В последнее время много где вижу сообщения про беременные месячные...и все они начинаются со слов"у моей мамы,у моей бабушки"...и вот что любопытно..месячные при беременности это генетическая …
у знакомой так было все 3 беременности. она отравилась, пошла на узи, ей и выявили беременность, аборт поздно было делать) вот третьего рожать будет. начальник в шоке - ушла на больничный с отравлением, вернулась с беременностью
Отравилась и пошла на УЗИ? Не вижу связи между этим. Я при отравлении на УЗИ ни разу не ходила .. значит она подозревала что в положении раз на УЗИ побежала
здравствуйте! у меня такой вопрос, посл.месячные были с 1го по 7е марта, имел место незащищенный половой акт 12 марта, после которого буквально за неделю появились первые признаки беременности, и базальная температура, и, извините за прямоту, жор, и сонливость, и тошнота утром, и диарея и все-все-все...и я была уверенна что я беременна, но сегодня утром начались (как я догадываюсь) месячные, но совсем не обильные, алого цвета со згустками и безболезненные почти(а при обычных месячных в первый день с меня льет как из ведра и боль адская, вплоть до потерь сознания, рвоты и т.п). как вы думаете, это может быть имплантационным кровотечением, и возможно, что я беременна??? ребеночек очень желанный!!..
Всё может быть. Я уже столько форумов прочитала, но ответа толком не нашла😔у самой М очень обильные и болезненные, а сейчас понять не могу🤔три дня мазня коричневого цвета и то чуть-чуть и ещё два дня уже с примесью крови. Обычно много сгустков, в этот раз нет. Но и тест не показывает. Остается ждать окончания кровотечения и идти на узи
ни каких месячных быть при беременности не дол
жно! из моего опыта так же читала и надеялась что как у всех а в итоге замершая и на чистку! идите в больницу и срочно сохранять!
У меня 4 месяца шли месячные регулярно, день в день, нормальные. Сыну уже 20 лет. Прекрасный парень. К врачу не обращалась, просто ходила на работу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!