Здравствуйте!Сейчас у меня 13-14 недель беременности. До этой беременности было ещё две в 2012 году. Один выкидыш на 6-7 неделях, и около полугода назад замершая на сроке 8 недель.Наблюдаюсь всегда в …
Всем привет подскажите пожалуйста! У меня 15 недель! ЦМВ igg положительный igm тоже положительный! Первая беременность жудко боюсь за здоровье малыша!
Елена здравствуйте. Увас титр какой?
У меня 3 берем.сейчас Иг Г пол.врач сказала если эта острый тогда опасна. Но у меня до эта не была??? Я тоже боюсь сейчас 7 нед.
Елена здравствуйте. Увас титр какой?
У меня 3 берем.сейчас Igg полж.врач сказала если эта острый тогда опасна. Но у меня до эта не была??? Я тоже боюсь сейчас 7 нед.
От
Юлия, у меня такая же ситуация. Скажите, пожалуйста, как у вас сейчас дела?
У меня был этот вирус, боялась сама рожать, но все прошло хорошо, никак не повлияло на роды и ребенка.
Здраствуйте всем будущим мамам! В моем случае этот цмв забрал моего малыша на небо. Уменя во время беремености на первом триместре активировался цмв,протекала в форме орз,потом на 11неделе подтекли воды,но беременность сохранили. На сроке 30 недель на узи обнаружили патологию кишечника,диагноз атрезия тонкого кишечника. Родила на 35 неделе,прошли две операции,но мой малыш не пережил реабилитацию. Он умер 04.09.16. Я до сих пор переживаю его смерть. Поэтому прошу всех мам которые ждут малышей следить за своим здоровьем и вовремя лечиться и предупреждать болезнь. Желаю все благополучно родить здоровых малышей.
Сообщение было удалено
у меня цмВ обнаружили на 12 неделях беременности в острой форме лгм 1.070положительно лгГ 290.6 повышено. Инфикликнист лечение не даёт говорит нельзя ими поздно уже. Очень переживаю. Когда сдавала анализ гриповала. Может это повлиять.
здравствуйте.были у меня замершие беременнрсти.последний раз полгода назад было.у меня обнаружилась цмв и токсоплазма.делала лечение . сдала повторные анализы все еще стоят оба.врач говорит надо рисковать.скажите мне пожалуйста что делать?
Сообщение было удалено
Так цмв был у вас до беременности ? И какие титры? У меня этот вирус много лет . Две беременности и двое родов. Во время второй Б в пцр тоже обнаружен. Роды прошли хорошо. Но примерно через год после вторых родов у меня начали болеть сильно суставы поднялась t 40 . Теперь мучаюсь с переодическими болями в суставах уже 8 лет. За это время обошла всех ревматологов , но помочь смог только Иммунолог. Сказала что эти боли вызывает именно цмв. После курсов изопринозина наступила первая ремиссия за несколько лет . Но все равно воспаление периодически возвращается. Изопринозин изчез , чем теперь лечить не знаю . Только он и спасал меня. Вот пойду опять к этому врачу. Планирую ещё Б. Но очень теперь боюсь , что вирус уже вышел из под контроля. Хотя авидность 95процентов и Gm отсутствуют.
Сообщение было удалено
Добрый день,
Подскажите чем закончилась ваша история? У меня на 12 неделе обнаружили реактивацию этого вируса (и IgG и IgM положительны), но там где я живу никакого лечения не назначают, ужасно переживаю. Пожалуйста, ответьте.
