Примерно 23 августа произошёл ПА, презерватив порвался. Приняла постинор. Кровотечения и прочего небыло, болел иногда низ живота, был сильный аппетит, иногда подташнивало. Дня 3 назад начала болеть грудь и соски, стала очень чувствительной. Через 2-3 дня должны наступить месячные по циклу, но уже сегодня начались выделения не похожие на месячные слишком мало, ужасно болит низ живота. Это последствия после постинора? или я беременна
А на тест денег нет ?Не мучайте себя догадками!Сделайте, и успокойтесь.
Беременность возможна,выделения могут быть Имплантацией.попробуйте сделать тест ну либо уж дождитесь задержки
Постинор вызывает месячные через 3-5 дней после приема. Также этот препарат вызывает сильнейший гормональный сбой. Если принимали постинор правильно, то переживать не стоит.
Сообщение было удалено
да хватит сказки рассказывать. несколько раз пила постинор и месячные были в срок,а не через 3-5 дней. а как-то вообще 3 месяца не было-вот про гормональный сбой это точно
пастинор=экстраген, он абортирует зародыш, если слияние яйцеклетки и сперматозоида произошла. Возможно это мини-аборт
Сообщение было удалено
ой вру - прогестерон!!!!!!!
Время покажет, что у вас на самом деле. В большинстве случаем девушки больше паникуют, чем тех делов на самом деле. А лучше всего пользуйтесь не презиками, а перейдите на ОК, тот же Линдинет 20, например. Будет меньше проблем с переживаниями. И сексом можете заниматься хоть целый день на пролет и не думать о нежелательной беременности.
Сообщение было удалено
ахаха)
а по-поводу "экстраген"... можно подробнее)))) чёй-то за гормон такой?
Сегодня пошли месячные, только обильные
Сообщение было удалено
Разве ЭК может вызвать мини-аборт? насколько известно ЭК эффективна, если оплодотворение еще не произошло.
Месячные шли 1 день всего, было у кого нибудь такое?
Приняла 1 табл постинор после па в течение 24 часов, промежуток 2 табл составило 7 часов. Оказалось беременной на двойню, но на 4 неделе беременности один плот замер и сердцебиения нет, а второй пока нормально развивается. Скажите пожалуйста, о генетических последствиях постинор? Мне необходимо сделать аборт так как замерший плот уже на 5 неделе начал разлагаться? Я могу оставить ребенка или не стоит рисковать?
Сообщение было удалено
ДЕВУШКА! такие вопросы надо не на форуме задавать, а к врачу идти!!!!
Ну почему нельзя нормально предохраняться? пейте противозачаточные таблетки и не будет вот таких проблем с постинором. Я два года пью Линдинет 20 и сплю спокойно. Ничего не рвется и не спадает( я имею ввиду презики), убойные постиноры не надо принимать.
Я такие таблетки как постинор вообще боюсь пить...
Сообщение было удалено
А Вы случаем не знаете, со скольки лет вообще можно принимать противозачаточные таблетки, тот же линдинет 20 например? У меня сестра об ОК подумывает. Ей 19 лет. Не рано ли еще?
Сообщение было удалено
Я не могу говорить за все ОК, но линдинет 20 малогормональный препарат. Читала, что его даже подросткам назначают. Так что мне кажется, что вашей 19-летней сестре не рано уже.:-)
Это запросто могут быть последствия постинора! Но сначала нужно обязательно исключить беременность у врача!
Вот сколько раз говорить, прекращайте его пить, есть лекарства более мягкие!
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Эскинор. Мне его гинеколог посоветовала, как более мягкий.
Да, он сбалансирован лучше, потому и влияет на организм не так резко! Я уже дважды пила, побочных эффектов не было, цикл идёт, как по часам. Ну и, само собой, не беременна.
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку.
Сообщение было удалено
Какой бред! Как можно такое писать? Остановку сердцебиения плоДа явно врач диагностирует, так неужели в таком случае Вам сразу же не сказали, что делать? Да ещё 4-я неделя, совсем странно, не рановато ли? Так прямо и заявили на УЗИ: "Идите, мамаша, подумайте, пообсуждайте на форумах, а мы подождём решения".
Сообщение было удалено
согласна!!!какой то бред!!!
У меня уже прошло 2 недели после приема таблеток, а ни какого результата. Грудь побаливает,тянет низ живота, поясницу, позавчера должны были начаться месячные , но их нет(( завтра пойду в больницу. Переживаю!!!! Потому что знаю, что Постинор дрянь еще та!!!! после него потом почти год у меня цикл восстанавливается.
ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРЯМ ПРОФЕССОРА И ТАК РАССУЖДАЮТ.ВОТ СЮДА ЗАЙДИТЕ И ПОЧИТАЙТЕhttp://www.beautynet.ru/pregnancy/4142.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне в 16 лет назначил врач ок «Джес» из-за гормонального сбоя,так что,без проблем.Главное-сходить к врачу,чтобы он правильно подобрал таблетки исходя из особенностей организма.Пью уже два года,никаких проблем ни со здоровьем ,ни с контрацепцией.