Девочки, срок 2 недели. ХГЧ - 77. ТЕсты отрицательные. Как это понимать?
Врут! Неизбежно..
В мочу гормон попадает в меньшей концентрации, ждите
Сообщение было удалено
Согласна. У меня при ХГЧ 275 была еле-еле видная вторая полоска.
Не врали ни разу. Раз отрицательные, значит скорее всего беременности нет. На грудь посмотрите, не увеличились ли ореолы сосков, не показались ли вены, это все признаки беременности.
если Хгч 77 то вы точно беременны.а тесты просто не очень чувствттельны на такие маленькие цифры.у меня когда 90 было еле еле видно было и то не на всех . Поздравляю Вас! !!
Кира, спасибо огромное! я малыша очень хочу! просто начиталась всякой жути... мол при раке может ХГЧ быть повышен.. трясет уже всю(
Зачем замарачиваться тестами. Вы же сдали кровь!!Сдайте ещё через день. Посмотрите динамику!!У меня у подружки на 7 неделе показал тест вторую полоску.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, если трясёт и почка не выделяет ХГЧ, то, даже при наличии беременности, имеет смысл скоренько сдать анализ мочи общий, крови общий и сделать УЗИ почек. и с результатами примерно к нефрологу или инфекционисту.