У меня задержка около 3 недель, не сказала б что цикл постоянный но на 3 недели не было отклонений, некоторые тесты показывали призрачную вторую полоску некоторые вообще одну( я их наверн около 7 …
Добрый вечер девочки, я здесь новенькая, сдала хгч 14 день, после подсадки, 1,56😢, 10 лет в ожидание чуда.
Всем привет! Весь месяц очень тянуло низ живота . Через 2-3 недели после окончания месячных сдала хгч и он показал 1.2 и прогестерон 20.3. Отправила показатели своему гинекологу , вероятность беременности очень мала. Живот тянуть не переставало и я пошла на узи , там тоже пусто. Сейчас у меня неделя задержки и тесты показывают 2 полоски. Так что 1.2 хгч и беременность -это не бред!
14 день после подсадки хгч 1.2 я так понимаю все плохо да?
Спасибо вам девушки прочла ваши отзывы и очень воодушевилась. У меня показатель хгч 1,2 мме/мл. 21 день задержки. Тесты тоже с одной полоской только были (надо наверное еще раз попробовать проверить). А самочувствие в целом вроде норме, но грудь увеличилась(но не болит), внизу живота непонятные ощущения, рассеянней стала. надеюсь на беременность!!!!!.)
В итоге что у вас было?
Девочки, хочу сказать всем. Не ищите беременность там, где ее не может быть. Еще три недели назад я чувствовала все признаки беременности, была на 100% уверена, что беременна, делала тесты, но они показывали одну полоску, хотя два были показали призрак, теперь я понимаю, что это просто реагент. Я жила в стрессе и надежде какой-то. Месячные не приходили, хотя такое впервые, задержка была 10 дней. Я за эти недели перерыла все форумы и понимаю, что таких много. Вчера сдала анализ хгч и он показал меньше 1,2. Я все равно не могла поверить, ведь все признаки были. А потом я просто отпустила и у меня сразу пошли месячные на утро! Это все стресс, переживание, отсюда сбои. Я для себя поняла, что нужно просто отпустить ситуацию и все получится! Потому что как больная делала тесты каждый день, тратила кучу денег на них. Поэтому хочу сказать автору и всем, кто будет это читать, бывают такие случаи как в вопросе, но они говорят не об очень хорошей беременности, это, как правила, зб, внематочная и тд. А нам оно не нужно! Нам нужны здоровые детки, хгч в норме и уж точно не форумы!!! Берегите себя! Всем тем, кто ждет, желаю детишек!!!
Девочки, хочу поделиться!!!! Для тех, у кого ХГЧ 1.2. У меня тоже так было. Через неделю сделала тест и УРА!!!!!!! Так что не теряйте надежды. А чтобы заранее не огорчаться, не делайте анализ крови слишком рано. Дождитесь хотя-бы 10 дпо.
А если хгч 1 8 што эта но анализ отрицательный меня завут рашана
Бывает при беременности 1.2 !!!!! Девочки , 16.09. 2014 у меня хгч был 1.2 и я так расстроилась !!!!!! Т.к задержка была две недели и я думала , что беременная !!!! А сегодня 20.09.2014 сходила на узи и врач сказала , что вроде видит беременность , сделала 3 теста и все положительные !!!!!! Так что вот так !!!
У меня хгч 2,14 .. 6 день задержки . Врач сказала , что беременности нет , а тест положительный
Здравствуйте, не знаю на сколько ХГЧ верен, не буду утверждать, через недельку начался токсикоз страшный похудела на 6 кг, сейчас все прошло. беременность проходит нормально. Удачи вам Екатерина!!
Здравствуйте у меня 11 дней задержки сделала тест1- отр. А в 2- было выдно 2 полоски чуть-чуть. 3раз было отр. Сдала на хгч -1.20 это значить нету беременность да или как
Доброй ночи, девочки помогите разобраться. Сдала хгч 1.3 темты положительные, но полоски слабые. Подошла к геникологу она результат даже в руки не взяла боком посмотрела говорит нет не беременна.
Я слышала что бывали такие случаи! У меня у самой задержка 8 дней здорова никаких отклонений! На узи пусто! Тесты 1полоска и никаких призраков! Но овуляция была за 3 дня до месячных! Поэтому возможно рано пошла сдавать! Тот кто пишет что при 1.2 беременности не бывает что это бред и глупости засуньте свой язык в одно место!!!! В нашей жизни бывает все! И если вы такая же как и все и у вас не бывает! Это не значит что у всех так же! У всех своя овуляция! И не обязательно в середине цикла! У меня вообще по 2 обули бывает! Поэтому все может быть!
У меня вообще на УЗИ показало беременность 2-3 недели а хгч 1,0
Это значит что вы беременна! От 0 до 5 - означает нет беременности. От 5 до 25, сомнительно, но это потому что срок маленький
Здравствуйте,подскажите пожалуйста 🙏🏼 у меня раняя овуляция,на 10 день цикла,два дня утром делала тесты на беременность и показывает слабую вторую полоску,сдала хгч за 5 дней до предполагаемых месячных и показало 1.0 может ли такой показатель являться беременностью ?
Девочки, у меня вот вообще интересная история случилась: планируем ребеночка, а тут раз и на 1 день раньше положенных месячных пришли вроде как, только не обильные, и на следующий день попачкало и все нет больше.Живот протягивает, иногда колет. Пошла к гиникологу, на УЗИ тишина, сдала хгч в Медине пришёл 1.1. Через день сдала хгч в Инвитро 1.20. Была у другого гиниколога, очень к ней советовали друзья, она говорит матка явно беременная, было отмывание плода, хгч не верте сказала их часто транспортируют не верно. И вообще у нее пациэнтка была ей хгч 0.1 пришёл она расстроилась и уехала к маме в Новосибирск, там опять сдала хгч 1500. Вот отправила меня на УЗИ через неделю.
У меня в Инвитро тоже 1.2 был. Перечитала весь форум. Все кто писал,что сдавали в Инвитро,показатель одинаковый-1.2)
Девочки, пожалуйста, подскажите и дайте совет. Планируем второго и никак увы не выходит, то эндометриоз, то еще что мешает. Овуляция была ранняя на 12 день цикла, ПА были и до и день в день, эндометрий по узи шикарный, желтое тело в норме. На 25 и 26 день были капельки мажущих выделений, чего раньше никогда не было. Вчера на 28 день цикла сдала кровь на ХГЧ, результат 2,73. Живот ноет, грудь тянет, спать охота и спина болит. Что хоть делать, может что-то быть или вряд ли при таком ХГЧ?!
Через 2 дня нужно пересдавать.
Девочки, я тоже сдавала в Инвитро и тоже 1,2!))))) может правда у них других не бывает?))) но честно говоря смешного мало задержка 10 день болит в области матки температура 37,3 уже неделю рассеянность сонливость.... честно говоря уже была уверена что беременна пока только что не увидела результат хгч 1,20 меня это убило((((
У меня тоже самое, груди набухли болят спать на животе не возможно, последние полторы недели сны предвещающие беременность, потеря аппетита на 0 вообще, и кошка стала последнее время спать у моего живота, низ живота как стреляет, задержка пять дней, хгч сегодня пришел 1.20(в кдл сдавала). Бес понятия что происходит раздражительная стала , спать хочу температура тела 3дня 37-37.2
У меня на 26 день цикла 1,25 ХГЧ. Сдавала в смд не в Инвитро. Сегодня день предпологаемых мес. У кого был такой ХГЧ какой срок беременности если беременность подтвердилась ?
Девочки, вы хоть отписывайтесь, что у вас в итоге! А то напишите и потом тишина, хочется то знать, чем закончилась история
Девочки, вы хоть отписывайтесь, что у вас в итоге! А то напишите и потом тишина, хочется то знать, чем закончилась история
У меня 35 день цикла, м так и не начались. Сдала второй раз ХГЧ 1.20 . Видимо это сбой гормонов. Первая беременность у меня не показывали тесты до 5 недели бер. Определила врач. Вот теперь незнаю что думать
Мне 32 года. Мы с мужем давно хотим малыша. А у меня проблемы со здоровьем. Очень низкий уровень прогестерона и эстрадиола и тестестерона так вообще меньше чем у небеременных. Вообщем 3 года лечения закончились заключением о необходимости ЭКО беременности. Всю процедуру провели. Сдала ХГЧ - 1.2 на 10 день с момента переноса 5 дневного эмбриона. Беременна ли я? Помогите поддержать и выносить это чудо.
У меня сейчас такая же ситуация. В итоге была у вас беременность?
Здравствуйте, а чем у вас закончилось тогда?))
У меня в этом цикле была первая лайтовая стимуляция, с 3 по 7 д.ц. Летрозолом, а с 16 д.ц. вводила Утрожестан на ночь. Гинеколог говорила, что на Летрозоле хорошо подросли сразу несколько фоликов, есть вероятность двойни. Утрожестан должен был помочь эндику подрасти (он у меня обычно тонковат, 4 мм, при этом все гормоны в норме).
Сегодня 2 дз, сдала в Инвитро ускоренный анализ на ХГЧ, результат < 1,2, разревелась на работе в обед, когда пришёл анализ. Мне 34 года, 2 года планируем, все анализы идеальные у обоих, прошу Боженьку все время, уже скоро психолог понадобится, а не гинеколог)))) но прочитав про то, что у многих ХГЧ 1.2 и это не исключило дальнейшую беременность, появилась надежда!)) Тошнит почти каждый день, низ живота крутит и побаливает, стул слабит, температура 37.2 уде неделю, хотя орви нет... Потом напишу пошли ли месячные.
Здравствуйте, подскажите чем у вас все закончилась? У меня такая же ситуация, стимуляция летрозолом , 3 дня задержки, тест отриц, Хгд меньше 1.2
девочки ,у нас вообще что то странное. пытаемся забеременеть ,всё никак. сейчас задержка 7 дней , тесты с одной полоской,но сильно болит грудь. пошла к гинекологу дала направление на хгч и еще несколько анализов, все сдала т по результатам д-димер соответсвует первому триместру, фибриноген тоже ,ачтв тоже, но хгч
Бывает при беременности 1.2 !!!!! Девочки , 16.09. 2014 у меня хгч был 1.2 и я так расстроилась !!!!!! Т.к задержка была две недели и я думала , что беременная !!!! А сегодня 20.09.2014 сходила на узи и врач сказала , что вроде видит беременность , сделала 3 теста и все положительные !!!!!! Так что вот так !!!
Я была на узи сказала что беременна 4 недели4дня. Здала хгч
У меня в этом цикле была первая лайтовая стимуляция, с 3 по 7 д.ц. Летрозолом, а с 16 д.ц. вводила Утрожестан на ночь. Гинеколог говорила, что на Летрозоле хорошо подросли сразу несколько фоликов, есть вероятность двойни. Утрожестан должен был помочь эндику подрасти (он у меня обычно тонковат, 4 мм, при этом все гормоны в норме).
Сегодня 2 дз, сдала в Инвитро ускоренный анализ на ХГЧ, результат < 1,2, разревелась на работе в обед, когда пришёл анализ. Мне 34 года, 2 года планируем, все анализы идеальные у обоих, прошу Боженьку все время, уже скоро психолог понадобится, а не гинеколог)))) но прочитав про то, что у многих ХГЧ 1.2 и это не исключило дальнейшую беременность, появилась надежда!)) Тошнит почти каждый день, низ живота крутит и побаливает, стул слабит, температура 37.2 уде неделю, хотя орви нет... Потом напишу пошли ли месячные.
Вы оказались беременной?
Что было потом?? У меня тоже такое ситуации
Тоже решила поделиться своими переживаниями - сегодня (25/07/21) - первый день задержки, сдала хгч - 12,34 вроде как беременна, тянет низ живота со стороны созревшей яйцеклетки. Боюсь, как бы не оказалось внематочной беременностью. Послезавтра иду сдавать хгч повторно, чтобы отследить динамику и в субботу - на УЗИ. Пожелайте удачи, буду держать в курсе.
Тоже решила поделиться своими переживаниями - сегодня (25/07/21) - первый день задержки, сдала хгч - 12,34 вроде как беременна, тянет низ живота со стороны созревшей яйцеклетки. Боюсь, как бы не оказалось внематочной беременностью. Послезавтра иду сдавать хгч повторно, чтобы отследить динамику и в субботу - на УЗИ. Пожелайте удачи, буду держать в курсе.
Как обещала - отчитываюсь)
Сходила сегодня всё-таки на УЗИ - внематочную исключили, очень маленькое включение в матке - врач сказала, что видимо, только-только прикрепился.
13. 09.21 сдала хгч показал 1.2, а 14.09.21 в обед сделала тест аптечный, и он показал две полоски . Вторая была конечно бледная очень, но была видна. 16.07.21 сделала в ОБЕД обычный магнитовский тест «МАМАЧЕК» и вторая полоска темная. Хотя до месячных ещё 4 дня!!! Вот так))))) Так что девочки , надежда есть всегда. Результат по ХГЧ , как оказалось не всегда окончательный приговор.
Всем привет! Весь месяц очень тянуло низ живота . Через 2-3 недели после окончания месячных сдала хгч и он показал 1.2 и прогестерон 20.3. Отправила показатели своему гинекологу , вероятность беременности очень мала. Живот тянуть не переставало и я пошла на узи , там тоже пусто. Сейчас у меня неделя задержки и тесты показывают 2 полоски. Так что 1.2 хгч и беременность -это не бред!
Девочки помогите пожалуйста у меня была стимуляция на клостилбигите отслеживала хгч все было нормально хгч упал потом показал 21 сегодня день х сдала хгч 1,93 что это может быть 😭😭😭😭у кого так было
У меня тоже самое, груди набухли болят спать на животе не возможно, последние полторы недели сны предвещающие беременность, потеря аппетита на 0 вообще, и кошка стала последнее время спать у моего живота, низ живота как стреляет, задержка пять дней, хгч сегодня пришел 1.20(в кдл сдавала). Бес понятия что происходит раздражительная стала , спать хочу температура тела 3дня 37-37.2
У меня пришли месячные с задержкой в 4 дня .. были всего 2 дня и потом мазня. Обычно идут 6 дней. Со дня начала месячных началась температура 37-37,4, тянет низ живота но не больно а просто тянет переодически, иногда и яичники потягивает как перед месячными , скочет температура каждый час то 36,6 то 37,1.. БТ 37 , в этот момент температура тела была 36,4. Иногда болит голова что для меня непривычно . И как то заселила что Вега на лбу вздулась , потом пропала. Несколько раз кружилась голова . Аппетит хороший , не тошнит. Проходила 3 недели назад медкомиссию все было хорошо . Поехала к гинекологу она провела осмотр, сказала очень сильное воспаление матки , только антибиотики вылечат.в конце спросила могу ли я быть беременной ? И сказала что 90% воспаление и 10% беременность . Я испугалась поехала в другую клинику к гинекологу на следующий день , она сказала что все в хорошем состоянии восполений нет. Чтоб развеять сомнения я поехала ещё к одному гинекологу , она сделала кольскопию и обычный осмотр , никакого воспаления не обнаружила . Грудь иногда побаливает но не сильно ,изменений в груди нет. На 8 день с начала месячных сдала тест, хоть и гинеколог сказала рано делать , на ХГЧ показал 1,00. Признаков орв нет , ничего не болит .все это очень странно . Мы ждём ляльку, но в чудо я не верю. Посмотрим что будет через неделю .
У меня пришли месячные с задержкой в 4 дня .. были всего 2 дня и потом мазня. Обычно идут 6 дней. Со дня начала месячных началась температура 37-37,4, тянет низ живота но не больно а просто тянет переодически, иногда и яичники потягивает как перед месячными , скочет температура каждый час то 36,6 то 37,1.. БТ 37 , в этот момент температура тела была 36,4. Иногда болит голова что для меня непривычно . И как то заселила что Вега на лбу вздулась , потом пропала. Несколько раз кружилась голова . Аппетит хороший , не тошнит. Проходила 3 недели назад медкомиссию все было хорошо . Поехала к гинекологу она провела осмотр, сказала очень сильное воспаление матки , только антибиотики вылечат.в конце спросила могу ли я быть беременной ? И сказала что 90% воспаление и 10% беременность . Я испугалась поехала в другую клинику к гинекологу на следующий день , она сказала что все в хорошем состоянии восполений нет. Чтоб развеять сомнения я поехала ещё к одному гинекологу , она сделала кольскопию и обычный осмотр , никакого воспаления не обнаружила . Грудь иногда побаливает но не сильно ,изменений в груди нет. На 8 день с начала месячных сдала тест, хоть и гинеколог сказала рано делать , на ХГЧ показал 1,00. Признаков орв нет , ничего не болит .все это очень странно . Мы ждём ляльку, но в чудо я не верю. Посмотрим что будет через неделю .
Все тесты что делала показывают одну полоску , либо очень рано , либо причина в другом
Сдала анализы на все что только можно . Все в порядке , УЗИ хорошее. Сказали есть небольшое воспаление порекомендовали тержинан поставить недельку . Никаких серьезных отклонений нет . Предложили на гармоны сдать . Завтра сдам ещё хгч было (1.0),если без изменений то поставлю тержинан. Бз третий день 37, тт 36,7-37,5 в течении дня .
Сдала анализы на все что только можно . Все в порядке , УЗИ хорошее. Сказали есть небольшое воспаление порекомендовали тержинан поставить недельку . Никаких серьезных отклонений нет . Предложили на гармоны сдать . Завтра сдам ещё хгч было (1.0),если без изменений то поставлю тержинан. Бз третий день 37, тт 36,7-37,5 в течении дня .
Ну вообще что я могу сказать ... Все симптомы были как при беременности , оказалось воспаление , пью антибиотики .. на будущее если появляются такие симптомы как тянет низ живота , поясницу ТТ 37-37,5 то сначала сделайте тест , потом сразу к гинекологу на осмотр на УЗИ и сдать мазки ,.. чтоб проверить нет ли воспаления , (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала что бывали такие случаи! У меня у самой задержка 8 дней здорова никаких отклонений! На узи пусто! Тесты 1полоска и никаких призраков! Но овуляция была за 3 дня до месячных! Поэтому возможно рано пошла сдавать! Тот кто пишет что при 1.2 беременности не бывает что это бред и глупости засуньте свой язык в одно место!!!! В нашей жизни бывает все! И если вы такая же как и все и у вас не бывает! Это не значит что у всех так же! У всех своя овуляция! И не обязательно в середине цикла! У меня вообще по 2 обули бывает! Поэтому все может быть!
Вы головой ударились? Не бывает при таком уровне хгч беременности.
Девочки здравствуйте. Везде ищу информацию по хгч, но не найду. Задержки нет ещё, тесты слабые полоски. Сдала хгч 5.29 ммед/мл. Это все таки есть Б? До М ещё неделя.