Реально ли забеременеть мне от 50 летнего мужины в мои 34 сразу в первый месяц? если мы оба здоровы. Подружка говорит,что маловероятно, так как после 30 лет овуляция бывает только раз в 3 месяца.
женат что ли?
последний шанс, что за 1 месяц надо успеть?
Сначала сделайте спермограмму, как вариант он окажется бесплодным. Зачем рожать от старого пердуна? Ему точно дети уже не нужны.
вам точно 34? пора бы уже свои мозги заиметь, а не пользоваться подружкиными.
Сообщение было удалено
Может автор на отдыхе подцепила бохатенького буратину и по-быстрому хочет забеременеть))
А вообще, чем старше мужчина, тем выше интеллектом от него рождаются дети.
дети по заказу не рождаются! ты ж не маленькая-понимать должна. Хорошо б так было-заказ сделала, типа хочу ребенка в январе 2014, он и появился. Что за бред, девка-то ты большая уже!
Сообщение было удалено
Ну да аборты делаются , только до 30 , а вот после никто уже не беременеет ..
А подружка у вас случайно не цыганка ? Южного происхождения , а то у них то месячные начинаются лет в 5 - 7 , ну а климакс аккурат 30 - 35 ...
Сообщение было удалено
это самое очевидное,других предположений быть не может,может и не женат,но богатый,надо подцепить-сразу,в первый месяц!Отцовство и алименты по днк доказать,и будет жить богато и припеваючи.Есть такое.Женщины себе будущее обеспечивают!
Реально, моя подруга забеременела, ему 58, ей 32
А зачем? вы подумали? он олигарх? или просто уставший дядечка, которому погулять охота, отдохнцть... а тут уже тетка подвалила со своими комплексами неотложенного яйца... ну почему ну почему у нас такие подлые женщины...
Конечно, реально.
А помните у тенисиста баба забеременела,занимались сексом лишь раз в подсобке.Борис Бекерр,в рот она взяла,а потом в вагину ввела,он и не думал,но доказала же отцовство!Игра стоит свеч если мужик богат!
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, не всегда.
Вполне реально.Вы оба здоровы, для мужчины 50 лет если он не алкаш итд. вполне реально стать папой. А Вы молоды так что всё может быть.
Сообщение было удалено
Мы, очень долго не могли. Мне 30 было, ему 50.
Сообщение было удалено
Мы, очень долго не могли. Мне 30 было, ему 50.
Богатый пенсионер есть или был?Ни за что не поверю что 30 летняя женщина пышущая красотой,в самом соку, старое дряблое тело желала,Может еще в ту пору был ничего,но годы идут...Большая разница,далее всяко любовника надо завести..
Реально, мне 33 года забеременнила в первый же месяц. Только вот вопрос зачем вы так быстро стремитесь забеременнить? Мужчина то ваш хоть в курсе?
Сообщение было удалено
Что до меня, так тело у него и было и есть шикарное. У молодого далеко не у каждого такое тело.
Что до любовников, то это нужно тем, кто на сексе помешан, лично я-Асексуальна (по этому и выбрала постарше)))
А вот о характере, скажу следующее: С возрастом, у мужиков он ОЧЕНЬ меняется, и не в лучшую сторону, а женщины стареют (душевно) медленнее, ни интересов общих, ни разговоров, ни взглядов на жизнь и положение вещей- С ЭТИМ ТЯЖЕЛО, да.
Сообщение было удалено
грубо, но точно
а зачем прямо вот в первый месяц?
к слову, когда мне было 30 , был любовник у меня.начальник большой, очень с виду красивый мужчина. 55 лет ему было.Так вот, при первой встрече увидела старое дряблое тело и любовь прошла, остались меркантильные интересы, так как работала я у него. Кроме того, ребенку автора будет 20, а отцу 70, если вообще доживет. Автор, не будьте эгоисткой, рожайте от молодого и здорового, мода на богатых стариков проходит.
Сообщение было удалено
Тут кстати полно тем, чуть ли не каждый день, о том, что молодые, здоровые, бросают беременных, или уже с детьми.
Это Русская рулетка вообще-то. Иногда и с молодым жизни нет.....
Сообщение было удалено
Время поджимает, страх что позже будет сложнее забеременеть. Да и кто знает,вдруг с мужчиной через пару месяцев расстанемся.
От вашего возраста больше зависит, чем от возраста мужика.
Мне 35 и для меня 50-летний это пенсия ))))) Пусть поджарый пусть рельефный пусть молодящийся но палтос это уже заметное увядание у мужчинки.
