Беременная. Полночи рези в животе. Раньше такое было, но проходило за полчаса. Боюсь какбы не аппендицит ((( тошноты нет, температура нормальная. Режет справа живот. Боль затихает когда приму какоето положение и не двигаюсь. Стесняюсь вызывать скорую. Кажется что помешаю им. И соседи из окон глазеть будут ((( что делать?(((
Сдохнуть
Разводка! Ни одна беременная не пожертвует малышом из-за стеснительности. Даже обсуждать нечего. Как только пропустили это чудо, блин.
Прям так и представляю, как она сидит на форуме с такими болями и ждет ответа. Умора.
Вы глупая что-ли? Когда вас в морге голую будут резать, стесняться будет поздно.
Что стесняться. Какте бы ни были работники скорой, к беременной всегда будет немного другое отношение. А соседи глазеть будут и на похоронах. Вы даже не знаете, с какой глупостью звонят в скорую, а тут -беременная.Скорее действуйте.
Сообщение было удалено
Я из-за любой мелочи впадаю в панику, чуть что не так, звоню 03.
Ни разу никто косо не посмотрел.
Это связки растягиваются. Точно, про такое вот только пару дней назад читала, беременная девушка писала на другом форуме. Матка же растет. Плюс возможно, кишечные колики, в таком сочетании приятного мало. Эспумизан (от коликов) с но-шпой (от спазмов) вам в помощь. При аппендиците боль бы не затихала при принятии удобной позы, если не шевелиться, да и тошнота-дурнота-температура были бы. Можете не паниковать, сейчас у вас ничего опасного наверняка. А вот на будущее - долой стыд, если прихватит что похуже, так и будете стесняться, но помирать? Рожать тоже дома намерены? Не факт, что если вас прихватит среди ночи, вы так запросто приедте в роддом своим ходом! А если бы, не дай Бог, оказался настоящий аппендицит со всеми симптомами, так и загнулись бы, не вызывая скорую?
Короче, Автор, совет бывалой паникёрши - набираете 03 и говорите: "Можно у вас получить консультацию", у них есть дежурный врач, расскажите ей о своём положении и о симптомах, а там уж разберутся, ехать к вам или нет. Но обычно они предпочитают приезжать.
А я Вас понимаю. Наверно, тоже не сразу бы решилась вызвать.
Похорон перед соседями она не стесняется, а вызвать врача своему ребенку стесняется.
Вот уж точно, нужно выдавать права , как на машину тем, кто собирается заводить ребенка.
А то родят, и потом к ребенку стесняются врача вызвать, по интернету лечатся.
Сообщение было удалено
С чего это терапевт такое ТОЧНО не скажет? Что за сакральные таинства такие, которые запрещено терапевтам знать, их только избранным рассказывают, например тем, кто на скорой работает.
Так и пишите " у нас плохой терапевт", поэтому обращаюсь к другим врачам, а из бесплатных только скорая помощь, им по мозгам и езжу. Чего вы других людей отговариваете от обращения к терапевтам?
В том то и дело, что не болит так сильно как описано в энциклопедиях и в нете. Поэтому и не знала что делать. Сьездила сама в приемный покой. Обследовали меня по полной несколько врачей. Все ок. Кишечник это болит. Посоветовали пить уголь
Сообщение было удалено
почему, есть и такое
у меня тетя с комплексом отличницы и примерной девочки не решилась рот открыть против командующего хамоватого медперсонала, лежала одна, все столпились у ее соседки которая орала, ругали ее, но все нормально ей сделали. а тете пропустили обвитие пуповиной, сына вытащили синего, воздух к нему не сразу пробился, откачали, но он вырос заторможеный в развитии.
Уголь беременной?
Как они характеризовали боли, каков диагноз? У вас отравление?
Вам нужно быть настойчивее автор, беременность и ваше здоровье не повод для стеснительности, не о том думаете.
кто из нормальных врачей может назначить уголь беременной?! Чушь какая то, каменный век. Максимум энтеросгель можно, он не раздражает кишечник.
Автор, проконсультируйтесь у другого врача.
Еще много других препаратов советовали, но я уголь приняла. Он натуральный.
Сообщение было удалено
Это препарат прошлого века и он вреден. Купите энтеросгель, адсорбент современного поколения, не портите себе здоровье.
Зачем вам вообще его выписали, да еще и на таком сроке? Мало того, что кишечник травмируете, так еще и запор получите. Уголь не лечит он лишь снимает следы отравления в грубой форме.
Сообщение было удалено
Ну кому как. Лично мне проще выпить уголь, а от энтеросгеля только блевать, пардон, охота, консистенция реально отвратительная. И насчет "кишечник травмируете" - так не постоянно же его пить долгое время каждый день! Кратковременно можно и уголь принимать, беременным он неопасен. И энтеросгель тоже можно. Кому что подходит. А кишечник все же стоит обследовать получше. Это может быть и дисбактериоз (помню, как он довольно долгое время моего мужа доставал, диагноз далеко не сразу поставили, а живот болел, по врачам ходил, а потом какие-то таблетки с лактобактериями сразу помогли), и колит, и даже язва, что угодно!
ну поумирайте там с дитем,зато соседи живы будут-это же самое главное!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!