Добрый день. Сдала анализ. Нахожусь в шоке. Показатели lgG 192,3. LgM 1,99 расшифруйте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вика подскажите пожалуйста как у вас с ребеночком дела? у меня тоже м нашли очень страшно мне
Сообщение было удалено
💭✋У меня тоже самое было. В прошлом году 22 недель беременности был выкидышь двойня. Потом обноружили ЦМВ. Сказали что из за него был выкидыш.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)скажите пожалуйста а как сейчас ваш ребёночек?болеет ли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Извините за не скромный вопрос,а Вы на ЦМВ сдавали у Вас ведь положительно,а на вич ЦМВ как то влияет,ну я к тому что цмв я заразилась год назад,с мужем развелась ,потому что кроме цмв и ураплазмой заразил,вот мне почему то кажеться что вич+ могут поставить при обострении цмв этого...так как имуноглобулины g будет много в крови.Вот я сдала вич-отр,но я боюсь сдавать тогда когда обострение,а не сдавать я не могу,т.к. работаю в ЛПУ
Вопрос такой, на 1 скрининге делала анализ на торч инфекции все было в норме. Тут недавно недели 1,5 назад был поцелуй ( как оказывается у этого человека был цмв с igM отрицательный; igG- положительный + 121.3 Единиц/мл )
Дак вот вопрос я получается тоже сейчас подучила этот вирус? Через недели 2 пойду сдам анализы.
Капец как страшно 😓😢
И что делать дальше ?(
Сообщение было удалено
Срок 32 недели
Сообщение было удалено
И у меня(( на 13 неделе сказали сделать аборт, я до сих пор не понимаю как согласилась на это(((
здраствуйте у вас все нормально надеюсь
Здравствуйте у меня g- превышал за 1000 ,врач был а шоке говорит такого никогда не видела.лечилась скинула до 500. И забеременела .посоветуйте можно рожать?!
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно по подробнее какие капельницы ?
Сообщение было удалено
У меня igM-1,8 . 2 раза замёрзшей беременности . можно ли теперь выносить и родить здорового ребёнка ?
Девочки у меня такой вопрос! Во время первой беременности у меня обнаружили ЦМВ на раннем сроке, себя берегла, не болела первый ребенок родился здоровым. Сейчас я в положении (18 недель) и я простудились. Может ли ЦМВ навредить плоду?
Сообщение было удалено
у тебя обострённая форма смв темболее положителная в этом случие беременность опасно нада лечится скорее всего замершые изза этого
Сообщение было удалено
если у вас igg форма то этому ребёну нечего не грозится. главное чтобы igm формы не было !
У подруги был во время беременности. Ребенок без физических отклонений, но олигофрен. 10 лет сейчас, ходит в корр школу, уровень развития 3 года
Блин, читаю ответы тут и понимаю, что люди нифига не смыслят в поиске в интернете, не говоря уж про расшифровку анализов. В о всех анализах - ветрянка, краснуха, герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус - есть два показателя. IgG и IgM. IgG показывает, что к данному возбудителю есть антитела, то есть что болели когда-то. IgM показывает острую фазу болезни. Если есть антитела - то повторное заражение не опасно.
Спасибо вам огромнейшее за разъяснение! Сейчас все анализы в электронную карту приходят и лучше б не видеть их... ничего не понимая, видишь положительные значения-лезешь в интернет ииии волосы дыбом!!! Вот сколько не зарекалась этого не делать, а все равно руки тянутся! Спасибо !
Вам надо подготовиться к беременности. Это называется прегравидарная подготовка. И проблем не будет.
Блин, читаю ответы тут и понимаю, что люди нифига не смыслят в поиске в интернете, не говоря уж про расшифровку анализов. В о всех анализах - ветрянка, краснуха, герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус - есть два показателя. IgG и IgM. IgG показывает, что к данному возбудителю есть антитела, то есть что болели когда-то. IgM показывает острую фазу болезни. Если есть антитела - то повторное заражение не опасно.
Успокоили
понятно. спасибо. то есть у Вас тоже IgM положительное было?
я посмотрела старую карту(с замершей беременности) там от 18 декабря 12 года ЦМВ отрицательно полностью. Значит недавно я заразилась.
Сейчас 14 недель где-то, есть тогда время пролечить..
Добрый день! Как ребёнок? Все ли хорошо? Аналогичная ситуация . Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте как у вас дела как вылечились родили или нет