вчера вечером сделала тест, ни чего - одна, решила все таки как надо - утром, сегодня, тест показал одню яркую а вторую еле заметную ( когда тест на белом фоне ее видно только можно сказать). Возможно …
"здравствуйте. подскажите, а то не знаю что и думать. 11 числа сделала 4 теста, положительные, но полоска вторая не очень яркая. в пятницу пошла к врачу она поставила 4-5 недель...но по месячным говорит 8 недель. числа 17 взяла и сделала еще один тест) тоже положительный, вторая полоска намного ярче. сегодня ночью (22 числа) ночью когда переворачивалась, с меня вытекло немного крови. утром пошла в больницу, меня положили. и когда другой врач смотрел, сперва сказал, что беременности нет, потом поставил подозрение на внематочную. сейчас не кровит и живот не болит. что думать и не знаю."
Задержки пока нету, в смысле, до месячных еще несколько 3 дня,но тест показывает еле заметную вторую полоску и жутко постоянно хочется кушать, и в туалет стала чаще бегать, скажите пожалуйста, может быть что я беременна? Заранее спасибо! Уж очень хочется ребеночка)
Привет всем! Накручиваю себя от не понятной ситуации. Обычно цикл 28 дней, прошлый был 31. Вчера на 26 появилась вторая бледная полоска. Сегодня повторила с другим тестом - та же ситуация. А я простудилась, вот не знаю пить ли лекарства, получилось забеременеть или нет...
Девочки подскажите как это понимать сделала 2 теста на обоих тестов вторая полоска ели видна.. Грудь не набухла и не болит. Задержка 4 дня. Что делать не знаю. Чувствую себя хорошо как обычно. Нечего не обычного нет
Здравствуйте, мне сказали киста обоих яичников, а у меня 6день задержки, и тест показывает вторую полоску еле заметную, может ли это быть беременность
ya vot 4 raza bila beremenna,seychas sdelala test slabaya poloska kak i na prevedushix beremennosytyax,okazalas beremenna:)budem rojat,nalichie vtoroy daje slabo vidnoy poloski v moem sluchai govorili o beremennosti,udachi vsem:)
У меня два теста показали две полоски но вторая еле заметная в консультации ничего не увидели задержки еще нет что думать???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подожди ещё немного и ещё раз сделай узи,а лучше для начала анализ на ХГЧ.
Дело в том что у тебя если есть Б,то очень маленький срок,на котором узи ничего ещё не покажет))
Я сама сижу мучаюсь,время выжидаю..задержки ещё нет,до М 5 дней,но начал ныть живот по вечерам особенно и болит грудь,всё как при ПМС,но обычно так начинается ровно за день до М..а сйчас за неделю.Сделала сегодня утром тест,еле разглядела вторую полоску) уж очень хочется её увидеть,тк не могу уже забеременнить третий год,а мы очень хотим малыша!!
У меня задержка 3 дня, сделала тест сегодня утром, вторая полоска бледная,но хорошо видна...сижу и гадаю беременна ли я?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас наверное от стресса прервалась беременность на раннем сроке
У меня тоже что-то подобное. Задержка неделя, два теста сделала, вторая полоска на обоих еле видна...Завтра или послезавтра еще один тест сделаю. Помимо задержки грудь на пол-размера набухла и побаливает, нервозность появилась...
Сообщение было удалено
всмысле, и моя полосочка-призрак тоже в кроватке сейчас!!!))))
Сообщение было удалено
что за бред
Потскажите. пожалуйста что это может быть, 9 дней задержки, тесты отрицательные, хотя только что показало, вторую плохо видно, какая то мазня уже второй день.Незнаю что и подумать, ребенка хотим уже очень.
Сделала тест на беременность. вторая полоска через 5 мин была ели заметная. Позвонила мужу, разговаривали часа пол не больше, вернулась выкидывать тест - вторя полоска уже четко была видна, означает ли это что я беременна?
утром (5:40) сделала клиаблу диджитал и клиаблу плюс. оба отрицательные , расстроилась, поспала еще пару часов, выпила кофе, проводила милого на работу и вспомнила что у меня эвик завалялся один, решила сделать - и вот он призрак призрачного призрака. распереживалась опять, задержка 3-4 дня. теперь хочу вечером и утром повторить, снова волнение переполняет, устала ждать, так хотим лялечку маленькую сил уже нет)
Сообщение было удалено
получилось?
Девочки подскажите пожалуйста!тест делала 3 раза ат одна ярка одна еле еле видна, сходила на узи сказали рано еще, но есть только желтое тело 1.9 с м, сказали через неделю предти!=у коготак было???
Я делала 3 теста разных фирм. Первый отрицательный. На остальных двух еле заметна вторая полоска. Врач на узи 100 процентно не подтвердила. Плодного яйца не видно. Завтра сдаю кровь на гормоны. Странно конечно.... Задержка неделя. В феврале была отмена ок. Говорят что после отмены ок можно быстро забеременеть.
