Мне 30 лет, живу с парнем в его квартире. Не работаю, как раз находилась в поисках. Вчера купила тест, после того как увидела во сне странный сон- мне там сказали что я беременна. И действительно оказалось так. Теперь я вообще не хочу устраиваться на работу. Не хочу каждый день стоя ехать в переполненной маршрутке куда-то ради мизерной зарплаты и ради стажа в трудовой и т.д. Это инстинкт самосохранения себя и ребенка или просто лень. Тем более я хрупкая и эмоциональная девушка. Хочу сидеть дома и заниматься рукоделием и декором квартиры.
И?
Не хотите - не работайте. Смысл поста в чем?
ну и выскажи все что тут написала "парню" (интересно сколько ему лет), нам-то зачем.
Я уж думала суррогатная мамаша пишет)
Когда заставляют беременную женщину работать это насилие http://www.xn----7sbnoidkjddgcex2t.xn--p1ai/klei-i-kompaundy-proizvodstva-ukrainy/. но с другой стороны дома можно от скуки свихнуться
Автор, такая наивная. Декором... чужой квартиры... будучи беременной от ПАРНЯ, а не законного мужа. Парень-то готов к такому счастью? Он в курсе вообще?
дура
ну сиди дома. Родишь повоспитываешь слегка его дитя , потом съедешь с квартиры и будешь заниматься карьерой и своей жизнью . Ребенка ему оставишь.
По фактам только так
Сообщение было удалено
ага, прибавлю, что уже 30 лет, а все ПАРЕНЬ
декор квартиры это шкафы и диваны из угла в угол переносить)))
а рукоделие это наверное штопать сожителю трусики)))?
здоровая бабища не может даже работу найти пестедз...
лишь бы не работать,готовы на все даже плодится от хахоля на чужой квартире и сидеть жиреть
Сообщение было удалено
Да, это вообще жесть:-)
Там квартира хорошо, если двушка, а туда же - декор:-):-):-)
хрупкая эмоциональная девушка,так что вам мешает влезть в маршрутку,если вы эмоциональная,то вполне можете расчистить себе место локтями,если хрупкая,то много места не займете,в уголке где запаска лежит компактно пристроитесь
Сообщение было удалено
чушь ! как может быть скучно дома??? это работать-просто с ума сходить, нервы, недосып страшный и поганые коллеги, коорый только и ждут, чтоб ы кого-то подставить, науськать....
которые
А в шаговой доступности работы нет?
Это просто лень. Тем более что на маленьких сроках работать вам ничего не мешает, а вы уже хотите на шею сесть (даже не мужу). Хотите защитить себя и ребенка - готовьте лучше финансовую подушку, а не распинайтесь про вашу хрупкость и эмоциональность, а то попахивает театральщиной в стиле Ренаты Литвиновой.
Сообщение было удалено
ЛОЛ =)
Автор, ну если паря огласится тебя с ребенком тянуть на своей шее то не лазь по маршруткам и работам, а если с финансами туго придется тебе быть как все.
Сообщение было удалено
И я тоже)))
Я рожала трижды, и всегда присоединяла очередной отпуск к началу декрета, таким образом уходила примерно на 30 неделе. А так как я рожала на 35-й, то очень было хорошо.
Сообщение было удалено
зачем очередной на 30й неделе? на этом сроке уже положенный декрет
Работала до 8-го месяца, пока работодатель не запретил приходить: ведь по закону я была уже на декретном больничном. Шеф боялся, что если что-то со мной случится, проблемы будут и у него. В принципе он прав и я перестала ходить.
Клушей сидеть еще в декрете успеете.
ну и лентяйка...а декретные вам кто будет платить?
Многое логично.
Работать не рентабельно (Всё съедает транспорт, или дресс-код) - ситуация, знакомая многим семьям.
Если ,,подушка безопасности,, не создана на момент залёта, то создавать её поздно.
Дома можно просто накармливать плод. Если ветер с леса или моря, то можно и практически не гулять.
Некоторые вообще увольняются оба в день залёта, если еды и денег запасено на 19 лет :)
Пока не достиг пенсионного возраста - парень. Внуков нет - значит не дедушка.
Семья - это не то, что на бумаге, а фактическое родство, или распределение ролей.
И, кстати, женщина не вставшая на учёт по физиологической беременности и родившая вне казёного роддома - экономит средства регионального бюджета.
Я хоть и не беременный, но работать тоже не хочу. О как!
Сообщение было удалено
Вообще с такой тонкой хрупкой душевной организацией автор должна была давно свихнутся от того, что ребенок зачат не в браке, на чужой территории. а ее беспокоят совершенно странные неопасные вещи.
Сообщение было удалено
НАКАРМЛИВАТЬ ПЛОД ДО 8 КГ)))
ОЙ РЖУ НЕ МОГУ,И СЕБЯ ТОЖЕ ОТКОРМИТ КИЛОГРАММ ДО 95)))
Итак...день залета,трах.ну.лись не отходя от отдела кадров,пока шеф приказ наспех подписывал
Сообщение было удалено
ага, ржунимагу.
проблематично накормить плод до 8кг, если это не микробное воспаление на дисэлектролитно-дисвитаминозно-гипопротеинемической базе.
аналогично из дамы 49 кг /155см выкормить можно максимум 65кг, ну и на беременность 8 -> 73.
22 литра воды сверх этого набрать элеметарно, хоть 35.
Сообщение было удалено
Ага, лень называется.