причём возраст... у 20летнего трезвенника могут быть засклерозированы канатики, у 70летнего пьяницы может всё нормально функционировать.
когда Левин в Интернах впаривал Лобанову про ленивые (по причине курения и пивопотребления) сперматозоиды - Был один из самых смешных эпизодов сериала, хотелось сказать: "Борис Аркадич, вы ***! Какое жгутиковое (или синегнойную палочку, она малоподвижна), вы обзываете сперматозоидом? Если вы увидите в мазке много активных жгутиковых, то это не сперма, а вода из ближайшего болота"
Сообщение было удалено
Мне 35 и у меня мужу 50))) Увядание очень даже заметное,но речь не об этом.Я просто не пойму,жила себе барышня,жила,дожила до 34 лет и тут бах! рожать же надо!
Автор,если вы просто родить желаете,для себя,то выберите самца помоложе.Неужели никто больше не позарился на вас,кроме этого дядечки? Или там и вправду денежный интерес?
Сообщение было удалено
Это да,что с мололым можно начать,но не каждая решится-стереотипы,у меня бабушка на 9 лет старше дедушки была,так одинаково по жизни выглядили,он первый умер,она через 6 лет,вместе лежат.Но и сейчав поколение другое или нет?
Мы все дети своих родителей, сколько бы ни было нам лет, всегда необыкновенно приятно бывать в родительском доме. Зачем Вы сознательно хотите лишить своего ребенка этой радости? Ему или ей будет 25, 30 лет и что они увидят? Одинокую мать, а к папе 2 раза в год на кладбище ездить еще то удовольствие. Неужели дожив до 30 лет в одиночестве,нужно саму себя и ребенка еще раз сознательно обречь на одиночество? Хоть убейте не понимаю.
автор, а как Вашего зовут?
Можете, если его живчики еще достаточно живы. Моя подруга уже год бьется над беременностью. Правда ее мужу 57
Теперь они эко делают
Я знаю случай когда женщину в 65 лет доставили в больницу с болью в животе, причем за несколько недель до этого у нее умер муж, в возрасте 70лет, ее обследовали на все что можно, кроме УЗИ на беременность, так как никто не мог даже предположить такое...так вот женщина в итоге оказалось беременной.и это 65 и 70 лет.. а тут 34 и 50...если бы эта история не случилась с моими знакомыми я бы не поверила...не ставьте себе рамки за месяц или два....просто работайте над этим, 50 лет для мужчины это не срок его годности...они и их живчики в этом возрасте иногда могут больше чем в 35...консультируйтесь с гинекологом, врач даст вам кучу советов как и что сделать чтобы процесс пошел как вы хотите! удачи!
Сообщение было удалено
А как же климакс??? o_O
Конечно реально! Мне 28, муж на 25 лет старше, планируем сейчас:)
мне 35 и я даже не могу себя представить рядом с 50-летним. Это для меня пенсия. Когда мне будет 50-т куплю себе молодого мальчика )))
мне 35.ему 49, все получилось в 1 месяц. Очень счастливы. Планируем второго.
Как противно читать такие комменты про то что мужчина в 50 чего то там не может!мне 24!ему было 47 когда мы познакомились и,знаете,именно в секс с этим человеком я и влюбилась!!!два раза подряд с перерывом в 5 минут не мог даже мой бывший молодой человек в возрасте 24!!!и какой секс..... Мммммм))вот планируем беременность!мужчина в этом возрасте уже осознанно подходит к такому вопросу и я уверена будет шикарным отцом,так как грезит ребенком!
Мне 30, планирую забереметь от 49 летнего мужчины. Он умный, порядочный, я хочу чтобы ребенок был на него похож. Его видно как мужчину. Будем ли вместе-не знаю. Но хочу от него ребенка.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в том то и дело что куплю... Лучше 50 летнего умного мужчину иметь в мужьях, чем 25 летнее глупое тело, трахающее по мимо вас еще кучу таких же)
Сообщение было удалено
Сегодня смотрела передачу открытый микрофон . Стендапер начал выступление с фразы . Мне 23 а моему папе 73 у вас в России его уже отправляют на кладбище
Где гарантия что родители доживут до 30 ? 40 ? 50 ? 60 ? 70?
Сколько случаев когда у детей умирают молодые родители
Может хватит уже мыслить шаблонно.
Главное счастливая семья...При чем тут возраст. У моего брата молодая семья . Ровестники...Но он несчастлив .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!