Девочки,всем приветик! Очень бы хотелось поднять вопрос о том,кто,как и черезкакое время забеременел. Мне в июне исполнилось 20 лет. С мая смужем перестали предохраняться,в июне не ждала месячных,но онипришли:-( расстроилась,но не унывала,овуляцию неподсчитывала,тесты не делала,просто у нас половой акт каждуюночь,думала,что по-любому должны попасть:-) В июле былазадержка 8 дней,как же я надеялась...муж так радовался,думал,чтополучилось...но увы.. тесты-одна полоска и итог-месячные... обиднобыло до слез...:'( цикл 28-32 дня. в августе снова месячные... напрошлой неделе в пятницу закончились . В январе была угинеколога,сказала,что анализы отличные,правда узи я неделала.Чуть-чуть подожду и начну делать тесты на овуляцию, в этотдень будем очень стараться и вверх ногами лежать :-) очень хотиммалыша,ждем долгожданные 2 полосочки:'( Девочки,а если питьтравки всякие,никакого вреда не будет? кто на себе испробовал?пишите. буду ждать:-) очень интересно пообщаться с теми,ктонаходится в такой же ситуации, поддерживать общение и в тотмомент,когда 'все получится' ,поделится этой радостью:-)
только начали пробовать, первый месяц неудачный)
рано вы расстроились что-то. при планировании каждую ночь не рекомендуют заниматься сексом. раз в 2-3 дня самое оно. почитайте в инете на этот счет.
Мне 32. Лет 7 пила таблетки Новинет без перерыва. Потом бросила. Ровно через год забеременела. Рожать в декабре... Вот так)
Удачи Вам!
5 лет назад в это же время где-то создала тему на Вумане) мечтали о малыше, подружилось сразу около 20 девушек, все шли вместе к успеху, даже впоследствии создали отдельный форум свой - все уже с малышами))) хотя были и не простые периоды.
Удачи Вам! Беременность обязательно будет, в свое время - возможно уже совсем скоро)
А по теме - 7 месяцев планировали, прошли все тесты-анализы, расстраивалась жуть каждый месяц. Пила шалфей. В тот месяц, в который забеременела, точно знала чуть не после овуляции, вот знала и все. 3,5 года сыночку)))
Не думала,что эта тема каснется и меня так скоро,но я с Вами Автор)
Мне 27,тоже планируем ребенка,сдали все анализы,все в норме.Месяц не предохраняемся,пока без результата.Но очень надеюсь что все будет хорошо.И у нашей семьи и у вашей!Удачи!
А может, кто-нибудь подскажет, как можно забеременеть с загибом матки?
а у меня мультифоликулярные яичники... надеюсь у нас быстро получится, хотя врач сказала что возможны сложности с этим :((( страшно подумать что некоторые годами ждут....
Сообщение было удалено
у меня мама так 4 года ждала....потом родилась сестра а через еще 3 года я) так что все будет хорошо,надеемся на лучшее)
Идите лучше на бебиплан.ру. Там больше планирующих найдутся. Тут еще карму попортят))
Вам всего 20 лет, а как же учеба - академ. будете брать?
А вообще по теме - старайтесь, не получится мес 3-4 идите к врачу на инфекции, узи вагинальное, спермограмму. Если анализы будут хорошие, но около года не будет получаться - могут назначить ГСГ, к примеру.
Сообщение было удалено
* и конечно анализы на гормоны вместе с инфекциями и проч.
Сообщение было удалено
Возможно, лучше начните мерить базальную температуру, по ней можно определить каких гормонов не хватает и наилучшие дни, Всем Удачи)))
:) Послушаю
Сообщение было удалено
да все молчат что-то))
Сообщение было удалено
Вот из-за этого переживаю,у нас анализы хорошие.Но месяц маленький срок еще,надеюсь через месяца 2-3 все будет) муж говорит в любом случае у нас все получится,не сомневайся даже) мы вообще планировали через год-два,но решились сейчас.В принципе незачем тянуть.
