно(но вроде в нужные,дни овуляции)Вот голову ломаю...это наступление Б...или скорое наступление М???

28 ответов
Последний — Перейти
Scorpion

купите тест.

Гость

Что значит "ляленьку"???? Вам лет сколько 13?

Купите себе куклу

гость

,,Яночка10 | 11.09.2013, 16:35:20 [1605209465] У меняувеличилась грудь,и немного болит,плюс периодическое покалывание в яичниках..не сильно..просто чувствуется)Я очень хочу ляленьку!!!!!!((До М еще неделя! Незащищенный ПА был не так давно(но вроде в нужные,дни овуляции)Вот голову ломаю...это наступление Б...или скорое наступление М???,,

ну да, пимпа 1мм всё утянула, и ионы, и витамины ;)

на узи с равной вероятностью овуляция и жёлтое тело беременности.

так накрутить себя до гиперпролактинемии желанием иметь ляльку весьма сложно, вероятнее, что размяли беззащитные органы. да и лето кончилось, бюстгалтеры трут и втирают, это размножается, вызывает набухание

симптомы одинаковые что при б что при м...ждите...тест сейчас ничего не покажет

Гость

Сообщение было удалено

а что такого? я своих детей ляльками называю)

гость

,,что значит "ляленьку"???? Вам лет сколько 13? Купите себе куклу,,

нет, плин, актёрский факультет, второй курс, первый коллоквиум :)

Ирочек

Купите Т, дождитесь М. Если не придут М, признайтесь П, М, П, Б и Д. Сходите к В. Ложитесь в Б. Получите Л.

Гость

Сообщение было удалено

очень смешно!!!Ляленька это ласково!!Каждый бы понял что я говорю о ребенке!!Когда он рождается...маленькая кроха...ну куколка(ляленька )не иначе)))))

гость

Сообщение было удалено

Простите...я не совсем вас поняла!Вы думаете что это я накрутила себя?Это как глюки?

paivanova

Сообщение было удалено

да симптомы похожи согласна!Но раньше никаких покалываний не наблюдалось...грудь за неделю до М и вправду увеличивалась...а вот внизу живота покалывание...и чувство какое-то...которое подает надежду(

в любом случае ждать задержки...
хотя...
можно пойти кровь сдать на б.
там с первого дня видно))))

гость
Яночка10

Сообщение было удалено

Деточка, вам еще рано заводить ребенка, потому что он совсем не куколка. Когда станете постарше, вы это обязательно поймете. А пока попросите маму купить вам новую куколку.

гость

Сообщение было удалено

Честно ваш сарказм тут совершенно не уместен!!!Я прекрасно понимаю все трудности..и готова к ним...и даже более я жду эти хлопоты!!!А как мне по ласковому называть ...я разберусь сама!Я тут для общение...поддержки и совета!Подняла нужную мне тему...если вы не разбираетесь в этом..просто могли проигнорировать....а не докапываться до элементарного слова!!!

гость

Сообщение было удалено

Деточка, вам еще рано заводить ребенка, потому что он совсем не куколка. Когда станете постарше, вы это обязательно поймете. А пока попросите маму купить вам новую куколку.
о чем Вы!
мне 19 было когда первого ребенка родила!

paivanova

Сообщение было удалено

спасибо вам за дельное слово!!Я очень жду той самой задержки....ужасно надеюсь что она будет!!)))

да не за что!
я Вас понимаю)))))
очень рада буду за Вас, если надежды оправдаются))
удачи

Гость

Яна, не накручивайте себя ничего особенного вы не почувствуете при беременности, я сама очень ждала, 3 цикла и каждый раз мне что то казалось и каждый раз пусто, а потом задержка не такая уж и редкость поэтому я сразу и не спохватилась, а потом тест сделала и 2 полоски токсикоза тоже не было, не слушайте вы всех токсикоз это не такая уж и норма как сейчас все считают

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Просто так этого хочется что мне кажется каждое покалывание уже симптомом(((((

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

хаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

Ляленька)))))ржака

жвачка
paivanova

Сообщение было удалено

вы нашли "удачный" форум чтобы фотками детей светить. это не мамский сайт, здесь людей с говном вместо мозгов очень много. нехорошо

жвачка
paivanova

Сообщение было удалено

неужели? это вы про хгч?

так вот хгч выделяется с момента имплантации, которая происходит не сразу.

жвачка
Яночка10

Сообщение было удалено

автор, вам совет дождаться задержки (можно на 1-2 дня раньше задержки) и сходить сдать анализ крови на хгч. все будет ясно точно.

гость

,,Простите...я не совсем вас поняла!Вы думаете что этоя накрутила себя?Это как глюки?,,

это когда из отёкшей груди капает подобие молока или молоко (на радость партнёру), и это не связано с беременностью. в период экзаменов некоторых посещает, или в первые дни работы на новом месте, например.

глюки при мастите возможны, как и при фурункуле, ангине, отмирании кишечника, длинной ночи в герметичной комнате, растирании паха прокладкой, эндометрите, флегмоне стопы и т.п.

гость

Сообщение было удалено

Ничего из вами перечисленного у меня нет!!)

гость
Яночка10

Сообщение было удалено

это радует.

чаще - набухает, набухает, красиво, а потом узлы и кальцинаты, а кальцинируется и склерозируется после микобактерий, салмонелл, клостридий, хламидий и прочих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария((

Ну Вы беременны??Интересно,я сейчас в ожидании задержки.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: