Здравствуйтеэ. помогите пожалуйста. у меня 4 дня задержки. я предчувствую месячные но тут их нет и я не чувствую что будут. грудь не набухла. тесты отрицательные. часто то холодно то жарко. в животе как будто перемалывается что то или как комок какой то внутри. так до этого месячные в срок пошли. может из за того не идут что я работаю в день то в ночь. + подташнивает часстенько но я терплю. и вырубает часто спать.что даже в автобусе сплю.
была задержка 2 недели тесты отрицательные, грудь болела как перед месячными в животе было как будто вот вот начнутся месячные, пошла в больницу оказалась беременна.Врач сказал что была скорее всего поздняя овуляция и сорк очень маленький и поэтому тесты не показали. из симптомов в автобусе плохо себя чувствовала такое ощущение слабости что вот вот упаду и уж извините моча была желтого цвета.
делайте выводы сами и всех все индивидуально
Это может быть и беременность, и просто сбой цикла. Подождите несколько дней и сделайте еще тест. А насчет "то холодно, то жарко, комок внутри, подташнивает" - это скорее на нелады со здоровьем похоже, может, поджелудочная или еще что. Подташнивать начинает обычно уже позже. От посменного графика тоже могут быть проблемы.
здравствуйте.я Жанна мне 30 лет прошла лечение что не могу забеременеть целый месяц не видела мужика и вот после лечения задержка на 4 дня. Грудь первый день болела сильно сейчас нет,из сосков при надавливание выделяется прозрачная липкая жидкость низ живота не болит. Спасибо.
задержка 4дня а внизу живота стучит как бьеться сердце
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая проблема. Что у вас было потом, напишите пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! В итоге , что у вас было? У меня такая ситуация