Девочки, кто нибудь уже проходил или планирует эко с донорской яйцеклеткой? каковы результаты? где искали донора? очень тяжело решиться..
Моя подруга делала. Сама она живет в США, но родилась в России. Искала донора тоже в России, своей национальности ( еврейка), что бы была похожа на нее. Нашли через знакомых. Девушка окончила школу с золотой медалью, поступила в один из престижнейших универов России, шла на красный диплом. Подруга чуть ли не пра-пра проверяла. Девушка молодая была, по моему еще даже ей 20-ти не было. Заплатили ей за донорство по моему 20 т долларов. Но зарали несколько яйцеклеток. Подруга родила двух деток. Сначало дочку, через три года сына. Все с первой попытки. Девочка уже в школе- умница просто. Визуально- копия моя подруга.
[quote="Гость"Заплатили ей за донорство по моему 20 т долларов..[/quote] Обалдеть...
Две мои подруги так родили. Детям меньше 10 лет. Счастливы очень.
Да и какой у них был выбор? Жить без детей?
Стоит это недорого, около 1 тыс долларов за донорский материал+эко донора.
Сообщение было удалено
Обалдеть...
вранье чистой воды, не верьте. Такая сумма по тем временам даже сурогатной матери столько не платилась.
Сообщение было удалено
вранье чистой воды, не верьте. Такая сумма по тем временам даже сурогатной матери столько не платилась.
Во первых, девушку пришлось " покупать" с потрохами, так как она изначально не хотела быть донором. И сумма в 10-20-30 т рублей ее совсем не прельщала. А подруга хотела ее и только ее. Это вам не нищета, сдающая за копейки яйцеклетки. Предложи вам стать донором, вы бы тоже наверняка бы не согласились за 100 т
Во вторых, они делали не один цикл и не один забор.
Ну а в третьих, девушку пришлось везти в США. Это тоже не на соседнюю улицу сбегать. И девушке возмещали " неудобства"
Ну а в четвертых. Для моей подруги 20 тысяч что для вас сто рублей. Ее муж крупный продюсор на ФОКС. Она бы при желании и вас купила бы с потрохами.
Во блин сказочница, Машка Андерсон.
Сообщение было удалено
Варежку закрой, нищебролдка. Свои сдавай за 100 баксов, все равно никому они не нужны
какая нервная дама. идите с богатейкой трендите своей, приперлась и хамит
Сообщение было удалено
Зачем мне что то сдавать?! С деньгами проблем нет, да мораль не позволяет. Ах.....
действительно, с кера успешной студентке становиться донором, портить себе яичники (это ещё как.то можно скрыть от ППП), подвергаться риску знакомства с патологоанатомом после лапры, портить шкурку с риском выйти замуж только за слепого, ибо не всем самцам нравятся насечки. проще СМ поработать, там всё вернётся обратно, если здорова, вместо точки на зеве полоска будет, не более.
мы делали ЭКО с ДЯ. Донора и всю процедуру делали в Нова-клиник, донора искали не очень долго, 2,5 месяца (читала, что некоторые и по году ждут). У донора взяли 7 клеток, оплодотворилось 5, так что у нас и на КРИО осталось. Забеременела я с первой попытки! Врач сказал, что эмбрионы были очень хорошие. Да, прижились не оба, только один, но мы и одному рады. Сейчас сыну 3 месяца, и мы очень счастливы!
Сообщение было удалено
Во первых, девушку пришлось " покупать" с потрохами, так как она изначально не хотела быть донором. И сумма в 10-20-30 т рублей ее совсем не прельщала. А подруга хотела ее и только ее. Это вам не нищета, сдающая за копейки яйцеклетки. Предложи вам стать донором, вы бы тоже наверняка бы не согласились за 100 т
Во вторых, они делали не один цикл и не один забор.
Ну а в третьих, девушку пришлось везти в США. Это тоже не на соседнюю улицу сбегать. И девушке возмещали " неудобства"
Ну а в четвертых. Для моей подруги 20 тысяч что для вас сто рублей. Ее муж крупный продюсор на ФОКС. Она бы при желании и вас купила бы с потрохами.
Вы забавная, но я тут совершенно не обсуждала с вами мои доходы, тем более в рублях. Я не живу в России, они в другой валюте у меня.
И я ответила на поставленный вопрос автора, а не вам. Так что не надо вводить ее в заблуждение вашими домыслами, тем более, когда вы сами писали, что не в курсе, сколько именно заплатили донору незаконным путем вне официальной оплаты за углом на руки, у вас амнезия.
делала ЭКО у Сахновича Б.Г. с донорской Я. доктору безгранично благодарны, тоже долго искали, работал он долго в Израиле и отзывы хорошие, поэтому доверились и сразу все получилось.
не бойтесь! можно с первой попытки забеременеть, причем легко!
Добрый день Айс.
А Вы не подскажите где этот доктор работает? В какой клинике и в каком городе?
Всем доброго дня.
Милая Айс,а Вы не подскажите где и в какой клинике работает доктор Сахнович Б.Г? Очень надо :))
подскажите пожалуйста, а может моя дочь (ей 19 лет) стать донором яйцеклетки для меня?
Предлагаем услуги по подбору донора яйцеклеток в Санкт-Петербурге и координации программ ЭКО с ДЯ. Большая база доноров, анонимные и неанонимные программы. Подробности на сайте www.eggdonors.ru
Хочу стать донором,но боюсь негативных последствий,перерыла весь интернет,пишут что вроде как процедура не опасная,но всё же хотела бы посоветоваться с людьми уже прошедшими эту процедуру,отзовитесь пожалуйста!!
Девочки всем привет! У меня такая проблема,хочу стать донором ооцитов,но боюсь,что мама,которая родит в принципе моего ребенка,не сможет полюбить его :((( Бывают ли такие случаи?( Очень переживаю!!!
Сообщение было удалено
Во первых, девушку пришлось " покупать" с потрохами, так как она изначально не хотела быть донором. И сумма в 10-20-30 т рублей ее совсем не прельщала. А подруга хотела ее и только ее. Это вам не нищета, сдающая за копейки яйцеклетки. Предложи вам стать донором, вы бы тоже наверняка бы не согласились за 100 т Во вторых, они делали не один цикл и не один забор. Ну а в третьих, девушку пришлось везти в США. Это тоже не на соседнюю улицу сбегать. И девушке возмещали " неудобства"Ну а в четвертых. Для моей подруги 20 тысяч что для вас сто рублей. Ее муж крупный продюсор на ФОКС. Она бы при желании и вас купила бы с потрохами.[/qуоте]
толко дура и хамка могла написат такои ответ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите,а вы серьезно готовы стать донором?
Сообщение было удалено
Не думаю, что такие случаи бывали. На беременность с ДЯ идут осознанно и пройдя не один круг ада. Так что ребенок в любом случае будет не просто любим- обожаем. Я по себе сужу. К сожалению, у меня беременность только после ЭКО с донорской яйцеклеткой получилось (в центре репродукции Генезис у Боярского делала). Ребенка обожаю, считаю его своим и только своим. Как можно не любить рожденный тобой маленький розовый комочек, пахнущий молочком и тянущий к тебе свои ручонки с малюсенькими пальчиками?!
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень нужна ваша помощь!
Вы не могли ответить в личку! Предстоит эко с дя, но в нашем городе не делают! Могу я задать пару вопросов?
Сообщение было удалено
Девочки! Срочно нужна помощь! Кто уже делал эко с дя?! Нужна информация!
Банк доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге. Более 200 кандидатур.
www.eggdonors.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.Я делала эко с ДЯ удачно,но на 16 нед прервалась.Нужна инфо,пишите в эл-ку
Сообщение было удалено
Я делала,пишите мне в эл-ку Elenkavasileva76@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста свой электронный адрес . Мой адрес galanskaalla@gmail.com
База доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге и Москве
www.eggdonors.ru
Университетская группа клиник "Я здорова" приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению". Оплата за результат. Дорого! Оставьте на нашем сайте http://www.ya-zdorova.ru/lechenie/donors/ свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
Девочки добрый вечер, сейчас тоже ходила в Генезис прошла стимуляцию, увы ничего, возраст уже резерв исчерпан, предлагают делать с донорской, есть у кого нибудь положительные результаты с замороженой яйцеклеткой или все таки лучше не экономить и делать со свежим донором.
До этого ходила в мрц сказали что лучше свежий, замороженный не очень хорошо, врач даже лицо скрючил мол не стоит, в ава петере говорят что никакого различия нет, у них даже цена одинаковая на свежего и замороженного.Есть кто нибудь кто делал?
Сообщение было удалено
Добрый вечер Виллиола, а Вы делали у Боярского с замороженой яйцеклеткой и свежие, я сейчас очень перед выбором, так как заморожена в два раза дешевле
Банзика, у меня такой же выбор встал. Перерыла кучу информации в интернете, все противоречиво. Врач сказала, что с замороженными все возможно, но со свежими шансов больше. Шансов больше, но гарантий естественно никто не даст ни в первом случае, ни во втором. Последний протокол с витрифицированной ДЯ на практике моего врача был удачный. Буду пробовать все же....
Сообщение было удалено
19-летней девушке пройти через такое за $20тыс. - это просто жесть
Приглашаем девушек из Санкт-Петербурга принять участие в программах донорства яйцеклеток. Прекрасная возможность пополнить семейный бюджет и помочь бездетным семьям обрести радость материнства и отцовства.
Вознаграждение донора от 60 000 до 80 000р.
Медицинское обследование - бесплатно.
Требования:
- проживание в Санкт-Петербурге и пригородах
- возраст от 19 до 31 года
- наличие своего ребёнка/детей
- приятная внешность
- крепкое здоровье
- отсутствие генетических заболеваний
- вес не более 80кг
Заполняйте анкету на сайте eggdonors точка ру
Или звоните по тел. (812) 310-66-63
Крупнейшая база доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге и Москве.
Более 250 кандидатур с фото и возможностью личного знакомства.
Большой опыт работы.
Донорство яйцеклеток: www.eggdonors.ru
Суррогатное материнство: www.surmum.ru
Сообщение было удалено
По-моему, это бред какой-то, то что вы пишете про двадцатилетнюю девушку-донора. Разве для того чтобы стать донором не надо иметь хотя бы одного здорового ребенка? Я тоже была донором, и это было обязательное условие в клинике.
Может женщина договорилась с девушкой про донорство на свой страх и риск, я так поняла, что обязательно иметь своих деток, когда не конкретной особе, а анонимно в клинику… Я вот тоже думаю про донорство. А в какой клинике проводили процедуру?
Я тоже когда-то думала об этом, сдала даже все анализы, но так и не решилась, побоялась гормональной стимуляции, да и передумала отдавать своих потенциальных детей, и никакие деньги не стоят здоровья и душевных метаний...
Ирена, я делала в клинике Я Здорова, процедура нелегкая для донора- обследования, стимуляция, да и само взятие яйцеклеток тоже не очень приятный процесс, но очень нужны были деньги…
Зинка, вы не правы, как я писала выше, процедура не из приятных, но особенного вреда для здоровья нет, а гормональная стимуляция- это не так страшно, как оно звучит. Да и если есть возможность помочь кому-то обрести такого желанного ребеночка…
Нюша, а какая цена вопроса в этой клинике? Деньги выплачивают сразу? Мне очень важно, тоже очень нужны деньги...
Оплата в среднем 60-80 тысяч, это независимо от количества полученных яйцеклеток, разбивают на 2 части, все обследования и анализы тоже за счет клиники.
Спасибо за инфу, я еще подумаю, помониторю другие клиники, почитаю информацию про процедуру и все риски, или к врачу пойду на консультацию, я думаю лучше врача, который занимается этим никто не объяснит, тем более, что эта клиника, «Я здорова», недалеко вроде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агентство репродукции ЕВА - крупнейшая база доноров яйцеклеток в Санкт-Петербурге
300 кандидатур доноров с фото и возможностью личного знакомства! Удобный каталог с фото и резюме девушек.
Работаем с клиниками Санкт-Петербурга и Москвы.
Полное сопровождение программы вплоть до забора ооцитов
Подробнее на сайте: www.eggdonors.ru
Девочки очень большая база данных, в Санкт-Петербурга по донорам
Васильевский остров,13линия дом 10. Названия клиники репродукции и генетики.
Девочки, добрый день. У меня вопрос. Если я собираюсь на программу с ДЯ (уже принято решение с врачем), зачем меня врач направляет на 21 ДЦ на УЗИ яичников? Тем более, что ранее узи я делала уже неоднократно?