Гость
Статьи
Беременность и 2 …

Беременность и 2 пропущенные ОК

В общем краткая суть ситуации...
Назначили пить ОК, по здоровью, против беременности ничего не имею (только за)
Так получилось, что пропила всего 8 таблеток (до этого почти год был перерыв), и в срочном порядке уехала к любимому в другой город, забыв таблетки дома.. пропустила одну, на следующий день после пропуска были ПА не защищенные, и еще одна пропущенная таблетка... (получается ПА был на 10й день цикла, в 9й и 10й без таблеток)
Теперь в замешательстве... как принимать таблетки дальше... и принимать ли? Сегодня 11й день... Повторюсь, ребеночка увидеть через 9 месяцев буду только рада)))

26 ответов
Последний — Перейти
КаCа

А потом будет история,я одна с ребенком,всречались на расстоянии,замуж не взял, и тд .Или живу в чужом городе,здесь никого,а он с ребенком не помогает..Почему сначала не съехаться,пожить пару лет,жениться,а потом заниматься незащищенным ПА

КаCа

Сообщение было удалено

Это мой муж, а в другом городе он т.к. находится в длительной коммандировке

Гость

Может быть подождать до М, и, в зависимости от результата, пропить курс с самого начала заново или же не пить вовсе? =)

Гость

Сообщение было удалено

Получается пачку прерву в середине... Не опасно ли это...

Тоже думала так сделать, просто не пить их дальше...

Маруся

А мне вот интересно,что должно случиться,чтобы люди наконец научились обращаться к врачам?Вы ведь не делаете ремонт через интернет,машину вам не чинят дистанционно,и зубы вам форумчане не дергают.так почему вы решили,что решать вопросы,касающиеся такой серьезной темы,как гормоны,надо решать на форуме?Идите к своему врачу.Можете позвонить ей.И все.Не надо экспериментов со своим здоровьем.

Lemonka

Можете пить дальше. Я спрашивала у врача, что делать, если беременность на фоне ОК. Он сказал, что один месяц приема ни на что не повлияет. Но если пропить 2, то придется прерывать. А вообще сказал, что очень часто ОК с беременностью несовместимы, начнется тошнота, плохое самочувствие и тут-то все раскроется.))

Жучка

Нельзя прерывать прием в середине цикла, это в каждой инструкции написано.

Гость
КаCа

Сообщение было удалено

вам то какая разница,какая история будет потом

Маруся

Сообщение было удалено

В отпуске она... Звонила... К другим идти не хочется, но все же видимо придется(((

Lemonka

Сообщение было удалено

Ну я думаю сразу эти признаки все равно не проявятся...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку)

прошу прощения что не по топику. а когда появляются тут темы? я написала часа 2 назад и нету до сих пор

гость
anonim1985

Сообщение было удалено

когда очередь дойдёт.

может наутро оказаться приятной неожиданностью, или не пропустили

гость

неизвестный препарат назначен в неизвестной дозировке от неизвестной болезни.

монофазный, или цикл.модулирующий.

дополнительные препятствия имплантации (лысый сидеропеничный агормональный авитаминозный инфицированный надмиомный эндометрий и т.п.).

может это вообще антиандроген (блокаторы ГРГ редко в табл.)

Завалинка.
Солнце_кмс

Сообщение было удалено

Не опасно.

Прерывайте пачку и предохраняйтесь презервативами.

Если месячные наступят, начните принимать ОК с первого дня месячных.

жвачка

я бы принимала дальше, вероятность беременности есть, но уж если она и случится, то вы это узнаете. я бы сделала так - продолжила бы пить, а сама в приблизительный период задержки делала бы тесты или кровь сдала бы на хгч.

а вообще нельзя так. бросать пачку недопив ее плохо, пропускать таблы плохо и хитростью заводить ребеночка тож плохо:р

Lemonka
Солнце_кмс

Сообщение было удалено

Не проявятся. Но вы цикл не собьете, перестав принимать ОК с середины пачки. А там уже и тест можно делать. кстати, не факт, что месячных не будет и при наступлении беременности. Могут все равно начаться.

Лариса
Солнце_кмс

Сообщение было удалено

На такие вопросы ооооочень круто отвечают на специальной горячей линии, которая как раз специализируется на ок - 8 800 200 48 48, я о ней узнала как раз когда у самой была похожая ситуация, я напортачила с таблетками) Так все подробно объяснили и все было нормально)

Ромильда Вейн
Лариса

Сообщение было удалено

О, я тоже ее люблю)) Там очень классные врачи сидят, у меня они подружку спасли от недобросовестного врача

Лариса
Ромильда Вейн

Сообщение было удалено

Ого, а как так спасли? А что врач натворил?

Ромильда Вейн
Лариса

Сообщение было удалено

Она сдала анализы, а гинеколог глаза выпучила и сказала, что анализы просто ужасные, что нужно СРОЧНО очень серьезное лечение, прописала невероятное количество каких-то лекарств (ктстаи не безвредных)

Лариса
Ромильда Вейн

Сообщение было удалено

И что в итоге? Спасли-то ее как? И от чего??

Ромильда Вейн
Лариса

Сообщение было удалено

Она в отчаянии решила позвонить в большой плюс и зачитать анализы, так оказалось, что все совершенно не так плохо, у нее чуууть- чуть было что-то там повышено. И решалось это не такими жертвами.

Лариса
Ромильда Вейн

Сообщение было удалено

Ого... Мне не приходило в голову, что можно позвониь и зачитать результаты анализов.. А зачем врач-то так сделала? ОНа просто не поняла что ли??

Ромильда Вейн
Лариса

Сообщение было удалено

Я думаю все она поняла, учитывая то, что все лекартства оказались от одного производителя..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Ромильда Вейн

Сообщение было удалено

Ого! Офигеть... Вот и ходи к бесплатным врачам, которые на все, что угодно пойдут, чтобы хоть немного заработать...