У меня задержка около 3 недель, не сказала б что цикл постоянный но на 3 недели не было отклонений, некоторые тесты показывали призрачную вторую полоску некоторые вообще одну( я их наверн около 7 …
Доброго всем времени, у меня сейчас такая история 1.2 показывает хгч в крови, задержка 3 дня,хотя всегда все как часы,завтра иду на повторную сдачу.
Девочки! Хоть бы одна написала, что потом у кого как было)
5 дней задержки хгч 1,2 , болит грудь как перед месячными, ранее задержка максимум 2 дня.
Задержка сегодня 4 день, в первый день задержки сдала кровь, результат 1.2, каждый день делала тесты тоже все с одной полоской. Не знаю уже что думать и чего ждать. При первой беременности тест показал на 2 день задержки, а тут везде отрицательный((( завтра планирую еще раз сдать кровь и уже убедиться точно
Моя история закончилась месячными(( на 5 день задержки все таки пришли
девочки, всем привет)
у меня были все признаки беременности, тошнота, сонливость, боль в груди и затемнение, тесты показывали сначала отрицательные, потом призраки, якобы 2 полоска, сдала анализы в кдл показал 1.2, была задержка в 6 дней, потом пошли выделения, отличающиеся от месячных, и по количеству и по времени, не знаю что делать, думаю стоит сходить на узи
У меня на 11 день после переноса хгч 1.20 что это значить рано пошла? А за два дня могут быть какие то изменения?
Добрый день, планируем малыша, сегодня задержка 12 дней, сдавала кровь на хгч на 4 день задержки результат был 1.2 в Инвитро, тест отрицательный. Вчера пришла на приём к врачу, она говорит нужно повторно сдать хгч и сделать узи.
Добрый день, планируем малыша, сегодня задержка 12 дней, сдавала кровь на хгч на 4 день задержки результат был 1.2 в Инвитро, тест отрицательный. Вчера пришла на приём к врачу, она говорит нужно повторно сдать хгч и сделать узи.
Почитала я комментарии с 2013 года)))в Инвитро,судя по всему, у всех хгч 1,2 , а в итоге девочки беременны! У меня задержка 5 дней, сдала хгч в Инвитро - 1,2. Сегодня была у гинеколога,матка увеличена,гинеколог сказала как на малом сроке беременности. Я ещё в другом месте сегодня сдала хгч,завтра получу результат. Если честно, сейчас очень расстроилась,а почитала комментарии девочек и появилась надежда. Посмотрим,что покажет анализ из другой лаборатории.
Ага. Ещё и результат долго идёт.... В другой лаборатории я получала всегда на следующее утро,часов в 11, а здесь 2 дня ждала. И у меня 1,2 хгч,и ещё у 100500 девочек в комментариях,начиная с 2013. А я уже сижу чуть ли не реву,ищу другие причины задержки, в голову что только не лезет🤦
Ага. Ещё и результат долго идёт.... В другой лаборатории я получала всегда на следующее утро,часов в 11, а здесь 2 дня ждала. И у меня 1,2 хгч,и ещё у 100500 девочек в комментариях,начиная с 2013. А я уже сижу чуть ли не реву,ищу другие причины задержки, в голову что только не лезет🤦
И у меня также, долго присылали пока я сама не позвонила и тоже1.2. 5 дней задержка, температура 37.3 дней 7 уже держится. Вы пересдали хгч? Я не знаю, думаю неделю подождать если м не придут, пойду пересдам и к гинекологу схожу.
И у меня также, долго присылали пока я сама не позвонила и тоже1.2. 5 дней задержка, температура 37.3 дней 7 уже держится. Вы пересдали хгч? Я не знаю, думаю неделю подождать если м не придут, пойду пересдам и к гинекологу схожу.
Добрый день. Сдала в Инвитро, пришел результат 2,1, что вроде отрицательно, но когда отрицательный приходит 1,2 стабильно. Пересдала через день и показатель 19. В разных лабораториях разные единицы измерения. Ни разу не получила отрицательный результат при наличии беременности. Если только не рано сдавать.
Сроки готовности результатов зависят от того как далеко находится лаборатория, если я из Новосибирска, и лаборатория Инвитро тут, то и готовы результаты на следующий день, иногда в этот же, а если срочный то вообще через несколько часов. 1,2 показатель не означает что они всем его ставят, просто женщина желающая забеременеть, всегда торопится сдать анализ, но виноваты в отрицательном все)))) за две беременности, ни разу не пришел хгч отрицательный когда беременность была. В этот раз пришел 2,1, а через день пересдала, он 19. Вот вам пример. Прекратите обвинять лабораторию, правда, это очень забавно читать))) надеюсь у вас все хорошо ☺️
Сроки готовности результатов зависят от того как далеко находится лаборатория, если я из Новосибирска, и лаборатория Инвитро тут, то и готовы результаты на следующий день, иногда в этот же, а если срочный то вообще через несколько часов. 1,2 показатель не означает что они всем его ставят, просто женщина желающая забеременеть, всегда торопится сдать анализ, но виноваты в отрицательном все)))) за две беременности, ни разу не пришел хгч отрицательный когда беременность была. В этот раз пришел 2,1, а через день пересдала, он 19. Вот вам пример. Прекратите обвинять лабораторию, правда, это очень забавно читать))) надеюсь у вас все хорошо ☺️
Девочки, сдала хгч на 9 дпо 1.2 результат. У кого то подтвердилась беременность после аналогичных результатов ?
За несколько дней до м, сделала тест. Сначала ничего не было, я положила, минуты через 2 вспомнила и там была очень слабая вторая полоска. Я на панике( двое детей и пока совсем не хочется опять) переделала еще штук 5. Все после высыхания со второй слабой полоской. На след день сдала хгч, 12,1. Тесты также еле слабые вторые полоски. Но сегодня получается третий день как я вообще это все заметила, мне кажется полоска ярче стала немного совсем. Завтра бегу сдавать опять хгч
За несколько дней до м, сделала тест. Сначала ничего не было, я положила, минуты через 2 вспомнила и там была очень слабая вторая полоска. Я на панике( двое детей и пока совсем не хочется опять) переделала еще штук 5. Все после высыхания со второй слабой полоской. На след день сдала хгч, 12,1. Тесты также еле слабые вторые полоски. Но сегодня получается третий день как я вообще это все заметила, мне кажется полоска ярче стала немного совсем. Завтра бегу сдавать опять хгч
В понедельник тоже сдала кровь результат 37,6 ☹️
Добрый день, у меня уже было три беиеменности, как- бы уж не дурочка, организм чувствую, но хгч - 1, терапевт торопит,чтоб нажначить лечение от аллергии, а я чувствую ,что это просто задержка, не бывает у меня гормональных сбоев ,да и овуляции кажется две было по мазкам и поздно ПА. Вот и не хочется в этом деле торопиться организм у всех свой, как бы не проморгать возможного ребеночка,тож переживаю
Всем привет. Сегодня утром сделала тест Clearblu и у меня он показал положительный результат. Сдаю ХГЧ
Девочки! Хоть бы одна написала, что потом у кого как было)
5 дней задержки хгч 1,2 , болит грудь как перед месячными, ранее задержка максимум 2 дня.
Ни одна не напишет свой провал, потому что у всех, кто писал что «хгч 1.2 не беременна, но я чувствую беременность!!!» не беременны на 10000%. Увы
20мая послед.мес.задержка 20 дней.Тест одна полоска(4штуки разные купила)
.Два дня назад сдела узи обнаружили плодное яицо что соответствует 2неделям беременности.Сегодня получила результат хгч 1,2 и рекомендации сдать еще раз в динамике 5-25.Не пойму,так беременна ли я ?
У меня 22 день задержки тест показывает еле заметную полоску вчера сдала хгч 1.20 значит что не беременна.грудь налилась и живот тянет незнаю что думать наверное сбой.
Бывает при беременности 1.2 !!!!! Девочки , 16.09. 2014 у меня хгч был 1.2 и я так расстроилась !!!!!! Т.к задержка была две недели и я думала , что беременная !!!! А сегодня 20.09.2014 сходила на узи и врач сказала , что вроде видит беременность , сделала 3 теста и все положительные !!!!!! Так что вот так !!!
Очень Рада за Вас , значит можно с хгч 1,2 быть беременной 🙏🌹
У меня вообще странное ощущение , 28.08, были М( 5 дней), овуляция была 18 дц, странные ощущения в животе как будто матка сокращается , и справа яичник тянет, сделала 2 теста вторая полоска слабо положительная , а хгч 1.20((
Здравствуйте, девушки! На 21дц делала тест на овуляцию, показал две яркие полоски, был ПА, сегодня задержка 4 день, после овуляции прошло 12 дней, вчера сдавала в инвитро хгч- результат 1,2. Всю неделю тошнит утром, сильно набухла грудь и чувствительная. Ем соленое, как никогда, то плачу, то смеюсь. Мучают запоры и иногда будто в матке напряжение.. все же надеюсь на чудо из-за поздней овуляции.
На таких сроках беременность не почувствовать !все симптомы у вас с головы
Бывает при беременности 1.2 !!!!! Девочки , 16.09. 2014 у меня хгч был 1.2 и я так расстроилась !!!!!! Т.к задержка была две недели и я думала , что беременная !!!! А сегодня 20.09.2014 сходила на узи и врач сказала , что вроде видит беременность , сделала 3 теста и все положительные !!!!!! Так что вот так !!!
Сегодня пошла на узи она сказала нету беременности не вижу. Или же ещё срок маленький сдавайте анализ Хгч ответ вышло к вечеру 1.2 стоит отрицательный. А у меня задержки уже 18 дней атест положительный что мне делать. Мне так грустно 😔 а я так ждала. Но месячных нет незнаю девчонки что делать 🤷.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!