Что вы будете делать - хрупкая и эмоциональная - если на мужа, условно, метеорит упадет и зарабатывать сможете только вы (хотя бы временно)?
Сообщение было удалено
Упадет, так упадет, она рукоделием занимается, не мешайте ей
Сообщение было удалено
я тоже иногда в душевой рукоделием занимаюсь)))
а метеорит маловероятно,но вот другая не ленивая,не занудная и похитрож.о.п.ей женщина,чем растычко-эмоциональный автор может и упасть)))
И тогда опять на вумене будет ныть "я беременна,а он от меня срыгнул, что делать?"
Автор, а парень то готов вас обеспечивать?
кстати до 3 месяца работать нереально, я даже дома не могла приготовить, муж приходил бардак.Ужасный токсикоз,голова болит и все ломит.Устроилась на работу в 11 недели спокойно до декрета доработала, сейчас сижу в декрете, все деньги получила.
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите. Меня за всю беременность даже не тошнило ни разу, работала, так как дома сидеть скучно. Даже больничный ни разу не взяла. Как у автора будет - неизвестно.
Сообщение было удалено
Не говорите за всех. Я за всю беременность ни разу больничный не брала, с токсикозом лекции читала, студентов учила, эксперименты ставила в лаборатории, моталась по командировкам и делала все домашние дела. Если для Вас это нереально, не надо говорить за всех. А то сейчас вот какая - нибудь молодая девчонка прочитает и примет за руководство к действию. Скажет: ой, у меня токсикоз, мне работать низзя...
Сообщение было удалено
вы могли с легкой тошнотой всё делать, значит не очень-то вам и плохо было. а меня рвало без перерыва с 6 недели начиная и до 30 недель. рвота круглые сутки и днём и ночью каждые 5-10 минут. Я чуть не умерла похудела на 28 кг...так что не надо тут про токсикоз умничать!
Сообщение было удалено
Так вы не могли - а автор тупо не хочет, там про токсикоз и речи нет.
А я , будучи беременной, почти все время пролежала на сохранении, к тому же до 17 недель был жутких токсикоз, не могла вставать с постели -тут же выворачивало. Благо, работала на полставки на десятой должности и на меня просто закрыли глаза, не трепали нервы, как, знаю, треплют многим беременным на работе.
Сообщение было удалено
Аналогично было.. Пробыла всю бер- сть почти на больничном.. Мне кажется, важно иметь место работы, потому что с маленьким ребенком не нужна ты работодателю при устройстве на работу...
Первую
Первую беременность отработала до 8 месяцев, было совсем не сложно, и работка была не тяжелая. А вот вот сейчас беременна только 6 неделек а сутками спать хочется, работать не хочется вообще ...Посмотрим как дальше будет.
Я поражаюсь от наших устоев, мужчин и женщин.... Ибо мое мнение. что женщина в период беременности работать не должна! Женщина в наше время и так много на себе тянет: семью, детей, работу, быт, еще и беременной работать. Тогда спрашивается для чего мужчины нужны??? Сумел заклепать, будь добр тяни!
А те мадамы которым скучно дома, они так только оправдывают свое вынужденное положение ходить и пахать, т.к. не работать в беременность - это не значит сидеть и киснуть дома, можно успешно развиваться, ходить на курсы, гулять, ухаживать за собой, высыпаться и быть счастливой беременной, а не нервной с угрозой выкидыша.
Какие же вы злые люди
какие все "умные" и злые!
Сообщение было удалено
Вот! Полностью поддерживаю. Автор, балдейте от жизни, наслаждайтесь беременностью, кушайте свежие фрукты и любите своего парня. У вас все будет хорошо. А заработать всегда успеете.
Злые люди...Я просто поражаюсь мерзости людей.Столько гадостей написали беременной,противно читать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью поддерживаю автора! Очень много людей и у каждого свое мнение! Лично я тоже не хочу работать беременной! Ходить нервничать на работу тем более например у меня зарплата в конверте и непонятные условия труда, да зачем мне это нужно,? Дома гораздо интереснее и знаю точно что скучать я не буду, да и декретные мне не особо то важны при таких условиях труда!
Я вот тоже в шоке с этих людей.. это ж где Вы столько злости то набрались??
Такое ощущение, что в большей своей массе отвечали бездетные Тетки - карьеристки..
Я вот тоже беременна, и с Автором согласна 50/ 50. Но в какой форме это всё преподнесли многие из Вааасс.. Тоже мне мудрые женщины.. Позор Вам!
Кукку
какие злые все ужас я сама беременна ужасный токсикоз тянет живот а совесть грызет....да и ЗП у нас как всем наверно знакомом черные и белые. белая по прожиточному минимуму, а что бы черную получить надо работать.
1 раз за все время села на больничный (ОРЗ подхватила) в совокупе с ранним токсикозом это ужасно, так нет же приходилось за 10 дней 5 раз ездить на работу....
по поводу того что не женаты так у нас куча людей так живут мы вместе 6 лет живем вместе 4 года в его квартире и мы семья строим совместные планы, ждем ляльку (не знаем пока кто 12 недель), и я конечно декором прямо не занимаюсь но покупаю туда вещи аппаратуру что считаю нужным и т.д.
Милый не против того что бы я сейчас по сидела дома если это действительно надо он переживает , помогает по дому. Т.К. наш общественный транспорт, не очень ответственное начальство, не корректные нервозные клиенты (работаю менеджером) могут стать причиной неприятных последствий.
так что если есть возможность лучше по беречься.