Девушки, простите, я не совсем по теме, но вот скажите, те из вас, кто месяцами пытается, вы придерживаетесь всё это время здорового образа жизни? Вот прям ни глоточка спиртного?
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Мы с мужем тоже скоро начнем планировать, я уже веду здоровый образ жизни, он тоже обещал 3 месяца поститься перед зачатием, но никак не может начать, очень любит пиво по выходным((( вот жду когда перестанет его пить
Миленькие, да как же Вы не знаете/не верите что дитя это от Господа! Все анализы отличные, по логике должно получиться сразу, а нет... потому что это душа, это новый человек которого Бог посылает на Землю и в эту семью. Если нет, значит время не пришло или грехи какие не дают. Молитва, исповедь, причастие с верой в сердце могут помочь. А когда получите, не забудьте сказать ЕМУ спасибо!!!
С Богом всё получится, без Него нет.
Жесть... в 20 лет ребенка планировать... Ах..еть!
Сообщение было удалено
Ну а вот если получится забеременеть, а до того, как узнали, приходилось выпивать? Это не сильно страшно, да?
Сообщение было удалено
А чего такого?
мдяяя, в 20 лет мечатть о детях. я их и в 30 не хотела еще
а мужу тоже 20? хи
Сообщение было удалено
+100000000000000. сначала встать на ноги, а потом уже этим заниматься.
в 20 лет это мысли инфантилок на уровне того, что хочется подержать младенца, как куклу
Привет девочки! Тоже очень ребеночка, 3 года уже в браке.. Ходили по врачам, все говорят что у нас все норм, но никто из врачей не говорЯт даже пройти анализы на гарсоны, проходимость труб и.т.д. Вот сейчас вроде пошла уже к серьезной врачихе, сдала анализы на инфекции, уреаплазму нашли, теперь прописали уколы, лечусь.. Сказала потом еще сдать анализы на инфекции, хламидиоз и еще там какие.. Посмотрим че там будет. Очень хотим детей, у вас наших друзей уже есть дети, которые после нас женились, а мы ходим еще в пролете? подскажите а кто пил специально противозачаточные чтобы забеременеть. У мен подруга так залетела, а у меня не получилось
Специально пить противозачаточные....впервые слышу) мы 4 года в браке и только вот сейчас решились,действительно готовы к ребенку.Я сдавала все анализы и меня направляли на УЗИ,это обязательно.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Мне скоро 23 года,тоже очень хочу ребеночка! С августа не предохраняемся,но все равно никак не получается! Очень хочу увидеть заветные две полосочки! Даже календарь онлайн веду,там расчитывается овуляция,и месячные и безопасные дни для секса. Тоже в декабре была задержка 5 дней.Думала с ума сойду от радости...а нет...не получилось.......уже не знаю что делать еще...
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Не могла забеременеть в течении 8 лет. Ходила по врачам с 31 года. Поменяла 4-х гинекологов, а результата ноль. Я никак не могла понять в чем моя проблема...Проверили мужа, у него все хорошо.Я полностью здорова,а забеременеть не могу! Сейчас я жалею о том что вообще связалась с врачами, они все просто вытаскивали из меня деньги и зарабатывали на моем не знании о гинекологии.Они все как один в конце концов отправляли меня на ЭКО. И я подумала, а вот если б у меня не было возможности оплатить Эко, то что б я тогда сделала? И я решила сама изучить гинекологию и как все устроено по женкой части. И я сама себе выписала анализы и по анализам прописала лечение.После 2-ух месяцев лечения я забеременела. Совет всем девушкам и женщинам, если нет материальной возможности лечиться - это не приговор и не соглашайтесь на Эко!!! Меньше читайте форумы, где пишут про низкий Амг и другие гормоны.Я забеременела при Амг- 0.24.Так что все возможно, главное ваше желание!!! Если что пишите мне на : nataliabadeshko@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.