Гость
Статьи
Беременность или ПМС?!

Беременность или ПМС?!

Помогите плиз, так сказать, поддержите))) НПА был на 9, 10 и 14 ДЦ, сам МЦ - 27-29 дней, до М еще дней, примерно, 5.. Тянет живот, подташнивает иногда, но слабо. ТТ- 37(1-5), БТ 36.9-37.1, боль в груди, состояние унылое))) перепады настроения, плачу практически без повода..частое мочеиспускание! Зверский аппетит))

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня ПМС так.

Dolik

сделай тест. может призрака второй полоски показать

КиВи
Александра

Сообщение было удалено

Голову лечите для начала.

Вы бы еще после секса сразу начали поташнивать, градусник в задницу пихать и рыдать при этом.

Частые мочеиспускания начинаются значительно позже, когда матка начинает давить на мочевой пузырь, а до этого у вас далеко.

Ваша плаксивость и унылость - следствие истерического состояния, которое уже лечить надо и мнимая беременность тут не причем.

Уже не маленькая, давно пора заканчивать себя вести как невменяемая и спокойно сдать анализы.

Александра

Да ладно...какие мы умные!!! Как раз таки тебе и надо лечить коробку, которая не содержит серую массу! А то видите ли подташнивать и прочее не может быть... ЕСЛИ Я НАПИСАЛА ЭТО КАК ТАКОВОЙ СИМПТОМ, ЗНАЧИТ, ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! ДОХОД СЛОВИЛА?! И мне всего лишь на всего, нужна поддержка и ВСЕ, ПОНИМАЕШЬ, ВСЕ!!!!!!!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Прекрати орать, ТП.

Задолбали дуры этим вопросом.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Состав останови, слюнями брызгаешь!!! Нечего значит заходить в такие темы, чтоб они проход твой не долбали!!! Так, что кто из нас ТП, я бы поспорила!!!!!!!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ой, не дай бог вы беременны! С такой агрессией вы только ребенку навредите (((((

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не твоего ума дело, нехер лезть куда не просят со своими тупыми "не дай бог", "задолбали"...тогда и не будет агрессии!!!

КиВи

Саша, успокоительное вам в помощь!

Какие вам дети, с такой больной головой, вам сперва нервы вылечить надо.

Не дай Бог правда беременны...

Гость

ПМС))))))

Кати

Уважаемая автор, идите лучше на форум, где сидят мамочки с бебиками. Здесь контингент довольно-таки злобный) т.к. в основном сидят бабы, средняя зарплата которых не достигает и 15тр. Вот и злые) плюс ко всему нет ни парня, ни мужа, ни машины, на квартиры)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

Александра у меня тоже так ПМС начинались, пока я не стала пить тайм-фактор. Кстати благодаря нему и цикл нормализовался, а когда я забеременела, то сразу это поняла, у меня просто таких симптомов не было как при ПМС, да и задержка естественно была, хотя я ее нормализовала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: