Гость
Статьи
очень хочется лялю

очень хочется лялю

первый день задержка сделала 2 теста результат отрицательный а очень лялю хочется подскажите могу ли я быть беременной

Алина
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ммммм........чисто теоретически можете. Хотя у меня тест в первый день показал 2 полоски.

Гость

за лялей в магазин игрушек сходите, развлекитесь

Гость

Вам лет сколько? 15? Лялю!!! она хочет!

сатисфакция

а почему лялю, а не ребенка? и как мы можем подсказать? узи по компу сделать, анализы взять? может лучше подождать и еще раз сделать тест?или в клинику к врачу, не? не подумали об этом?

Гость

Как же надоело ***, купите себе Лялю в магазине, а ребенка вам заводить не надо, все равно нормального не воспитание.

Сандал

По любому автор с Украины)) там детей так называют.

Гость

и что, если с Украины?

Гость

Сюда не пишите о детях. Тут почти все бабы злые.или бездетные.

Пишите на сайте Бэби.

сатисфакция
Гость

Сообщение было удалено

не, тут в основном адекватные)))))))))))))

Гость

Да вы че, она и не пишет о детях, хочется ей лялю заиметь,

что-то общее с детьми наблюдается, разве?

Картошка с лисичками

хоти.

Анка

Что вы все придолбались, коршуны, млин, кому какое дело, как человек ласково деток называет?!

По теме - глупый вопрос =) возможно,что тест ошибся,хотя маловероятно, но у вас же все впереди,мало у кого прям с первой попытки...и 1 день задержки - это не показатель

баба кузя
сатисфакция

Сообщение было удалено

А что плохого, когда маленького ребёнка называют лялей? Да, скорее всего автор живёт в Украине, у нас это считается ласковым словом. Ляля, лялечка......это ведь не ругательство же, в самом деле.

Гость

иди мимо, куропатка, тут же и оценку дала "по теме - глупый вопрос"

Гость

Автор, если у вас был секс то на 50% вы можете быть беременной и на 50% не беременной.... кроме времени и анализа хгч ничто вам не поможет, даже самый опытный форумчанин!!!

пп*ц... заклювали

Автор,тест сделали слишком рано.Для меня это сейчас актуальная тем,поэтому очень хорошо вас понимаю.Наберитесь терпения,может и беременны,все возможно.

тема

Гость

Более точный результат, чем тест, дает анализ крови на ХГЧ. Он однозначно покажет, беременны вы или нет. Но скорее всего нет.

Гость

Лялек покупают в детском мире. А беременность покажет тест крови на хгч.

Брошка

Тест редко ошибается. Не беременны, просто задержка на пару дней

Гость

А кровь на ХГЧ сдать не судьба?? Лялю она хочет... А мозгов, что сделать, явно не хватает.

Гость

Не лялю, а ребенка! Задолбали своими лялями, масиками и годовасиками! Неужели трудно выражаться по - человечески?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
баба кузя

Сообщение было удалено

++

\
баба кузя

Сообщение было удалено

да на здоровье, между своими хоть как можете называть,

а здесь обстановка далека от интимной, какие-то правила

общения надо бы соблюсти, а не сю-сю, ляли, маси, ***

и я с Украины, но эти "ляли" мне противны, как и многим другим

каша с маслом

да-да... повторение из разряда "ляля кушает сисю"

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

?????? Никогда не была на Украине! Все в России ( ну или не все, а нормальные добрые люди) лялек ляльками кличут.

Гость

Как много хохлей здесь! И все не любят лялек!

Очень хочу бэбика от любимого мужчины. Но проблема в том, что мужчину своей мечты не нашла пока :(

Вот такая ляля у меня в идеалах.

Waffenverwendung
Гость

Сообщение было удалено

какой злой москаль

Гость

автор или дебилка или таки беременна - иначе не объяснить смысл этой бредовой темы.

гость

По любому автор с Украины)) там детей так называют.

ИЗ Украины, курица неграмотная, прежде чем других осуждать сама бы на досуге русский язык подучила !

блялю она хочет...

гость

Сообщение было удалено

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

грамота.ру

Гость

Ляля-то вырастет рано или поздно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смысл темы - взбесить присутствующих на форуме словом "ляля". Порадоваться тому, как народ беснуется. Тупое слово. Я из Подмосковья. Слышу сплошь и рядом. И тоже нервничаю. Автор цели достиг. Браво!

Гость

Я не автор.

Гость
Waffenverwendung

Сообщение было удалено

Вот-вот, они такие).

Гость

да на здоровье, между своими хоть как можете называть,

а здесь обстановка далека от интимной, какие-то правила

общения надо бы соблюсти, а не сю-сю, ляли, маси, ***

и я с Украины, но эти "ляли" мне противны, как и многим другим

А это - так и вовсе сбесившийся от злости модератор. )))

Гость

Сообщение было удалено

ИЗ - если уж по новым).

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Может Я мужчина твоей мечты? Где можно с тобой пообщаться?

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Гость

A у тебя сися молочная?

Гость
Greenfield

Сообщение было удалено

Ты с какова горада?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы тупые злые идиотки , вас человек просит ответить на четкий вопрос, не хотите не отвечайте зачем обсирать. Как хочет так и называет хоть ляля хоть как не ваше собачье дело

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: