Гость
Статьи
у кого были месячные …

у кого были месячные при беременности

В последнее время много где вижу сообщения про беременные месячные...и все они начинаются со слов"у моей мамы,у моей бабушки"...и вот что любопытно..месячные при беременности это генетическая …

диана
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

Подскажите пожалуйста девочки!!!!27 мая был п.а. После которого началась боль в яичниках, на следующий день пошла к гинекологу, поставили диагноз сразу! Аднексит двусторонний! Кучу таблеток в числе которых противозачаточные, в этот же день начались п.м.с сопровождались ужасными болями, тошнотой, рвотой, начала пить противозачаточные. Через 5 дней пошла на УЗИ ничего там не обнаружили кроме маленькой кисты в шейке матки. На следующий день вызвала скорую помощь так как ни каких улучшений не было, забрали, первым делом дали тест. Он отрицательный!Поставили этот же диагноз и оставляли в больнице, написала отказную, пошла в больницу по прописке, до этого был платный гинеколог, там как всегда врачи в отпуске никто не принял, решила продолжить лечится там же, назначили другое лечение капельницы, уколы, смена антибиотиков и физиотерапия, это продолжалось ещё неделю, улучшений нет! Так же не сказала все эти дни температура 37,4-37,8! Я уже не знаю что делать! Тошнота часто присутствует, тянет живот, боли при п.а.! Может быть беременность? И не показало просто на таком сроке маленьком ?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

У меня такая же история, 1,5 недели задержка! Делала тест (4) все положительные! На 4 день начало мазать, пошла в больницу, на узи сказали что что есть но плохо видно так как наверно мал срок! Но болей ни каких нет!!! Гинеколог говорит через неделю сделать узи! Через 3 дня пошли скудные м.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама прекрасно нас выносила и родила, всех троих, здоровые хорошие детки, младшей 20, мне 23, старшему 26, менструации у нее были по 3-4 месяца каждой беременности, так что все бывает)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Что было в конце у вас?

Гость

Здравствуйте. У моей бабушки была 4 месяца нормальные месечные и при этом она ещё грудного ребенко имела.родила девочку красавицу мою маму)))) так что каждый организм индивидуальный. Всем удачи ☺

Гость

Девченки делала 5 тестов подряд все+.Сегодня пришли эти дни.что это могла значить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделала тест 2 полоска еле еле видно

Juliana
диана

Сообщение было удалено

у моей мамы были месячные до четвертого месяца и у меня тоже. думаю если это из-за неправильной формы матки или гормонов то может быть и наследственное. а еще это как-то может зависеть отмужчины. от двух мужчин во время беременности были месячные, а от другого (двое детей) их не было.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Чем все закончилось?

Алина

У меня сейчас тоже как-то странно все в организме происходит. У меня были месячные 4 дня назад и шли дня 3 хотя идут обычно 6-7. Но меня стало тошнить на еду на рыбу на мясо я практически ничего не кушаю постоянно поташнивает. Ппа был последний примерно 9 дней назад . Мне сказали месячные не показатель и я сделала тест но он отприцательный. Я не знаю что и думать. Может сделать через неделю повторный для спокойствия.

Дарина
Алина

Сообщение было удалено

То же самое у меня
Незащищённый ПА был 3 недели назад ,потом задержка месячных на 10 дней (должны были начаться 10-11 августа,начались 20),тест отрицательный был,делала до того как пошли месячные (обычно дней 6-7,а это 4 дня всего )
Сейчас уже дня три тошнит ,не могу смотреть на еду ,то,что ела бы как с голодухи (как было раньше ),сейчас могу съесть кусочек, и то особо этого кусочка не хочется,но понимаю ,что кушать что-то надо ,даже то что люблю и ем в большом кол-ве обычно - не лезет в меня ((

Дарина

И ещё тошнит от курения ,просто привычка наверное ,но запах дыма на меня действует тошнотворно ..
Уже длительное время не могу забеременеть ,была у гинеколога ,сдавала анализы -все в норме,особо не заморачиваюсь о курении ,так как уже не верю что может быть ребёнок ,уже наверное 100 тестов сделала за 2 года и всегда отрицательные (((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Не надо нечего делат рожать будети 👍🏻👍🏻👍🏻

Гость

Бывает, сама когда работала в магазине чувства наливаються грудь, но не обращала внимания, месячные были, и ничего пошла в больницу сказали что беременность 14 неделя, УЗИ сделала показали маленького ребёночка который позихал, и даже волосы ики уже были на голове😊😉так что я не удивляюсь такой беременности, она существует.

Кира

Всем привет. Мне 36, в 2011 была операцию - эндометроидные кисты, сделали резекцию яичников. С мужем живём 8 лет не предохраняясь, беременность не наступает. Цикл не регулярный.. Но чаще бывает дважды в месяц, нежели задержки.. Так вот.. В августе месячные пришли как положено 4-го числа но!! Были всего три дня и резко закончились, даже без мазни.. Обычно идут 5-6+мажут дня три и более.. 15-го поехали на море, там 23-го опять начались, не такие обильные как всегда до продолжительные..я подумала, что это из-за смены климата или потому что плановые были короткие+ отравилась там сильно, думала тоже может повоздействовало... Так вот.. Сегодня 19 октября, а месячных так и нет.. На днях ездили на операцию на глаза, там опять немного отравилась и теперь три дня тошнота уже.. Грудь не болит, сладкого часто хочу, но я подумала это из-за отравления.. Позавчера например мой рацион состоял из пирожка из макдака, следом кусок торта и в обед половина сущенной рыбы.. В туалет чаще начала бегать... Тесты три штуки делала(вчера третий) отрицательные... Вот и не знаю что думать..в Б не верю.. Потому что много раз уже обманывалась.. Может думаю это уже климакс из-за того что яичники резали... Надо бы в больничку наверно.. Но так страшно очередное Нет услышать... ((

