Гость
Статьи
не ожидала это увидеть …

не ожидала это увидеть на УЗИ...

планирую беременность,БТ стабильно 37.2, ХГЧ на 13 ДПО выдал 6.6. . Девушка из Хеликса сообщившая эти результаты сказала, что для подтверждения нужно сделать УЗИ. Я для успокоения себя и мужа на следующий день пошла и сделала. И вместо плодного яйца мы увидели кистозное изменение на правом яичнике. Врач, делавший УЗИ сказал, что я рано приперлась, еще ничего не видно, может и беременность,а может и нет, а про кисту так толком ничего и не сказал!!! Теперь я сижу и переживаю!! У кого такое было? Может эта киста и дает температуру и повышение ХГЧ и я зря надеюсь? Завтра иду пересдавать кровь, никак не успокоится(

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
кейт

киста - норма при беременности. ей положено быть если киста желтого тела, правд рано пришли. хгч киста не дает

Энжи

Если срок маленький на узи не видно ничего, киста тоже нормальна для беременности, она должна рассасываться позже, сделайте тест , я так и узнала что беременна , сделала три штуки все положительные, и не пугайтесь, если вторая полоска слабенькая - это нормально)))) удачи вам)))

Гость

Я сделала тест, положительный. На следующий день побежала на узи (задержка была один день), врач мне тоже сказала, что срок еще очень маленький, и это может быть и киста,и беременность,и внематочная беременность. Сказала придти через неделю... Пришла и там уже точно сказали,что беременность! Не расстраивайтесь раньше времени,всё будет хорошо!!:)

Ирина

Еще мне врач сказал ,что хгч 6.6 это смешно, вот если бы было 100, вот это да. С чего я вообще взяла , что беременна. Хотя в хеликсе все что больше 5 это беременность..

Ирина

Спасибо всем за поддержку, но сегодня результат хгч 2.4. Я сдаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

всё-равно на УЗИ идите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: