Девочки, всем привет. Месяц назад ходила к гинекологу(была на кресле), сказала здорова. С мужем очень стараемся завести ребёнка, в середине цикла были очень скудные выделения красного цвета(подумала яйцеклетка оплодотворилась). Через пару дней очень сильно набухли соски и тянет низ живота. Не стала дожидаться задержки и пошла к врачу. На узи обнаружила кисту. Подскажите пожалуйста можно ли из-за кисты на раннем сроке не увидеть беременность? Или спутать беременность с кистой???
Если задержки еще не было, то беременность в любом случае еще не видно! А киста - это совсем другая история. Она может и не влиять на беременность никак - а может и влиять. Дождитесь задержки и сделайте тест, куда бежите вперед паровоза!
Очень хочется быть беременной). У меня была уже киста, делали операцию. Теперь спайки на трубе. Боюсь чтобы проблем в будущем не было(
ох эти кисты((( желаю всем, чтобы их не было, а то ж детей то хочется
У моей знакомой врачи говорили что киста, а потом оказалась внематочная беременность.
До М осталось 3 дня, буду ждать и надеятся. Но врач сама мне ничего точно не сказала. Просто сказала дождаться М, если будет задержка значит беременна. Нет, значит будем лечить кисту. Она сама посеяла во мне надежду.
Господи автор вы хоть анатомию немного представляете своей женской репродуктивной системы, темный лес похоже. Такие тупые вопросы, киста и беременность расположены совершенно в разных местах, ид.иотка
ты бы еще сразу после секса побежала на узи, пусть смотрят залетела коль нет
Сообщение было удалено
Очень грубо. Сама врач мне точно ничего не сказала. Я хотела в своём вопросе уточнить, может кто попадал в такую ситуацию. Чтобы поделились опытом
да надо быть немного умнее и не придется задавать такие вопросы, элементарное школьное образование
кисты сами дать сбой в цикле могут
Некоторые беременеют от одной капли и с первого раза. А тут стараешься, да ещё и болячки находят(((
Сообщение было удалено
не надо циклится потому что...в жизни всегда так, желание исполняется только когда его отпускаешь
у моей подруги беременность из-за кисты до 12 недель не видели!!!Это кошмар,конечно,но вот так вот тоже бывает.
Сообщение было удалено
Я потому и задалась таким вопросом. Потому что неоднократно слышала такие истории.У знакомой миому перепутали с беременностью, оказалось близнецы
Путают, да ещё как.................
Моей кисте уже 14 лет :))) На узи врач сделала распечатку (фото) и с пеной у рта доказывала, что беременности нет 100%. Позже выписали лекарства, вызывающие месячные, СБ я их не нашла. Спустя три дня, тест показал //. Врачи сказали: "А, ну да, тогда беременна!"
на третьи сутки по имплантации это слишком мелкий пизирёк, чтоб его увидеть на УЗИ. разве что как находку при КТ/ МРТ.
фолликулярная киста, осумковавшаяся гематома, смотря что за киста и где. если 35мм то разве что беременность с предыдущего цикла.
если спайки - какой микроб. само там ничего не слипается, если не лежать пластом под выхлопной трубой месяцами. после первой операции должен был остаться список посевов на чувствительность, список препаратов которыми корригировали гиповитаминозы и т.п., имеет смысл пробовать повторить вместо операции.
УЦКЕНГ
сами вы ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!