Может у кого так было подскажите, есть шанс или нет? Делала Узи через две недели после задержки, сказали срок 4 недели и 5 дней и большая отслойка, легла в больницу на сохранение, выделений не было, живот болел иногда и не сильно, пила дюфастон, выписала его гинеколог так как была уже ЗБ, через полторы недели переделала УЗИ говорят 5 недель и 3 дня, а по месячным должно уже быть 8 недель, переделала узи в другом месте на аппарате экспертного класса то же самое, ставят ЗБ, врачь предлагает чистку и говорят что шансов нет, сердцебиения нет, поздняя овуляция не мой случай потому что я знаю что она была как и положенно. Вчера вечером немного были выделения. Стоит ли еще ждать и делать узи или идти на чистку....три врача в разных клиниках утверждают, что шанса нет. Может у кого то была похожая ситуация и как она разрешилась?
подождите, если ниче не болит, не кровит, не беспокоит. у меня не видели сердцебиения неделю, потом все ок
Начала болеть поясница, вчера мажущиеся выделения....и живот тянет по другому....как в прошлый раз при замершей....а так же грудь перестала болеть уже как недели 1,5.....(((((((
да какие уж шансы. срок на 3 недели меньше чем нужно и сердцебиения до сих пор нет.
Ну, мне ставили беременность по УЗИ как раз на три недели меньше примерно, а потом раз, и поставили на три недели больше неожиданно.
Мне кажется, стоит подождать. Удачи Вам.
Не отчаивайтесь! Сейчас, наверное, ждать уже нечего.. У знакомой было две ЗБ, сейчас вот-вот должна родить. Удачи вам!)
Здоровья вам! И удачи.
Можно ХГЧ в динамике сдать.
сдайте анализ на ХГЧ. Странно, что вы этого еще не сделали.
У меня была немного другая ситуация. Очень сильно кровило, хгч упал с 1500 до 800. Была примерно 3-4 неделя. На таких сроках узи не показательно, узистка правда поставила мне ЗБ, но как мне кажется больше основываясь на других анализах.
была такая же ситуация, почистили(((
ХГЧ не имеет смысла сдавать потому что мне его колят в больнице....
Марися, как же я Вам сочувствую. У самой был выкидыш, а потом замершая в 7,5 недель. Узнала что замершая только на 12 неделях, на плановом УЗИ. Там-то шансов не было(ни сердцебиения, плюс размер плода маленький для 12 недель). Я проходила с замершей больше месяца.
Так у Вас получается сейчас срок какой должен быть? На УЗИ размер плода сказали? Сколько миллиметров? Сходите еще на УЗИ, может увеличится....
Напишите потом как Вы!!!! Желаю чтоб всё оказалось хорошо!!!
По УЗИ сейчас 5 недель и 3 дня, а по срокам уже должно быть 8 недель....думаю завтра будут чистить(((
Сообщение было удалено
сделайте еще раз УЗИ платно перед этим....
и обязательно сравните с прошлым УЗИ размер в миллиметрах, КТР(даже если узист сердцебиение не видит).
Уже два раза платно делала, в хороших клиниках....((((( Головой понимаю, что все конченно.....(((....а в душе пустота...(((
Марися, сочувствую... Обязательно выясни причину таких напастей и найди хорошего Г, если еще нет, которая бы тебя обследовала и помогла тебе избежать подобного в будущем. Здоровья тебе!
Спасибо за поддержку. Но если честно то уже не знаю куда идти....руки опускаются....в том году так же была ЗБ....обследовалась у хороших проверенных врачей....все впорядка говорят...а тут опят то же самое...(((((
Сообщение было удалено
не переживайте... у меня была ЗБ так же пришла на планове УЗИ в 12 нед. а замершая на 7 неделях... гистология ничего не показала, анализы все в норме.. восполений небыло...все отлично...
через полгода заБ. пошла к другому Г. все в норме...НО нужно периодически следить за гармонами!!!! обязательно их сдавать у меня прогестерон был в норме, а вот эстраген очень снижен для Б. что могло и послужить причиной ЗБ!!!! к сожалению в ЖК обычной никто эти анализы не будет брать и смотреть динамику... я делала это сама в платной лаборатории!!!!
Удачи Вам!!! Все наладится.... ой да... вторую Б. я выносила прекрасно!!!! Конечно утрожестан до 16 недель пришлось ставить!!!
Вам необходимо пройти обследования у генетика, я все сдавала в частной лаборатории. Там можно все сдать, сразу на генетику с мужем проверились, генетические исследования родителей. Если в Москве то можете в Проген progen.su на Старокалужском обратиться, там все делают. И цены там ниже чем у остальных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хгч в динамике вам в помощь