Гость
Статьи
Беременность ли это..

Беременность ли это..

Девочки) Я не знаю, что со
мной.. болят соски, да и сама
грудь..потягивает внизу живота, начиная от
пупка, подташнивает от еды (любой), от
чая/кофе, температура тела держится 37 с
небольшим хвостиком), БТ - 36.9, белые густые выделения
без запаха, +/- настроение, то ору, то
резко плачу, то смеюсь..хм... Очень хочется
маленького)))) ПА был на 9, 10 и 14 ДЦ, сам
МЦ 27-29 дней, до М еще 11 дней, как вы
думаете, беременность ли это??

Александра
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что это ПМС...

Гость

Пока очень рано о чем-то говорить.

Гость

За 11 дней до месячных? Скорее очень бурные ПМС)

гость

если от первого ПА 11 суток беременность вероятна.

если очень хочется проверяться - дело хозяйское.

достоверными признаками Б являются:

сердцебиение плода;

шевеления плода;

выявление плода методами лучевой/волновой диагностики;

самопальпация плода, пальпация плода третьими лицами;

все анализы, хренализы, предсказания на дату, внедрение экстрасенсорной сущности в тело беременной - методы вероятностной оценки.

все маститы, вагинозы, кандидозы, коронарииты, пневмонии, анемии и т.д. могут быть последствием ПА, длительного ожидания, прокладок-ежедневок, купания в бассейне/луже, авитаминоза и т.д.

они подлежат лечению с поправкой на вероятную беременность при выборе препаратов.

опять же, откуда текут белые сопли - из брюшины, из бартолиниевых желёз ...

Гость

Время покажет

Ни какой беременности сейчас не может быть.Проведите себе ликбез и почитайте как происходит оплодотворение.Ну или посмотрите в инете что да как, на какой день прикрепляется и тому подобное..

Александра

капец, вчера мучала бессонница, а сегодня проснулась от боли в животе.. измерила БТ - ровно 37.. я просто в этом не особо разбираюсь, но в прошлом цикле было все так же и я ЗАБ., но случился выкидыш(((

Александра

Сообщение было удалено

Какой сегодня день цикла??

Ирина

Я так понимаю у вас сегодня 16-18 д.м.ц. Вы уверены что у вас в этом месяце была овуляция??Тем более вы пишете что в прошлом цикле у вас был выкидыш, теперь у вас могут начаться сбои в м.ц. Конечно если не ваше предположение о том что вы были беременны. И вообще странно, обычно врачи рекомендуют повоздержаться, а не планировать уже со следующего месяца.

Машка

Вааще бред...Какая беременность после выкидыша...Надо бы востановится. Да и вообще причину для начала таких стечений обстоятельств выяснить бы??Да лечиться.

Александра
IrenKa2013

Сообщение было удалено

20 ДЦ

Александра
Ирина

Сообщение было удалено

нет, день цикла сегодня 20, овулю мы поймали точно

Александра
Машка

Сообщение было удалено

Как сказала мой лечащий врач, выкидыш не по состоянию моего здоровья, а на нервной почве, эмбрион просто не прижился... В тот период у нас с мужем был очень большой скандал, затянутый на 2 дня, он меня трепали и т.д. Сама я абсолютно здорова, ранее был цистит, но его вылечили..

Александра

Кстати, девочки!) Там у меня написано, что до М 11 дней, на самом деле, 7-8, простите за неточность))не правильно посчитала) и еще вот что, я начала очень много есть, хотя раньше такого и близко не было, сама я маленькая, худенькая, хрупкая девушка и кушала всегда мало, а тут вот такое, мне все время хочется есть....

Машка
Александра

Сообщение было удалено

Так и напишите, в прошлом цикле что то пошло не так и оплодотворение не произошло!!!Ни какого выкидыша у вас не было. Вы на прогестерон анализы сдавали??

Александра
Машка

Сообщение было удалено

нет, не сдавала

Машка
Александра

Сообщение было удалено

Как давно пытаетесь забеременеть??

Александра
Машка

Сообщение было удалено

4 месяца

Машка
Александра

Сообщение было удалено

Тогда пока особо не заморачивайся...старайся не думать о беременности. Иногда проблема в голове, стоит отвлечься и чудо)))Попей витаминки обязательно: фоливую кислоту, йодомарин, купи или в таблетках или в каплях гинекол ь(оч.хороший препарат и не дорогой). Ну а если не забеременеешь в течении года, тогда уже беги по врачам. Сдавай на гармоны, проверь проходимость труб,УЗИ маниторинг , мужу спермограмму нужно сделать.Удачи!

Александра
Машка

Сообщение было удалено

Спасибочки)) но не думать об этом не получается..как ни крути)) уж очень хочется малыша))) а насчет кислоты я уже давно слышала, как раз собиралась купить, но за домашними хлопотами не успеваю сделать самое банальное - сходить в аптеку)))

гость
IrenKa2013

Сообщение было удалено

К счастью, яйцеклетки, как и эмбрионы, не знают, что о них думают учебникописатели и учебникопереписыватели.

Ежемесячные кровянистые выделения далеко не всегда соответствуют теории гормонального фона, иногда это овуляторные кровотечения, а то, что именуют менструацией - эксфолиативный эндометрит, в ряде случаев смывающий плодное яйцо.

Опять же, кроме миграции С, есть присасывающая сила, оплодотворение может произойти и в первые минуты после ПА. При повышенном внутрибрюшном давлении на миграцию потребуется до 48ч. Учебники пишутся или на сильно больных, или на добровольцах, не все варианты нормы попадают в учебники и сеть. Есть ещё и спонсорские исследования, это общеизвестно. Ещё есть мифы о прогестероновом субфебрилитете, например, только некоторые при 36,9 на ПГтабл уже госпитализируются

Всем привет! Хотела спросить: с мужем планируем первый месяц, после овуляции (она у меня болезненная) тянет правый яичник! Вот думаю оно или нет! Как то не верится что в первый месяц получилось( но раньше такого не было!!! До месячных еще 7 дней! Уже про все начиталась, одна их версий киста, но ТТТ раньше такого не было!!! У кого нибудь так было?

Александра
VirA55

Сообщение было удалено

Помимо этого, есть еще что-либо? Киста так не проявляется... Какие еще признаки есть?

Периодически вздутие живота и смена настроения( и все!

Александра
VirA55

Сообщение было удалено

Тогда сложно судить... жди задержки и делай тест, и в любом случае потом иди к врачу, не тяни! Держу кулачки, чтоб все получилось)))

Спасибо) к врачу только в след субботу ))) она в отпуске))) потом напишу чем все закончилось

Александра
VirA55

Сообщение было удалено

Хорошо)) А тебе раньше и нет смысла идти, ничего путного не скажут.... я вот сама жду не дождусь, 5 дней еще)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сходили к врачу ) тьфу тьфу тьфу нам 5 недель)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: