Здравствуйте,девочки! Помогите советом! Мне 20 лет,моему мужу 25. В связи с затруднительным финансовым положением,мы сейчас не хотим заводить детей. Но Боженька видимо думает по другому. Так вот,20 числа у меня закончились критические дни. 25 числа во время полового акта с мужем,у нас порвался презерватив,и он кончил в меня. через 12 часов я приняла таблетки "Постинор".. И вроде бы всё нормально,но!через 4 дня у меня появились коричневые выделения,еще через 2 дня,т.е.сегодня , как будто месячные. В интернете я почитала что это может быть, и не успокоилась. То ли внематочная беременность,хотя рано об этом говорить,то ли патология какая то,то ли просто гормональный сбой.
Девочки,может у кого было так?Помогите?!!!! К врачу нету времени идти.Работаю как лошадь:(
Причем тут внематочная беременность? Естественно, гормональный сбой. Постинор на это и направлен.
да уж... некоторые люди такие дуры.
даже заголовок темы написала "внематочная беременность"))
25 числа даже если и забеременела, то никак еще внематочная не проявит себя. всего неделя прошла!!!
скорее всего, как написали выше - это сбой(вполне обоснованный) из-за Постинора.
А вообще, лошадь Вы - не лошадь, а на врача время найти НАДО!!!
Вроде уже 20 лет, надо уже думать о будущем. НАЙДИТЕ время на посещение гинеколога. Это займет час-два времени(если в бесплатной женской консультации), или вообще без очереди, но платно.
И сдайте анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории, по пути с работы к примеру. Если меньше 5 результат - не беременна.
После Постинора часто кровотечение начинается, если все пройдет как обычные месячные - считайте повезло... мне уколы делать пришлось чтобы его остановить.
эм. а причём тут беременность, да ещё внематочная? и боженька тоже не при делах так-то
нет, ну если ощущение, что труба рвётся, или плацента в кишку прорастает, тогда внематочная.
натрут гематому, потом она лопается, а принимают за беременность или геморрагический эндометрит (так чаще, особенно при авариях с резиной выдерживающей нагрузку ведром воды)
трофику тканей улучшайте.
и этамзилат ещё не снят с производства
Это Постинор 100%. Расслабьтесь. Почитайте инструкцию - там про это написано.
девушки,я просила совета,помощи.а не оскорблять меня.
я в нэте читала что такие выделения могут быть связаны с внем.беременностью.а тему такую написала,потому что сейчас какие то новые праввила на сайте.ни одна ни проходит:(
Это постинор, конечно. Но будьте внимательны, после приема постинора все равно может быть обычная беременность, только с небольшими выделениями.
Сообщение было удалено
что за нытик? тебе тут советуют, а она "не оскорбляйте")))
не увидела ни одного плохого отзыва тут.
неженка, блин...
поверьте, тут есть ситуации у людей, которым действительно сочувствуешь, не то что Вам.
хоть бы спасибо сказала.
20 лет-ума нет....
Сообщение было удалено
НУ И ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья,Лера,anny хоть что то дельное сказали,спасибо.,а остальные пошли на-хе- р.форумные мыши.лишь бы съязвить.
Екатерина, правд абудьте внимательны. У меня была такая же ситуация: после приема постинора у меня как-раз оказалась внематочная! Постинор сбросил уровень гормонов, но видно не полностью, в результате беременность и прикрепилась в трубе. Причем, когда я пришла с жалобой на мазню к гинекологу, он как раз сказал: "Не переживайте, это из-за постинора". Но через дней 10 стал болеть бок, все сильнее и сильнее. Правда мой прием Постинора был в середине цикла, примерно как раз в овуляцию....
Сообщение было удалено
сама иди в *опу!!!
"удачи" тебе, коза)
Вот и пообщались( Не налетайте так на Екатерину. Не все специалисты в данном вопросе (тем более в 20 лет) А вот к врачу сходить обязательно нужно!
Всем спасибо за советы)))) Это просто был побочное действие от постинора.
Это запросто могло быть из-за постинора, после него и не такое бывает!
Сообщение было удалено
Ага, у меня цикл сбился так, что я потом лечилась больше полугода. Никому такого не пожелаешь.
Сообщение было удалено
я бы постинору не доверяла, эскинор куда мягче, и тоже эффективный.
Сообщение было удалено
Да те же гармоны.
Сообщение было удалено
Зато сблансированы лучше. Я три раза его пила, и никогда таких страхов, как вы рассказываете, не было. Ни цикл не сбивался, ни болей, ни выделений никаких не было. И тем более не лечилась после него.
Сообщение было удалено
Я с ним ещё не сталкивалась, но на заметку возьму, спасибо!
у меня тест показал 2 полоски) я так рада) задержка около 8 дней. сегодня гкляла, замёрзла на остановке.. теперь живот крутит сильно... к врачу не ходила, но надеюсь что всё хорошо) не судите строго, это первый раз у меня так) я ещё ничего не знаю))
У меня тоже тест показал 2 полоски, но я не рада - нам сейчас даже жить толком негде, не то, чтобы детей рожать. Скажите, если срок маленький, часты осложнений после аборта?
обычно редки осложнения на маленьких сроках, т.к. делается медикаментозный аборт, только срок там должен быть очень небольшойобычно редки осложнения на маленьких сроках, т.к. делается медикаментозный аборт, только срок там должен быть очень небольшой
Сообщение было удалено
у меня 5 недель, это еще небольшой?
Сообщение было удалено
да, но тянуть времени нет. У врача были уже
Сообщение было удалено
пока нет,узнала только сегодня, посчитала все....скажите, как это все проходит?
Сообщение было удалено
Пьете 1 таблетку мифепристона сначала (200 мг), потом через день пьется мизопростол - это уже чтобы вызвать сокращение матки и все выходит как месячные. Есть неприятные ощущения,поэтому еще обезболивающее надо пить
Сообщение было удалено
а когда потом проверяется что уже нет беременности?
Сообщение было удалено
дней через 10 на УЗИ идете и там говорят
Сообщение было удалено
и сколько все это стоит? у нас с деньгами полная Ж(( так бы и аборт не понадобился
Сообщение было удалено
вообще мне стоило 3900. Но я слышала что в каких-то регионах делают бесплатно, узнайте
Сообщение было удалено
да, это было бы хорошо. Спасибо!
Девушка, которая аборт собралась делать, совет. Я не буду осуждать, скажу одно -если хотите рожать потом, не тяните
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, я только с врачом теперь определюсь точно со сроком и с ценой...