вчера вечером сделала тест, ни чего - одна, решила все таки как надо - утром, сегодня, тест показал одню яркую а вторую еле заметную ( когда тест на белом фоне ее видно только можно сказать). Возможно …
Добрый вечер , сделала один тест полоска практически видна , сделала второй тест показал одну полоску
ДЕВОЧКИ!! 4тест все с слабой второй. А коегде и очень.все разные! Пила таблетки для сопонтанной овуляции(есть проблемы) незнаю что и думать.капец ну мне Же не могло показатся на всех 4 тестах?!
Всем привет. Девочки, может сталкивался кто-то с такой ситуацией, мне очень нужна ваша помощь! У меня поликистоз яичников, 26 лет, до этого забеременеть несколько раз не получалось , цикл не регулярный всю жизнь, высчитать овуляцию-проще застрелиться. Но!В этом году мы были с мужем в отпуске и не предохранялись, месячные так и не пошли (с 29.05), хгч 98 мед мл , тесты сначала были отрицательные, сейчас вторая полоска светлее контрольной, но становится немного ярче каждые 2 дня, не на намного, но ярче. По моим подсчетам срок должен быть 2-3недели. Но!Очень тянет низ живота, ну прям очень, как на месячные . Банальная держалась 37, вчера вечером и сегодня утром 36.8 и 36.9. Может ли это быть нормальная беременность или внематочная? (Гинеколог на узи ничего не увидела 10 дней назад, только остатки кисты (Но еще ведь рано. Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ , мы так хотим этого ребеночка! (Было у кого- то снижение температуры при беременности?
Всего первый день задержки. Уже 2 месяца пытаемся забеременеть. Сделала тест. Вторая полоска видна, но не сильно. Вчера живот побаливал, грудь очень распухла, 2 день настроение скачет. В общем как при ПМС. Но вот вторая полоска, хоть и не слишком видна, может ли быть это беременностью?
Сообщение было удалено
у меня тоже еле видна... год пытаемся((( я уже с ума схожу... а когда вторую разглядела, подумала что я с умом тронулась, что мерещится
Сообщение было удалено
Сейчас у меня такая же ситуация, 17 дней задержки и только появилась еле видная вторая полоска но симптомы есть, через несколько дней опять повторю надеемся что все свершилось)))
У меня 2 день задержки....сегодня тест сделала 2 полоска ели видно что это значить?
У миня ели видна вторая палочка..
Это что значит я беременн
Сделала тест там 2 полоски очень очень слабо видно ,это тест плохой или беремена? После помледгего акта прошло 18 дней
У меня задержка уже неделя я решила проверить и купила два дешовых теста на беременность... мне на обоих тестах показало две полоски, но вторые еле заметные, но все равно видны.. Возможно что я беременна?
Сообщение было удалено
Я уже два раза попробувал там 2 палоски выдно 1 нормально видно а второая ел ели видно что это значить беремена или неть?
Здравствуйте, сделала 2теста на одном одну полоску видно очень хорошо а вторая полоска буквально от нее в милеметре и видно плохо, а на втором тосно так же ток полоску видно лучше!!! Что это может ли это означать что беременна просто очень с мужем ждем и надеемся!!!
Сообщение было удалено
А если показал один тест ели ели 2 полоску а дешовый показал отрицательный тогда что не беременна?
Девочки, у меня поликистоз. И постоянно сбой с месячными,без дюфастона они не идут совсем. Постоянно наблюдалась у врача, потом забила.
2 месяца назад месячные пришли самостоятельно, думаю что способствовало этому настойка из красной щетки и боровой матки. Обрадовалась, больше данный настой не не пила и надеялась что месячные вновь придут сами, и настанет долгожданная овуляция(так как при поликистозе овуляции не происходит), а там уже и долгожданая беременность. Но месячные вновь не приходили 2 месяца, и я решила вновь попить сначала настойку из трав, никак не повлияло. Я начала снова пить дюфастон. И вот уже настал 5 день, месячные не приходят (хотя всегда приходили на 3-4 день), очень болят соски и на 2 теста показалась светлая еле заметная полоска, ее видно только на белом фоне, может конечно это снова моя фантазия. Но кто может подсказать, была лиц кого-нибудь такая ситуация?
Тест купила сделала показывает плюсик но одну палочку еле видно четкая только - такая а вот такая |. Не четкая что думать
Кто ответит
Сообщение было удалено
Правда? У меня при первой беременности сразу были 2 яркие полоски. Сейчас делаю 5 тест и все ровно одна тусклее. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? тесты разные покупала...
Сообщение было удалено
В итоге что?
Сообщение было удалено
У вас был выкидышь, но вы этого не поняли
Сообщение было удалено
Это значит, что вы были беременна, только плод не закрепился
А если месячные идут, и тест показал одну яркую вторую слабую полоску, что это может значить?
Привет, всем! Сделала 4 теста и на все показывает первая полоска очень яркая а та которая всегда показывает бледненькая, что это может начить?
У меня 6 днеи задержки сеичас зделала тесты на беременности одна полоска четкая а вторая средния но видьна . Я уже плачу и не могу поверить могу обрадоваттыся может быть беременности мы очень много лет ждём .
Помогите мне разобраться
Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка, в день эвуляции 8 числа, был па.на 6 день, побаливал живот, тянуло. Вчера заболела грудь, стала как будто тяжелей. Сегодня сделала тест, одна полоска яркая, а вторая еле заметна, месячные должны начатся 26. Может ли быть это началом беремяности?
Сообщение было удалено
Умеют они подбодрить :(
Старайтесь не переживать, все будет хорошо
Сообщение было удалено
Я тоже хотела бы чтобы моя слабая полоска спала через 9 месяцев❤️
Девчонки подскажите. Задержка 7 дней делала тест одна полоска яркая вторую еле видно болит них живота и кровиные выделения в беремененна или нет так в мужем хотели сына
Девченки привет. Очень слабо видна вторая полоска. Справа от основной еле заметно виднеется вторая очень тоненькая. Что это?
Сообщение было удалено
Здраствуйте у меня не регулярные месячные сделала тест 2 полоску еле еле видно прям еле все говорят что наверное это просто полоска теста как вы думаете что это значит грудь чуть чуть только болит и таланта и изжога живот болит иногда и резко это до месячных так показывает или беременность
Сообщение было удалено
получается если второя полоска еле видно это значит беременна да но маленький срок?
Сообщение было удалено
Доброе утро я сделала вчера тест утром вышло положительно и обедом сдела тоже слабая полоска очень потом ночью купила электронный и сделала там вышло что не беременна у вас такое было как это понимать?????????
4 теста с еле заметной полоской и никаких признаков, месячные не скоро... Не знаю что думать, очень хочется малыша 😔
Сообщение было удалено
А от мне Дина говорит если вторая полоска ели-ели видна то срок есть но очень маленький
Здраствуйте я проверила тест сегодня показала одна яркая полоска вторая слабая я беременна или нет? но мы с мужем планируем ребенка.
Я не могу понять
Сообщение было удалено
Усохни, Иринка
Сообщение было удалено
Анютка, счастья вам и Божьей помощи)
На завистников не обращай внимания, большинство *** ы. Из провинции.
Сообщение было удалено
Всё будет)
Сообщение было удалено
Это прям раздражает. Плакать сразу начинаю. Хочу забеременеть(((
Здравствуйте. Задержка один день. На кануне вечером сделала тест показал вторую оч слабую . Сегодня с утра одна полоска. Задержка один день. Никаких признаков Б нет. Только потягивает низ живота. А перед М у меня никогда ничего не болит.
Сообщение было удалено
У меня так же, только 6 дней уже задержка. Вот и не знаю что со мной...Г говорит 90% не беременна, а задержка типа от небольшого воспаления яичников....
Сообщение было удалено
Так что в итоге, беременность подтвердилась?
Сообщение было удалено
У меня дешевый тест, и показал вторую бледную что значит. Хотя первый ребенок тоже был не тесте бледная вторая
Здравствуйте я тут новичок,после родов прошло почти полтора года , отучила от груди и пришли через месяц месячные первые, сейчас в феврале должны прийти 20 числа , но их нет , два дня уже задержка тест сделала днём , но вторая полоска еели ели видна как призрак постоянно голова кружится, в низу живота что то не понятное постоянно происходит то колет где яичники , то спину потягивает , и вздутие чувствую , что это может быть беременность или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как понять если первая полоска на тесте очень яркая, а вторая еле видна?
Сообщение было удалено
Вот у меня ели заметная вторая полоска, не знаю беременна или нет
Сообщение было удалено
максимум через 9 месяцев поймете
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня обе беременности показывал тест еле заметную полоску, когда срок был 5-8 недель. И тестов я много делала разных. И уровень хгч был в норме. Вот такая вот особенность была. Так что верный способ узнать о беременности в таких случаях с тестами это поход к геникологу и УЗИ.