Сообщение было удалено
Только что с узи вернулась. Желтое тело есть, плодного яйца нет. Врач сказала что срок маленький. Сдам завтра кровь на гормоны
Сообщение было удалено
У меня первый тест выдал вторую еле заметную полоску. Через неделю уже как и положенно 2 ярких. Пошли к врачу. На узи показало очень маленькое ПЯ. Сдала кровь на гормон. Вышел нормальный. Доктор сказал, что возможна внематочная, так как ПЯ оч маленькое. Пришли через неделю на контроль. Все ок. Доросли до срока 6 недель :) теперь продолжаю пить фолиевую кислоту. Так что не переживайте, все проявляется постепенно. ;)
Девочки что делать,сделала уже два теста разной фирмы вторую полоску еле видно,уже и не знаю что думать как врачу не ходила так как выходные,постоянно болит спина,и живот как будто матка сокращается ,не могу понять или это спазмы. Хотела сфоткать на фото вообще её не видно а когда к окну подносишь она есть,
Уже год пытаемся ч мужем забереминить,а все никак .Оба проверялись,в дорогих клиниках,у обоих все хорошо!
Задержки,делаю тест-ничего,одна...одна...и снова одна полоска!:(
Давно не делала тест,сегодня думаю дай сделаю,сделала.И в итоге одна палочка ярко выраженная,а вторая еле-еле видна!Ну практически не видно.Не знаю что и думать...?
Сообщение было удалено
Урааа,вы молодец!!! Не пожалеете никогда!
Девочки,помогите, 16 числа этого месяца пошли М. до и во время М и после был незащищенный п.а. 20 вечером сделала тест. еле заметная 2 полоска, я беременна????
Вы знаете у меня тоже еще нет задержки месячных,но вчера сделала тест,вторая полоска светлее!!!когда можно тест повторить?!
Зарание благодарна!!!
Вчера был ровно месяц с незащищённого полового акта.
Ну мы пробовали АС,потом мастурбацию,т.е. некое кол-во сперматозоидов могло из смазки попасть во влагалище.
За этот месяц у меня набухла грудь,ореолы сосков потемнели.Две недели не могла ни есть,ни смотреть на еду,от запаха тошнило.Голова кружилась.Месячные 3 дня шли,на 4-ый день уже какие-то коричневые выделения.
Захотелось мне пельменей жареных с малиновым вареньем,к стати-вкусно)
ну так вот,вчера сделала фраутест.
всё как надо,макнула в баночку с мочой.
Сначала проявилась одна полоска,я вздохнув с облегчением положила тест на полку и подождала ещё минуты 3.После там появилась слабая розовенькая,размытая полосочка.Я ахнула и уронила тест,после смотрю-а она уже исчезла.
Появилась и исчезла.Что и думать не знаю.Как думаете,беременна?
В понедельник ещё куплю тест,проверю...
У меня 4 теста показали две полоси,но вторая не такая четкая как первая,что ето значит?
Сегодня утром узнала, что беременна!!!!! Ура!!!! Мы так этого ждали!!!!!
Еще температура тела последние 4 дня 37, а БТ последние два дня 37
Цикл всегда четкий, м приходят всегда день в день, понимаю, сбои бывают, но последнее время ни стрессов, ни смены климата, да и у гинеколога была вот-вот, сказал все отлично!!
3 года ничего не получалось и я уже махнула рукой...Как вдруг задержка неделю и 2 разных теста показали яркую полоску)) Причем вторая полоска появлялась прямо на глазах...секунд за 5...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так что у вас оказалась Б????? У меня точь в точь, как у вас симптомы
Сообщение было удалено
У меня 4 день задержки,тест показывает только одну полоску,что мне делать??
Здравствуйте. Можете посоветовать, я утром сделала тест.показал 1 полоску.и я этот тест сахронила. А вечером смотрю оно уже 2 полоски.как это можно понять. Такое может быть?.обе слабые 2 полоски.тест покупала с пепеткой.как говорится планшетный вроде.
Привет пожалуста помогите , 25 октября был выкидыш само всё вышло , 14 ноября пришли кровяные выделения и я на третий день цикла стала принемать регулон, но на 10 таблетки я сделала тест и он показал вторую еле заметную. Может ли это что то значить . До месячных был защищенный акт с мужем,
Сообщение было удалено
Это 100% беременность просто надо подождать недельку и повторить тест.
Сообщение было удалено
Поздравляю, мамочка))))
Была задержка 1 неделю, делала тесты были еле заметные полоски. Потом начались темно красные выделения. Продллжались на протяжении 2 дней. Гинеколог сказала, что у меня сбой в организме из-за этого они такого цвета. Я успокоилась, но потом у нас с мч был секс. После него на протяжении 4 дней болит низ живота. Тест снова показал 2 еле заметную полоску. Что мне делать?!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!У меня возникла такая ситуация,сделала сегодня тест(задержка один день) с начало появилась как всегда одна полоса,второй не было видно вообще,я его отставила и пошла заниматься своими делами,но где-то через минут 30 посмотрела на него и обнаружила что вторая появилась но очень бледная.Прочитала в инструкции что если ели видна то вероятность беременности существует,но и ниже было написано что медикаменты влияют на результат тесту,я сейчас болею грипом и принимаю различные лекарства.Как думаете возможно что медикаменты повлияли на результат ХГЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если 7 тестов, то 100000000 процентов! Поздравляю!!!
Девочки,нужен совет:сегодня 4 день задержки.сделала в обед тест,сначала яркая рдна полоска,потом когда тест высох,стал белым,появилась вторая полоска-призрак.очень сильно болит и тянет живот,как перед М.соски потемнели и очень чувствительные.кружки ореол по краям потемнели.все время хочется прилечь.очень хотим малыша!я очень боюсь,что что-то не так.как я поняла,что на узи идти еще рано,ничего не покажет.
Сообщение было удалено
У меня два дня задержки но тест показывает две полоски ,одну яркую,а вторую еле видно,что мне делать??