Здравствуйте. Сегодня на УЗИ сказали, что жду девочку, уже третью. Никак не могу отойти от шока. Понятно, что девочку никто не исключал, но все равно я восприняла это очень болезненно. Даже сейчас …
У меня четыре мальчика. От двух мужей. Кесарево сечение во всех случаях. Поэтому рисковать не могу. Пошла на ЭКО. В первом протоколе— два мальчика. Пойду ещё раз....
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен у меня самого две девочки хотим тоже сыновей и хочу узнать тоже у людей сколько может это обойтись ну здесь к сожалению отвечают одни грамотные дибилы и уроды раз так говорят или те малолетки которые не родители
Сообщение было удалено
DOBRE DIN Y MINYA 3 DOCHKE PAJALOCTA PAMAGETE ADRSS VARACH PODEM OCHIN BALGADARRET zaffar@inbox.ru
Сообщение было удалено
Да, не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
,по телевизору показывали,Девочка одного цвета(эмбрион),мальчик другого.
Сообщение было удалено
Вам всем исполнения мечты!А вот как понять женщину,которой 52 года,есть и взрослый сын и взрослая дочь,увела из семьи с 3 дочками, моложе себя на 5 лет,очень богатого мужчину,опоила бог весть чем и сделала Эко,в надежде родить наследника...Какой родиться ребёнок и какая судьба его бедного ожидает....
Сообщение было удалено
Я вас прикрасно понимаю! У меня 3 дочери и уже было 2 внемвточные так что естественным путём я уже не забеременнию, а делать ЭКО на угад или опять девочку было бы очень глупо! Очень мечтаю сыночка!
Тема - не разводка. Я понимаю, что все это очень цинично выглядит. Но думаю, что женщины у которых 2,3,4-однополых детей меня поймут. Всегда мечтала иметь сына и смириться, что его у меня не будет очень трудно. И мужа жалко, он достоин сына. Расстроился....А вообще, каков процент ошибки на УЗИ. Мне кажется, сейчас очень редко ошибаются с определением пола, так как оборудование новейшее, да и специалист в моем случае был с опытный...
Я вас полностью понимаю у самой 3 девочки с трудом решилась на 4 ребенка и вчера мне сказали девочка, сама не знаю что делать и как быть тоже рассматривала эко но говорят что выбрать пол запрещено, живу я Бельгии:(
У нас положительный результат через ИИ, проводили процедуру в Перинатальном медцентре в Москве на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Виктория Бондаренко, за что ей огромное спасибо!!
Сейчас современная медицина творит чудеса, даже самые запущенные случаи когда, все равно идут на ЭКО и беременеют! Я столько историй начиталась здесь и на бэбиблоге! слава богу что у нас медицина активно развивается в этом направлении. Спасибо моему репродуктологу Евгении Гергерт и ПМЦ МиД, очень рада что попала в их руки!
Это Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр Мать и дитя в Москве. У нее очень большой потом экошниц, поэтому запаситесь терпением. Есть две замечательные помощницы, которые очень помогают, на самом деле, оперативно реагируют и консультируют.
Что значит, достоин сына? Сын - это какое-то особое существо, которое лучше дочери? Автор, а вам самой своих дочерей не жалко? А неродившуюся дочь не тянет пожалеть? Она еще не родилась, а мама уже жалеет, что она неправильная. Ваша дочь достойна лучшего отношения, а не ваш муж - сына.
К психологу.
А когда у тебя 8 девочек и невозможно 9 не родить мне кого тебя пожалеть тупица
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Узнала,что третья дочь.
Очень плакала.
В итоге антенатальная в 28.
Бог наказал.
Не хочешь дочь?
Значит не будет вообще никого.
Через год родили всё-таки третьего ребёнка,но боль не отпускает.
Поэтому радуйтесь.
И не гневите Бога.