Гость
Статьи
Мальчик при помощи ЭКО

Мальчик при помощи ЭКО

Здравствуйте. Сегодня на УЗИ сказали, что жду девочку, уже третью. Никак не могу отойти от шока. Понятно, что девочку никто не исключал, но все равно я восприняла это очень болезненно. Даже сейчас …

Эллочка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня четыре мальчика. От двух мужей. Кесарево сечение во всех случаях. Поэтому рисковать не могу. Пошла на ЭКО. В первом протоколе— два мальчика. Пойду ещё раз....

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласен у меня самого две девочки хотим тоже сыновей и хочу узнать тоже у людей сколько может это обойтись ну здесь к сожалению отвечают одни грамотные дибилы и уроды раз так говорят или те малолетки которые не родители

ali
Элька

Сообщение было удалено

DOBRE DIN Y MINYA 3 DOCHKE PAJALOCTA PAMAGETE ADRSS VARACH PODEM OCHIN BALGADARRET zaffar@inbox.ru

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Да, не обманывайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

,по телевизору показывали,Девочка одного цвета(эмбрион),мальчик другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам всем исполнения мечты!А вот как понять женщину,которой 52 года,есть и взрослый сын и взрослая дочь,увела из семьи с 3 дочками, моложе себя на 5 лет,очень богатого мужчину,опоила бог весть чем и сделала Эко,в надежде родить наследника...Какой родиться ребёнок и какая судьба его бедного ожидает....

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Я вас прикрасно понимаю! У меня 3 дочери и уже было 2 внемвточные так что естественным путём я уже не забеременнию, а делать ЭКО на угад или опять девочку было бы очень глупо! Очень мечтаю сыночка!

Гость
Эллочка

Тема - не разводка. Я понимаю, что все это очень цинично выглядит. Но думаю, что женщины у которых 2,3,4-однополых детей меня поймут. Всегда мечтала иметь сына и смириться, что его у меня не будет очень трудно. И мужа жалко, он достоин сына. Расстроился....А вообще, каков процент ошибки на УЗИ. Мне кажется, сейчас очень редко ошибаются с определением пола, так как оборудование новейшее, да и специалист в моем случае был с опытный...

Я вас полностью понимаю у самой 3 девочки с трудом решилась на 4 ребенка и вчера мне сказали девочка, сама не знаю что делать и как быть тоже рассматривала эко но говорят что выбрать пол запрещено, живу я Бельгии:(

Настя

У нас положительный результат через ИИ, проводили процедуру в Перинатальном медцентре в Москве на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Виктория Бондаренко, за что ей огромное спасибо!!

Анна

Сейчас современная медицина творит чудеса, даже самые запущенные случаи когда, все равно идут на ЭКО и беременеют! Я столько историй начиталась здесь и на бэбиблоге! слава богу что у нас медицина активно развивается в этом направлении. Спасибо моему репродуктологу Евгении Гергерт и ПМЦ МиД, очень рада что попала в их руки!

Настя

Это Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр Мать и дитя в Москве. У нее очень большой потом экошниц, поэтому запаситесь терпением. Есть две замечательные помощницы, которые очень помогают, на самом деле, оперативно реагируют и консультируют.

Гость
Бета

Что значит, достоин сына? Сын - это какое-то особое существо, которое лучше дочери? Автор, а вам самой своих дочерей не жалко? А неродившуюся дочь не тянет пожалеть? Она еще не родилась, а мама уже жалеет, что она неправильная. Ваша дочь достойна лучшего отношения, а не ваш муж - сына.

К психологу.

А когда у тебя 8 девочек и невозможно 9 не родить мне кого тебя пожалеть тупица

Гость
Аселя

. Народ какие вы жестокие, у вас Просто просят поддержки а вы сразу к психологу. У меня 2 девочек и мне 33 я щас думаю беременеть и тоже хочу через эко, потому то возраст ражать до бесконечности пока не родится мальчик не позволяет.

Хотелось узнать ,сделали вы эко?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Узнала,что третья дочь.
Очень плакала.
В итоге антенатальная в 28.
Бог наказал.
Не хочешь дочь?
Значит не будет вообще никого.
Через год родили всё-таки третьего ребёнка,но боль не отпускает.
Поэтому радуйтесь.
И не гневите Бога.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: