Гость
Статьи
рыба...беременность?

рыба...беременность?

Девочки, подскажите,что значит сон? как-будто стоят три парня, и один из них мой. вроде как рыбу ловят! у парня одного клюёт одну за одной, а у моего нет. и потом я смотрю себе под ноги, а там рыба...подплывает ко мне, а я своему говорю, смотри какая рыба,лови её...а рыба прям ко мне подплывает, я пытаюсь её спугнуть, а она вообще не боится и тянется ко мне, а я её ооочень испугалась, и убежать не могу,ноги не слушаются

10 ответов
Последний — Перейти
Хакуна Матата

Если вы ведете половую жизнь без предохранения)То сон может свидетельствовать сигналом о будующей беременности)..Вы сами то хотите этого?

Справедливая

Жесть, что за бред?)))

беременность - это когда 2 полоски, а не рыба!!! А верить в такую чушь - наивность глупая.

Гость

Мне снился сомик в прошлом цикле, ко мне выныривал и т.д. и ни фига!!! Монстры пришли ((((

Дия

Автор, вам сколько лет? Если бы рыба во сне была к беременности, я бы была многодетной матерью. Детский сад, штаны на лямках.

Справедливая

зачем вообще тему такую создавать

Ёжа

Чаще рыба снится к банальной простуде. Если уж верить приметам. В принципе, некоторая логика есть: рыба, неприятная-склизкая, прохладная вода, переохлаждение...из той же оперы, что "если к ногам спящего приложить горячую грелку, ему приснится, что идет по горячему песку". Хотя это вовсе необязательно. Сколько раз снилась рыба - и беременности не было, пока предохранялась, да и когда половой жизни не было, тоже бывало, снилась!

anny

Просто так рыба снилась много раз, ничего. А как забеременела, приснилось, что поймала карпа.

гость

господи! что за бред несет автор! ))))) Посмеялась! ))))))Согласна с ответом -4 !!!

гость

правильно, рыба снится в овуляцию.

ну или отказ от подарка, раз не выловили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любопытная
гость

Сообщение было удалено

что значит бред???девчонка просто спросила значение! она же не написала,что сон к беременности. странные люди, не нравится, зачем писать в теме что-либо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: