Девочки, кто делал ЭКО, помогите, пожалуйста, у меня накопилось довольно много вопросов, а задать их пока некому. Вкратце: мне 30 лет, мужу 34, 2 года пытаемся забеременеть, проверено всё, всё в …
Сейчас прохожу лечение, совсем скоро уже пойдем в первый протокол) уря)) недавно по настоянию нашего врача были генетика, ездили в Проген на Старокалужке, консультировались у Иванова. Там же сдали все анализы, все хорошо)
Сообщение было удалено
Есть же номер у справочной клиники мать и дитя юго-запад, там спросите, но личный номер вам точно не дадут.
Первая попытка эко и сразу беременность, все благодаря Ольге Трофимовой, моему репродуктологу! Сейчас я уже на 17й неделе, ведусь уже у др. гинеколога, но также в клинике Мать и дитя на Юго-Западе в Москве.
Когда я проходила эко, то выбирала сама клинику и врача, выбрала Перинатальный медцентр в Москве, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения! Через 2 месяца забеременела Виталькой!
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя Юго-Запад, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Рекомендовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Гергерт Евгения помогла тогда забеременеть мне! Беременела в 36 лет первым ребенком. Родила успешно в прошлом году.
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали, репродуктолог Бондаренко Виктория нам в этом помогла, опытный и грамотный врач в Москве, ее рекомендую, Мать и Дитя Юго-Запад.
Рекомендовали отделение ЭКО в Мать и дитя на Севастопольском. Именно Гергерт Евгения помогла тогда забеременеть мне!
Скажите,у меня после переноса эмбрионов 14 день,Я сегодня сдала тест хгч показал 2.7,сказали нет беременности.Так ли это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Обратитесь к потрясающему врачу Широких Оксане Сергеевне.
Она ответит на любой ваш вопрос. Нахваливать её тут не буду, чтобы не выглядело как реклама. Найти её можете даже по поиску в интернете, а так же на ютуб и в запрещённых сетяъ.