Врач назначил Эссенциале при беременности. Не помню какая доза в день. Может кто принимал и знает?Спасибо.
Я почти всю беременность принимала по 2 капсулы 3 раза в день после еды. Помогало от тошноты.
Для печени хорошо. Читайте инструкцию.
спасибо. в инструкции тоже 2 капс./3 раза в день
Я пила его от тошноты, сама, мне не назначали. Даже не поверила, первый раз выпила вечером, а утром смогла поесть хоть чего-то. До этого на еду и смотреть не могла. Вот пила несколько дней, потом перерыв делала, потому что у меня тошнота начинала усиливаться. И не по 6 капсул в день, а меньше - столько просто не лезло в меня. )) Позже, когда была у терапевта на приеме, она мне тоже его назначила - потому что результаты анализов на печеночные ферменты были не очень, ну и вес падал сильно из-за токсикоза.
В общем, он мне помог дотянуть до времени, когда тошнить поменьше стало. ))
Принимала. Фигня это, можете не пить, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже тошнота(но она мне не мешает особо).
Выписали эти капсулы из-за плохих результатов анализов(печень).
То есть можно наверное и по 2 раза в день по 2 капсулы?.. А-то 6 прям много что-то.
А меня от него как раз тошнить и начало, до этого не тошнило и результаты анализов были хорошие, но врач видимо всем назначала и мне заодно.
Пила для снижения 17-КС, помогало.
Мне назначили от токсикоза, но мне не помогло
Пила от тошноты - не помогало.
Мне назначила врач, пила по одной штуке три раза в день. Лично мне помогало, без него просто работать было невозможно - тошнота, рвота.. Правда, дорого очень..
Я тоже пила его во время беременности. Типа он должен был мне помочь избавиться от токсикоза. Но этого не произошло. Такое ощущение что я его и не пила..
Я не знаю зачем врачи назначают это лекарство, когда оно вообще не помогает. Я его пила длительное время, мне его назначит гастроэнтеролог. Результата никакого.
Его вообще надо изъять из продажи, потому что средство не работает.. Вообще не понимаю как можно было назначить мне препарат, от которого не будет никакого эффекта.
Как по мне препарат хороший, просто кому то помогает отлично, а кому то нет.
Избавил оттошноты после первого приёма!
При плохих показателях алт и застое в желчном на фоне токсикоза назначили эссенциале +хоффитол. Схема помогла, рвота пропала, настроение хорошее. Но как-то пропустила день, так все началось заново, вся еда и вода сразу в унитаз. Потом возобновила приём и все опять вошло в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При плохих показателях алт и застое в желчном на фоне токсикоза назначили эссенциале +хоффитол. Схема помогла, рвота пропала, настроение хорошее. Но как-то пропустила день, так все началось заново, вся еда и вода сразу в унитаз. Потом возобновила приём и все опять вошло в норму.
Подскажите пожалуйста, какая схема приема была?