Если 8 тестов струйных недешевых показали отрицательный результат,можно быть уверенной на сто процентов что беременности нет?
8??? нифига себе)) вздохните с облегчением, вы не беременны
А проще, конечно, ромашку сорвать да на ней погадать..
Сообщение было удалено
гы)))) вот это настоящая паранойя - раз за разом делать тесты, видеть одну полоску и продолжать делать, опять видеть одну, продолжать, продолжать...
Сообщение было удалено
У меня только один раз вместо полоски появилось большое пятно. Видимо тетст был с истекшим сроком годности. А так всегда правду показывали.
автор, это у вас паранойя или наоборот огромное желание забеременеть?
Это паранойя) бенеменеть пока не хочется)
Маловероятно, что 8 тестов могли ошибиться. Я делала тесты множество раз (когда планировала беременность). Всегда, кроме того раза, когда я оказалась-таки беременной, показывало отрицательный результат :)
смотря как часто вы их делаете. может, срок еще очень маленький, сделайте через несколько дней. у меня долго не показывали //, а было недель 5-6, когда делала
Сообщение было удалено
ну дык секситесь всегда в презике и буит вам щастье.
Сообщение было удалено
Я делала не все назом.на протяжении 2х месяцев
Сообщение было удалено
а у вас задержка 2 месяца???
Сообщение было удалено
Не посчитайте. Меня совсем параноиком,но месячные идут как и шли.без изменений..просто начиталась,что месячные во время беременности это в наши дни нормальное явление и что тесты врут...вот и выходит так..
тогда успокойтесь. и активнее предохраняйтесь. можно несколько средств контрацепции использовать, что уж наверняка.
Сообщение было удалено
ну вы подождите еще пару месяцев: если не зашевелится - значит ты не беременны
У меня тест показал одну полоску, вторая появилась только через несколько часов.Хорошо, что посмотрела еще разок.
Подскажите мне, непонятливой, если на струйном тесте полоска одна, но со стороны С, т.е. контрольной полоски - это отрицательный?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Блин такая умная что-ли?У меня подруга их 20 сделала ,21 показал 2 полоски ,не у всех сразу показывает!Не знаешь молчала бы лучше !