Девочки помогите! 30я неделька у меня, а с утра увидела капельку коричневую!!:=-0: сейчас ничего нет, нигде не болит, что это было?((это считать как коричневые выделения или что?(( у меня предполагаемая дата месячных, может поэтому? Я боюсь((( везде написано что нужно срочно вызывать скорую, но я не уверена можно ли это считать за выделения..
Сходите к своему лечащему врачу
Возможно лопнул какой нибудь маленький капиляр - матка растет, давит. Но с врачом надо поговорить.
У меня так было на 26, я позвонила врачу, она сказала так: лечь, слушать шевеления,если шевеления в норме и больше выделений нет, все ОК. Если что-то не так, сразу скорая
Потом нашли полип цервикального канала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с первыми детьми были кровотечения и тонус до 22 недель. Лежала на сохранении. Родились абсолютно здоровы детишки. Принимала лошадиные дозы прогестерона...