Гость
Статьи
Я беременна уходить от …

Я беременна уходить от мужа?

Здравствуйте! Впервые зарегистрировалась на женском форуме, но уже совсем не знаю, что и делать!Наверное лучше начать с самого начала..Сама не из Москвы..здесь живу 4,с половиной года.Приехала …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто ФЕЯ

Сообщение было удалено

Фу! Спаст с мужиком, который спит с другими? Это ж как себя не уважать надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж пошел бы такой муж в опу.....мило улыбаясь выкинуть его из дому

Да у него от первого брака есть взрослая дочь ей 18 лет..

Гость

Сообщение было удалено

Если бы это была моя квартира так бы и сделала

Просто ФЕЯ

Это что ваша фотка автор?

Просто ФЕЯ

Сообщение было удалено

да моя

Просто ФЕЯ

Сообщение было удалено

а что в ней такого?

Добрый фей

Вот что бывает, когда молодая девчонка решает устроиться за счет пожилого добродетеля.

1. Уезжай от него, рожай.

2. Подавай на признание отцовства.

3. Алименты

Естественный отбор, ничего личного..

4. В Москву ни ногой, салага ты, а теперь еще и мать-одиночка!

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий, но я не собиралась устраиваться в жизни ни за чей счет..иначе даже внимания бы на его измены не обращала..жила бы такая устроенная своей жизнью и не парилась..что он где он и как

Света
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а вы можете четко сформулировать, щас-то вы чего вообще хотите и от вашего мч в частности.

Лолита

от такого грех рожать, сделайте аборт, нафига вам такой хамут

Просто ФЕЯ
Лолита

Сообщение было удалено

уже 16 недель какой аборт

Света

Сообщение было удалено

Если головой думать то хочу жить спокойно..а спокойно получается без него..от него хочу чтобы без скандалов меня отпустил..если захочет помогать пускай помогает..

Лолита

Сообщение было удалено

у меня уже был такой грех, как аборт, и я своего ребеночка уже люблю..уже видела его..ну какой аборт..

Гость

Прекрасно! Мужик гуляет налево и направо, женщину свою не уважает, лжет, на аборт отправляет под нож, и ее же в этом еще и упрекает))

Феерично просто))

Автор, че там спасать-то? Брака у вас официального нет, уважения нет, мужской заботы о вас нет, любви к вам, простите, тоже нет.

У вас ничего НЕТ с этим мужчиной.

Ну а мужик, который даже в седые 50 лет не умеет предохраняться и не созрел на ребенка - тряпка половая, запомните это раз и навсегда. Ему дети не нужны, примите как данность. И отсутствие денег тут вообще последнюю роль играет, в его возрасте такое дело на потом не откладывают, и он это прекрасно понимал предложив вам уничтожить своего же ребенка.

наблюдайте свою беременность в москве, тут все же медицина повыше будет провинциальной. Рожайте, и домой, к маме. У вас нет тут работы. вы одна не справитесь. Чуть дите подрастет уже думать будете, как да что.

Д.

Автор, а у него еще есть дети? Если да, то как он относится к ним и их матерям?

Если нет, то подозреваю, что возможно вы родите ему единственного наследника и ему волей-неволей придется с этим считаться.

Кроме того ему уже 50, - его способность к деторождению с каждым днем падает. Вполне возможно, что больше детей у него и не будет. И если там есть какое-то наследство, то ваш ребенок будет достаточно обеспечен.

И да, все интересные мужчины в нашей стране изменяют (их слишком мало, а женщин слишком много).

И я не понимаю зачем вы хотите облегчить ему жизнь и лишить его своего присутствия во время беременности и бессонных ночей с его ребенком.

Пусть выпьет чашу счастливого отцовства до дна).

Если захотите уйти, когда ребенку исполнится года 3 и его можно будет отдать в детсад, тогда и уйдете. А пока живите как соседи просто.

Обычно эгоизм таких мужчин распространяется и на их детей (они считают их своим продолжением и пытаются всячески улучшить их жизнь, что не так уд и плохо в раннем детстве). А если вы с ним побьете горшки, то возможно алиментов получите копейки и у вашего ребенка не будет самого необходимого.

Д.

Сообщение было удалено

Да у него есть взрослая дочь от первого брака 18 лет, он с этой семьей давно не общается,живут они в другой стране ее мать очень не хорошо поступила с ним,но он купил им 3х комнатную квартиру и деньгами помогал всегда..

Знаете мне сложновато как то соседями..вот уже 3 ий день так..он как с утра уходит..так и нет до сих пор..мне кажется одной мне будет легче..по крайней мере в период беременности точно..а то вот сижу и думаю..ну где его черти носят..по каким бабам..вся в слезах поделать с собой ничего не могу..

Д.

Автор, еще раз повторяю: все мужики гуляют. Особенно чуть лучше средней массы.

Уж лучше пусть гуляет обеспеченный муж, чем малообеспеченный.

Тем более ребенок. Он де его на руках носить будет скорее всего, а если вы уйдете, то тоже "нехорошо с ним поступите" и вполне возможно вам квартиру в Москве 3-комнатную никто не купит.

Тем более у вас гормоны сейчас бурлят. Вы не можете адекватно оценивать ситуацию.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Что за чушь?:))) Не везло же вам в жизни. Нужно в мужа не мужика выбирать, а мужчину. Нормально воспитанного мужчину, с высоким порогом брезгливости, как физической, так и моральной.

Вы знаете я не рассчитываю ни на какую квартиру в Москве, а как адекватно такую ситуацию можно расценить? Изменять беременной это по вашему ноомально??

Ленок

Жора - хакер! в интернете ползает он как паук! *поет*

Д.
ella88

Сообщение было удалено

Они почти все, кто имеет возможность и желание - изменяют беременным.

Останавливаются только оооочень брезгливые мужчины. Которые банально боятся накрутить что-то на свой самый ценный орган.

Вопрос не в нормальности/ненормальности, а в реальности этой проблемы.

Вы трезво подумайте, что вас ожидает одну с маленьким ребенком и сравните с тем, что вы имеете сейчас.

И превратите эти сопли про любовь-морковь, каконмогскатина и остальной бред. Вам пора уже мозгом думать на 17 неделе беременности, а не другими частями вашего тела.

Какая вам разница с кем ваш гражданский муж спит? Главное чтоб у вас с беременностью/родами/ребенком все было в порядке.

Я бы на вашем месте: 1. успокоилась, 2. Думала бы о ребенке, как о свершившемся факте и все свои действия планировала бы исходя из его наличия в вашей жизни, 3. Даже не целовалась бы с любвеобильным животным до тех пор, пока бы он не слал все анализы, 4. Жила бы дальше в свое удовольствие, 5. Подписки вала бы няню и на будущее работу.

А вот когда накопите/получите в подарок квартиру и достаточно денег для комфортного самостоятельного с ребенком проживания, тогда и будете характер показывать.

Д.

Исправляю ошибки:

преКратите сопли

сДал бы все анализы

Подыскивала бы няню (ребенку) и СЕБЕ на будущее работы

Тася

Старый к озел повысил свою самооценку за счет и диотки-авторши!

Мозгов у Вас нет,автор! В 24 года встречаться со старикашкой. Живите с молодым мужчиной, потом когда вам сорок стукнет уже вряд ли повстречаетесь с 25-летними,только такие стариканы и останутся. Лучше замуж нормально выйдите и наслаждайтесь молодостью своей и мужа. В 50 и старше у мужичков уже нет нормального сексуального пыла, а вам к тому же и *** досталось.

[quote="Тася"]Старый к озел повысил свою самооценку за счет и диотки-авторши!

Мозгов у Вас нет,автор! В 24 года встречаться со старикашкой. Живите с молодым мужчиной, потом когда вам сорок стукнет уже вряд ли повстречаетесь с 25-летними,только такие стариканы и останутся. Лучше замуж нормально выйдите и наслаждайтесь молодостью своей и мужа. В 50 и старше у мужичков уже нет нормального сексуального пыла, а вам к тому же и *** досталось.[/quoteь

Спасибо Тася отдельное за идиотку) мыслите вы вообще глобально!

БесконечнаяМари

На что вы рассчитывали - непонятно, так гробить жизнь своими руками. Но с этим человеком нельзя оставаться ни при каких обстоятельствах: никакие квартиры, машины, курорты не заменят самоуважения.

Возвращайтесь в провинцию, к маме. Там вам роднее, спокойнее будет. Ну не вышло у вас красивой сказки, что делать. Жизнь не останавливается. Вы очень быстро придете в себя, появятся новые заботы, связанные с малышом. И вообще будете спокойнее и счастливее. А так, это история никогда не закончится. Вы сами как будто ищите предлог, хотя бы маленький повод остаться с этим "мужчиной".

Уходите от него. Спокойно, молча, собирайте вещи, покупайте билеты - и в родной город.

И что за странное желание - "только бы не прогневать господина"? Все смягчить, уйти так, чтобы он не обиделся. Зачем? Что он вам сделает?

Пока вы допускаете такие мысли, вы беспомощны. Вы сами избегаете решений, и этим загоняете себя в угол. Раз за разом наталкиваясь на унижения, убеждая себя, что с этим можно мириться, и снова снимая с себя ответственность.

Это ваша жизнь, никто не имеет права вас унижать. Не надо бояться.

Автор, я в такой же ситуации, только у меня нет квартиры в своем городе, а так бы сбежала. А где вы стоите на введении беременности? Я в центре планирования семьи

Гость
Lily88

Сообщение было удалено

Я в Лапино, сколько вам уже? Расскажите подробнее р своей ситуации..

Гость

Сообщение было удалено

Мой комментарий, забыла войти

Гость

Знаете, если бы вашему кобелю было хотя бы 30-35, еще можно было бы рассчитывать на чудо, что остепенится... А в 50... знаете, какой исход вероятен? здоровье его подведет капитально, тогда он про вас вспомнит, на жалость надавит, будете его жалеть и его болячки лечить. В общем бегите. Нет НИ ОДНОГО аргумента ЗА сохранение этих отношений. Вообще. Одни пустые эмоции. Да и то... Вы- жертва. И любите его как жертва своего мучителя, есть такой "психический парадокс". Одно можно сказать точно- хуже уже не будет, если уйдете. Лучше- запросто, хуже- нет

Оле

Из таких отношений жертва-тиран очень тяжело освободиться... Лучше получить грамотный совет и помощь психолога в этом случае.

А если ИМХО, то когда начинается так паршиво, то и ничем хорошим не может закончится. Есть родители, есть жильё в другом городе - но вы почему-то не хотите видеть эту дверь...

Выход обычно там же , где и вход...

Любительница
Оле

Сообщение было удалено

+10000000

Lilu88
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, мне 24 года. 18 неделек. Будет мальчик:)У нас отношения как вулкан страстей, то любит, подарки дорогие дарит, то оскорбляет! Но моему 34 и он очень уже любит будущего ребенка, завишу от него полностью! Мы не расписаны.и тоже слезы, нервы, видела и измены, правда старые. Хотите напишите мне на почту missolga0888@mail.ru пообщаемся раз уж мы почти в одинаковом ситуации) да и очень хочется общаться с кем-то их беременных:))

Гость

Изначально, конечно, не стоило со стариканом связываться. Даже с обеспеченным. Жизнь одна, и тратить ее на старикана ради каких-то благ, которые он может дать - глупо. Сейчас времена такие, что на необходимое и даже сверх того (машины, путешествия) можно и самой заработать. И ради чего тогда? Не голодали ведь...

А сейчас даже не знаю, уходить или нет. Ребенок же будет... Он жениться не собирается, хотя бы из-за ребенка? Я б осталась, если никакого криминала нет, кроме гулянок. До тех пор пока дите в садик не пойдет, а сама на работу. А потом уж досвидос. Если же родители сособны помочь и жилье есть, то ушла бы, что время терять с этим... Вы ему не нужны.

Оле

Зачем же на себя кресты вешать?? Ведь потом можно долго локти кусать, что годы лучшие в дерьме просидела...

Но это конечно личный выбор каждого

Д.

Комментаторы, вы вообще знаете в реальной жизни, что такое быть одной с маленьким ребенком???

Автор до 3-летия ребенка по-любому уже может временно поставить крест на своей личной жизни. Так пусть уже делит этот крест с папашей, чем тянет на себе.

Ей просто нужно абстрагироваться от его измен. Я вот не понимаю зачем страдать на эту тему.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

у нее есть сестра и родители, у нее есть личная квартира, так что ситуация отнюдь не тупиковая, просто она как кролик перед удавом, кажется, что бессильна и терпит, терпит... однажды топнуть ногой, собраться, не сдаваться, когда придет плакаться, и все, порочный круг этот будет разорван

Д.

Сестра в Москве будет в восторге от кричащего младенца 3 года???

Или родители в Кукуево?

А ей самой как в этом Кукуево будет?

А медицина там как? Роды принимают нормально или как у нас привыкли "живодерно"? И как там педиатры? Есть ли детские развивалки? Бассейны?

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Вы что считаете, что народ только в мск плодится и размножается? Ну, пусть сестра не будет в восторге, но родители наверняка примут. Да и квартира у нее есть своя, личная. А родители приходить помогать смогут наверняка. По крайней мере автор не упомянула о каких-то проблемах с родителями из чего я сделала вывод, что там проблем нет

Д.

Я просто сама сейчас с младенцем. Более того, я в принципе могу себе позволить самой воспитать/одеть/прокормить/выучить и т.д. Есть где жить, мама и домработница сидят с ребенком, я вышла на работу в первый де месяц

И у меня тоже есть вопросы к моему ... назовем его отцу ребенка.

Во время беременности у меня возникала мысль от него уйти неоднократно, но...

Нет смысла. Папа в ребенке души не чает. Полностью содержит. Пока ребенок маленький, смысл менять шило на мыло?

И это я без соплей на тему "лишьбыштанывдоме" или "ребенкунуженотец".

Просто чистая экономика и математика.

Не выгодно расставаться.

Да, у меня правда нет таких откровенных измен (может и вообще никаких измен нет, - я в это не углублюсь). Но мне и не важно, есть они или нет.

Меня больше интересует вопрос моей карьеры или в какую развивающую школу отдать ребенка, нежели вопрос измен/неизмен.

Мужчина - это спутник женщины в мире, а уж никак не центр вселенной.

Гость
Д.

Сообщение было удалено

Разница именно в этом- в отношении к ситуации. Для автора это трагедия, насколько я поняла, для Вас- чистый расчет ) Вот если бы автор также могла рассуждать-прикидывать, то... то и не было бы сейчас этой темы )

Д.
Гость

Сообщение было удалено

Жить можно хоть в пустыне, хоть на северном полюсе. Вопрос в качестве жизни и услуг для жизни: медицина, образование и т.д.)

Тем более автор акцентировала внимание на том, что она на наблюдении в хорошем госпитале.

Я сама не из Москвы и даже не из России, но рожать и наблюдаться на послелнем сроке я ездила в самый лучший госпиталь, в который смогла.

Ребенок у меня стоит на учете в самой лучшей детской частной клинике в моей стране. У него нет недостатка в самом лучшем питании, одежде, развивающих классах, игрушках. А это все дорого. При том что я бы могла обеспечить все это и сама, но зачем? Если у ребенка есть отец, который все это с радостью делает?

Хотя он не отрицает, что в случае нашего расставания тоже бы все это делал, но что-то есть у меня подозрения, что не в том бы объеме.

И еще раз подчеркиваю - у Автора сейчас гормоны бушуют. Она не всегда может быть адекватна и в оценке ситуации и в принятии решений.

И она сама должна сделать на это поправку.

Д.

Сообщение было удалено

Девушки все не так ужасно, как вы представляете,это кукуево очень развитый город с бассейнами,медициной и рожают там и все делают)не переживайте)

Д.

Так от Автора самой и зависит отношение к ситуации.

Ей самой трудно увидеть реальность, учитывая ее гормональное состояние и попытки мужчины само утвердиться за ее счет.

Но если она сама поменяет отношение к происходящему, она поймет, что никакой трагедии в ее жизни по факту нет.

Это все только эмоции.

Зачем ей в них так заигрываться?

Д.

Ну, Элла, Вы тогда сами и решайте.

Я не была конкретно в Вашей ситуации, но в моей я выбрала остаться с отцом ребенка вместе. Хотя сама все могла и могу позволить и себе и ребенку. А Вы конечно сами решайте, но так сказать с трезвой головой)

Д.

Сообщение было удалено

Спасибо,сейчас вроде уже подуспокоилась..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Д.

Ну и правильно.

Гостья

Не скажу, что я очень опытная женщина, но все же 10 лет брака. По опыту своему и многих своих знакомых, бывавших в похожих ситуациях хочу сказать, что если мужчина женщину любит, хочет строить с ней жизнь, хочет от нее детей,то он женится официально, от возраста не зависит, хоть в 20, хоть в 50 лет, еще умалять будет, знаю примеры, мужики годами женщину добивались.. Если придумывает причины, типа, денег на свадьбу нет, не готов морально, брак-это просто штамп, то женщина ему особо не нужна, он рассматривает ее как временный вариант. Тем более, если не женится на беременной, да даже если не особо любят, женятся, все-таки совесть есть.. Наивно называть его мужем, какой же он муж?

Есть много юридических сайтов, где юристы объясняют женщинам -будущих мамам их права, как установить отцовство, для чего это нужно, как подавать на алименты. Какие обязанности есть у отцов-ребенок должен быть защищен материально.

Д.

Я думаю автору куда опаснее ситуация, чтоб отец, установив отцовство не отобрал ребенка (особенно, если будет мальчик), нежели наоборот.

Такие эгоистичные мужчины считают детей проявлением себя и всячески пытаются их контролировать, баловать и это демонстрировать.

Я бы наоборот постаралась не писать его отцом и не давать установить отцовство, в идеале вообще бы ребенку сделала другое гражданство, тем самым выведя его из под юрисдикции России (хотя бы для возможности беспрепятственного вывоза с собой ребенка за границу), и уж точно отказалась бы выходить замуж, но это уже решать автору.

А признания отцовства при необходимости она может потом потребовать в любой момент. Надеюсь ДНК экспертиза подтвердит, что он отец ребенка.

Оле
Гостья

Сообщение было удалено

+100