Гость
anny

Сообщение было удалено

Уменя омывался плол 5 месяцев,я об этом узнала 6,5месяцев.полтора года доказывала мужу что его ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, чем закончилось? Беременны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как вы узнали, что беременны, если месячные идут?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Сходите в лабораторию и сдайте анализ крови на гормон bhcg, 100% достоверность и врачам не надо объяснения давать лишний раз в больнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что тесты эти недостоверный результат могут дать, только деньги зря потратили, анализ бы крови сделали на bhcg и делу конец 100% гарантия

Гость
21

Сообщение было удалено

В том что может быть это наследованость, та что не надо винить врача что он не заметил

Фа

Согласна на 100%

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

лучше идите в больницу на сохранение...может быть выкидыша

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня сейчас 5 мес беременности и идут месячные, сегодня третий день и сильно. В такие дни надо быть осторожнее, лежать. Нагрузка на матку двойная, если хотите сохранить ребенка.

Гость

Я так первую беременность пропустила- идут мес - в беременность не верится- пришла на прием - 4,5 месяца беременности. Уже! Это встречается, среди моих знакомых. Такая особенность организма.

Зуб болит
Юля

Сообщение было удалено

Может быть.... внематочная беременность...или нормальная. Или вообще нет. Короче я запуталась! Иди к врачу! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Як

Юна
Маргарет

Сообщение было удалено

Тоже родила меня мама с месячными . И я в отличном состоянии здоровая !

Гость
Гость...

Сообщение было удалено

Не бойтесь. Всё будет хорошо.

Гость

Девчонки! Не знаю, что делать, очень боюсь делать тест. У меня м обычно 3-5 дней стабильно. А тут начались раньше на 2 дня и шли только сутки. Начались хорошо. Но к вечеру на следующий день, их не стало. Темпер 37.2 был дней 5. Перемены настроения, сонливость. Мне 26 это впервые так.

Гость
диана

Сообщение было удалено

Месячные бывают у 15-20 % женщин во время беременности, это называется "цветной беременность"

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Мне 41, нет левого яичника с 28 лет. Сыну 1,9 года. Четвёртая беременность. Все беременности были месячные почти до 30 недель.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

А сделать тест не???

Гость

Здравствуйте. У меня такая история: мц 21-23 дня. За неделю до предполагаемых м начало подташнивать и тянуть низ живота и поясница побаловать. Непонятный насморк , усталость без причины и все время спать хотелось. За день до задержки сделала тест и урааа две полоски правда вторая слабая но видна. На первый день задержки соски начали болеть . Покалывание в области матки . На пятый день задержки мазануло. Сегодня с утра месячные. Обычно они проходят безболезненно но у меня покалывание в матке и в пояснице подтягивает и почему-то дискомфорт в области лобка. Месячные странные какие-то тоесть чистые без згустков и всяких там ошметьев . С утра пролили а теперь как последний день идут. Прокладка чистая а когда в туалет иду так чуть чуть капельки. Как думаете может быть Б? Может у кого так было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз такая же ситуация первый месяц не было а вот второй месяц беременности научились месячные и при этом очень тянит поисницу

Гость

Добрый вечер не могли бы вы кто то мне подсказать у меня 2 месяц беременности первый месяц беременности все было хорошо только боли в низу живота и сильно болит поясница сегодня уже 24 января месячные пошли не так как обычно пракладка чистая а когда иду в туалет пару капель крови и при этом сильно болит поясница подскажите плохо это или нет

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Надо просто лежать и не вставать не ходить неделю, поьом все будет хорошо

Гость
малина

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Очень грустно,вот я сейчас на работе ,у меня прошли месячные и через день опять мажет не знаю что делать не дождусь вечера что бы купить тест на беременность

Karine

У моей свекрови были. Узнала о беременности на 5 мес. Так как регулярные "эти"дни были

Кити
Аида

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,а у неё месячные как обычно шли все эти 9 месяцев?

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Чем у вас закончилось? У меня такая де ситуация

Ира
irysya

Сообщение было удалено

Беременная точно

Ира
irysya

Сообщение было удалено

У меня 2 теста была еще бледная вторая полоска и я была беременна двойней. Одного потеряла но у меня есть дочка,,очень умная

Мая
Ира

Сообщение было удалено

У меня тоже беременность была двойня одного потеряла, второй мажется уже 10недель. Не знаю как быть очень боюсь выкидыша на большом сроке

Тася

Здравствуйте. У меня последние "м" были с 25.12.19-по31.12.19 в январе небыло. 28 января два теста четко // . 25 февраля пошли "м" сделали одно УЗИ сердцебиение плода убедительно не определяется. Беременность ставят 9,2. Хотя я знаю,что зачатие было 8 января 2019. А по размерам плода 6,6 недель,17мм. 4 марта 2019 второе УЗИ. Как думаете есть надежда на сохранение здорового малыша? "М" без болей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
малина

Сообщение было удалено

Терпение вам, всё будет но позже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за гормон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!