Девочки помогите советом..... мне 21 год,2 месяца назад вышла замуж,очень хочу малыша,да и муж безумно ждет...ему кстати 29 лет. пытаемся но,пока ничего не получается, была у врача, сказали эрозия и воспаление , уколы,таблетки приняла, правда врач сказал воздержаться от секса, но не получилось,,,, как забеременеть? и когда наступают эти благоприятные дни? 27 дней от начало месячных до начало следующих, цикл регулярный,,,,
вы в своем уме беремененть имея воспаление? Хотите ребенка потерять? Не жалко его? Мужу вашему точно 30 лет уже? как он такое позволдяет без предохранения?
Карлсон залетел. Он ждал Малыша.
Ребята, успокойтесь. 2 месяца всего пытаетесь. Все получится.
И да, сначала бы пролечить воспаление, подождать, а потом уже залетать.
Могу помочь методом тыка.
если хотите значит готовы к этому, значит осознали что пора становится мамой. но одно дело хотеть а другое иметь. для начала нужно вылечить то что не долечено. и в течении года пробовать забеременеть. если за 12-15 месяцев это не получится нужно обращаться к врачу, до этого времени не паникуйте!
Овулиция обычно происходит в середине цикла, в вашем случае - на 13-14 день.
Благоприятными для наступления беременности считаются день овуляции и два-три дня до и после овуляции.
А вообще, сначала пролечитесь, конечно.
автор, вы совсем ку-ку беременеть имея болячки. Вы хоть понимаете, что ваши болячки могут отразиться на ребенке. Еще бы после лекарств несколько месяцев не беременеть, чтобы они полностью вышли из организма.
Сообщение было удалено
Прочитайте,автор умные слова и прислушайтесь.
Я и говорю что пролечилась уже, таблетки , уколы получила, уже все норм, но даже после этого не получается.....
Вы на инфекционные заболевания сдавали?Воспаление чего у вас было?После лечения ко врачу обращались? Ну с эрозией рожают. Просто есть вероятность что после родов она увеличиться.Естественно всё это под контролем врача. Кстати, вы очень рано паникуете!!Живите и не думайте о беременности!! При нормальном цикле овуляция приблизительно в середине его(вам писали выше).Если в течении года не забеременеете, тогда бейте тревогу. В первую очередь отправляйте мужа сдавать спермограмму (надо исключить мужское бесплодие, это значительнее легче чем исключить женское). Ну и сами отправляйтесь ко врачу. Вам нужно обязательно проверить проходимость труб,сделать несколько УЗИ чтобы быть уверенной что есть овуляция.Ну и дальше прислушиваться рекомендаций врача. А пока что наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.