В последнее время много где вижу сообщения про беременные месячные...и все они начинаются со слов"у моей мамы,у моей бабушки"...и вот что любопытно..месячные при беременности это генетическая …
у знакомой так было все 3 беременности. она отравилась, пошла на узи, ей и выявили беременность, аборт поздно было делать) вот третьего рожать будет. начальник в шоке - ушла на больничный с отравлением, вернулась с беременностью
Отравилась и пошла на УЗИ? Не вижу связи между этим. Я при отравлении на УЗИ ни разу не ходила .. значит она подозревала что в положении раз на УЗИ побежала
здравствуйте! у меня такой вопрос, посл.месячные были с 1го по 7е марта, имел место незащищенный половой акт 12 марта, после которого буквально за неделю появились первые признаки беременности, и базальная температура, и, извините за прямоту, жор, и сонливость, и тошнота утром, и диарея и все-все-все...и я была уверенна что я беременна, но сегодня утром начались (как я догадываюсь) месячные, но совсем не обильные, алого цвета со згустками и безболезненные почти(а при обычных месячных в первый день с меня льет как из ведра и боль адская, вплоть до потерь сознания, рвоты и т.п). как вы думаете, это может быть имплантационным кровотечением, и возможно, что я беременна??? ребеночек очень желанный!!..
Всё может быть. Я уже столько форумов прочитала, но ответа толком не нашла😔у самой М очень обильные и болезненные, а сейчас понять не могу🤔три дня мазня коричневого цвета и то чуть-чуть и ещё два дня уже с примесью крови. Обычно много сгустков, в этот раз нет. Но и тест не показывает. Остается ждать окончания кровотечения и идти на узи
ни каких месячных быть при беременности не дол
жно! из моего опыта так же читала и надеялась что как у всех а в итоге замершая и на чистку! идите в больницу и срочно сохранять!
У меня 4 месяца шли месячные регулярно, день в день, нормальные. Сыну уже 20 лет. Прекрасный парень. К врачу не обращалась, просто ходила на работу.
У меня месячные были, только короткие (2-3 дня) и меньше в два раза, чем обычно. Ребёнку 5 лет, всё хорошо.
Готовлюсь ко второму, вот сейчас похожая ситуация)) бегу за тестом ))
У моей мамы было так же.
А связь между месячными и болезнью ребёнка она сама установила? Зачем тогда и ездила к профессору, когда сама шарит в медицине, как бог.
Связь очень проста - организм отторгает патологическую беременность, и кровотечение (месячные) это попытка организма это сделать, но порой люди игнорируют это или осознанно идут на риски начиная сохраняющую терапию. Бывают незначительные выделения, связанные с гормональным фоном, но "месячные" при беременности - это не норма
Доброе время суток! Срочный вопрос! Положили на сохранение, срок 4 недели, пошла кровь, сказали что такое иногда бывает, типа омовения ребёнка что ли, и вроде бы все приостанавливается, как вдруг сгустки крови, будто желе на вид вытекают, врач сказала что это норм И так далее, но я не доверяю и хотела бы узнать может кто нибудь сталикивался с таким?
"Омовение ребёнка"? Такое ощущение, что вы не в медицинское учреждение, а в секту попали
Все 3 беременности в первом триместре идут месячные, но скудные и коричневые. Такая особенность у моего организма. Матка двурогая, в одной части развивается беременность, другая пытается функционировать как прежде. У детей никаких проблем не выявлено!
Гормональный фон не может быть в половине матки один, а в другой половине матки другой. Вцелом гормональный фон беременной женщины несовместим с месячными.
Все витамины и полезные вещества надо получать с пищей. При необходимости использовать белковую смесь (для беременных). В день должно быть не менее 1,5 грамма белка на 1 кг веса (при беременности). Не стоит забывать про клетчатку. Внимательно изучить информацию, где что и в каком количестве содержится (не упустить чечевицу, шпинат, рукколу), так как нужна фолиевая кислота и особенно внимательно относиться к питанию до 12ой недели, так как формируются органы и вся система организма будущего ребёнка. Ни в коем случае не пить зелёный чай. Есть курагу, чтобы облегчить поход в туалет, когда возникнет необходимость. Носить маску в людных местах и не ходить туда, где можно заразиться.
При пищевом расстройстве от жирной пищи или нарушении кислотно-щелочного баланса не бежать к врачу на колоноскопию, а принять энтеросгель, полисорб, псиллиум, OptiFibre (по ситуации, по инструкции).
Я сама через всё это прошла и никто меня в больницу не затащит. Буду рожать без кесарева сама (почитайте про "лотосовые роды", особенно про лекарство из плаценты и позднее обрезание (прижигание пуповины), про важность грудного вскармливания для иммунитета ребёнка). С врачами мне всё уже давно понятно, получен "дивный опыт". Современная медицина сама кует медицинских диссидентов. Стоит почитать отзывы о роддомах в России и отзывы о родах в Латинской Америке (там почему-то даже в бесплатных роддомах уровень такой, что женщины рассказывают об этом как о приятном отдыхе, а не как о каком-то кошмаре). Три минуса родов в той же Аргентине (авиаперелет, стресс от новой обстановки, обязательная вакцинация). Поэтому буду рожать в России, но не в роддоме, несмотря на аутоимунное и травмы позвоночника в в анамнезе), мне всё под силам, это я уже поняла. Также при самостоятельных родах больше шансов избежать разрывов, надрезов, психотравм и осложнений при родах. Читайте больше отзывов по каждому вопросу. Прежде чем что-то съесть выпить или сделать, поищите информацию в интернете - можно ли при беременности.
У вас помимо травмы позвоночника, травма психики.
Что вы делаете на форуме для беременных тогда с таким уровнем токсичности? У моей мамы были месячные до 4х месяцев и она поняла что беременна только, когда я начала толкаться. IQ200, сильный иммунитет и красотка вышла. У меня третья беременность и такая же картина, идут месячные 4й месяц, по гинекологии все было отлично идеально ибо прохожу полные чекапы для мониторинга организма
Перечитала всё что вы написали и в шоке от увиденного. Не понимаю, зачем отрицать медицину в 21 веку, безусловно, есть разные врачи и есть те, к кому лучше вообще не ходить. Но, есть и хорошие, способные помочь. Я рожала платно в Аргентине, к выбору врача отнеслась очень серьезно, даже обращалась в компанию "Ева в Аргентине", которая мне помогала в организации и в поиске идеального врача. Рожала сама, и у меня не было ни одного разрыва, роды прошли идеально исключительно благодаря помощи и поддержке со стороны акушерки и моего врача, вовремя приятных верных решений в процессе родов. Когда были потуги, я уже была в таком состоянии, что готова была отключится, соображать самостоятельно, тужится тогда, когда нужно - в домашних условиях без помощи это выглядит фантастически и несет огромные риски для жизни женщины и ребенка, для нагладности можно почитать реальные истории домашних родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!