Есть те, кто после родов быстро восстановил форму с помощью правильного питания, физической активности? Особенно интересует опыт тех, кто рожал после 33, т.к. до 33 помогает молодость. Хвасты вроде: …
Ограничивала себя во время беременности лишь вредными продуктами. А ела раз 6 в день. В итоге набрала 23 кг. Во время родов -10 кг и за 2 месяца еще -10. Сейчас прошло почти 2 года после родов,вешу 58(до беременности весила 57). Мой совет- кормить по возможности грудью и во время кормления- строгая диета,и ребеночку хорошо и вы в форме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не понимаю,что вы там восстанавливаете после родов?это сколько жрать надо,чтобы по 20 кг набирать? я полная и за беременность набрала очень мало,а за последние пару месяцев даже похудела(была жара ужасная) и на роды шла с весом меньшим чем до беременности.питалась нормально,наверно ребенок все забирал.
не надо жрать в 3 глотки и все будет хорошо
В вас просто и так жиру достаточно , а девушка добирала .