Гость
Статьи
Врут ли тесты?

Врут ли тесты?

Девочки, срок 2 недели. ХГЧ - 77. ТЕсты отрицательные. Как это понимать?

Виноград
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врут! Неизбежно..

Гость

В мочу гормон попадает в меньшей концентрации, ждите

Чашка кофе
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня при ХГЧ 275 была еле-еле видная вторая полоска.

Гость

Не врали ни разу. Раз отрицательные, значит скорее всего беременности нет. На грудь посмотрите, не увеличились ли ореолы сосков, не показались ли вены, это все признаки беременности.

Кира

если Хгч 77 то вы точно беременны.а тесты просто не очень чувствттельны на такие маленькие цифры.у меня когда 90 было еле еле видно было и то не на всех . Поздравляю Вас! !!

Виноград

Кира, спасибо огромное! я малыша очень хочу! просто начиталась всякой жути... мол при раке может ХГЧ быть повышен.. трясет уже всю(

Ирина

Зачем замарачиваться тестами. Вы же сдали кровь!!Сдайте ещё через день. Посмотрите динамику!!У меня у подружки на 7 неделе показал тест вторую полоску.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

автор, если трясёт и почка не выделяет ХГЧ, то, даже при наличии беременности, имеет смысл скоренько сдать анализ мочи общий, крови общий и сделать УЗИ почек. и с результатами примерно к нефрологу или инфекционисту.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: