Гость
Статьи
Маленький срок …

Маленький срок помогите пожалуйста я боюсь...

Добрый день. В том году была ЗБ на сроке 5-6 недель, обнаружили на 8-9 неделе, естественно больница....чистка....море слез....( Затем обследовалась врачи говорят, что причина в гормонах....сейчас они пришли в норму....и я с первого же цикла забеременила. Сейчас 5 дней от задержки...в день когда должны были прийти месячные сделала тест, 2я полоска слабая....для подстраховки сдала в тот же день ХГЧ -84.2 (что соответствует сроку) сразу же побежала к врачу, она мне сказала пить дюфастон в поддержку. В вопрос вот в чем в первую беременнсть у меня сильно болела грудь и очень стала раздражительная, сейчас этого нет.....грудь чуть налилась и соски стали чувствительней.....а сегодня мне кажется что грудь опадать стала((((.....может я себя накручиваю ....может у когото то же так было....очень хочется ребенка.....еще раз такое пережить у меня не хватит сил....да и еще сейчас немного заболела....болит горло и насморк....но температуры нет (т.е. есть 37...но я как почитала это нормально для беременных)

Арина
19 ответов
Последний — Перейти
КС

Вы только себе накручиваете. Зб или выкидыш в первый раз это нормально. Вообще, по статистике 1 из 4 беременностей заканчивается выкидышем. И это может случиться даже у рожавших женщин!

У меня тоже была ЗБ в прошлом году, а сейчас я на 7 месяце. Причем у меня нет никаких проблем с беременностью. Вам желаю удачи и перестать нервничать!!!!

Каждая беременность протекает по-разному даже у одной и той же женщины, поэтому не нервничайте, делайте то,что говорит врач. Если этомуу врачуу не доверяете, поищите другого по рекомендаиям. И все буудет отлично )

Гость

А у Вас что никаких признаков ЗБ не было, почему обнаружили только на 8 неделе??

У меня год назад было тоже самое и тоже на сроке 8 недель я потеряла ребёночка.Обследовалась год практически, но врачи толком ничего не обнаружили.Новую беременностьпланировать начали с июня. И буквально после приезда с моря узнаю, что беременна.Срок 6 недель.Тоже пью дюфастон, фолиевую, йодомарин и вит. Е.Тоже очень переживаю, постоянно прислушиваюсь к себе.Но всё-же стараюсь не впадать в панику и настраивать себя на лучшее. И Вам желаю не падать духом и настроиться на позитив! И кстати Вы уже делали УЗИ?

Юлия

Не бойтесь, автор! Выполняйте инструкции врачей и постарайтесь не нервничать. Здорового вам и крепкого малыша!!!!!!

Гость

соотношение выкидышей в сроках до 5 недель к подтверждённым беременностям 1:1.

37 при болях в горле - температура. не все возбудители выделяют много пирогенов.

сравните по поисковику картинку с ангиной Венсана (Препараты прогестерона при передозировке способствуют активизации анаэробов).

в принципе, если нет подозрений на инфекции органов малого таза и др., то нос и глотку можно лечить местно, а витаминами, железом и кальцием насыщаться ускоренно.

Гость

немного не по теме.

парень хотел сделать девушке прерывание в ранних сроках, и чтоб она не догадалась.

анальгин ломовая доза, но.шпа ломовая доза, пенициллин ломовая доза, аскорбиновая кислота ломовая доза. в вену. старшие потом долго потешались, когда родился здоровый ребёнок, мол если оно зацепилось, то не вытравишь ни чем.

подвох в том, что и младшие и старшие были медиками, а препараты возымели лечебное действие.

Арина

Спасибо всем что успокаиваете. mik1 меня врач направила на УЗИ но так как срак маленький еще ничего не увидели (да и если честно в той больнице аппаратура не очень) мне получается узи сделали на 1 день задержки....то что подожду еще пару недель, что бы наверника и пойду к проверенному узисту)))

Гость

Арина, каждая Б индивидуальна, у одной и той же женщины протекает по разному. У многих Ж грудь только в 3 триместре начинает болеть. У меня тоже на ранних сроках то болела, то опадала. а потом снова наливалась. И я плакала и пугалась, но все оказалось хорошо)))))))))) Я понимаю что после ЗБ вы всего боитесь, успокойтесь вы выносите своего малыша и родите в срок крепкого и здорового! Узи видит плодное яйцо в среднем через неделю после задержки. А пока в вашей ситуации обязательно сдайте прогестерон, эстрадиол и д-димер, если вам еще не назначили то бегите сами в любую лабораторию. Особенно Д-димер, большой процент ЗБ из-за повышенного д-димера. И мониторьте хгч каждые 3-4 дня, чтобы убедится что малыш растет и развивается. Удачи и легкой Б)))))))))

Анна

Спасибо большое. Я в первый же день задержки побежала сдавать и прогестерон и д-димер и все остальное что назначил эндокринолог у которого наблюдаюсь. Завтра пойду получать результаты и к врачу на прием. Надеюсь, что все будет хорошо.

Гость

д-Димер будет повышен как при фибринных и геморрагических ринитах, так и при тромбозе вен руки после сдавления жгутом при заборе крови, так и при тазовом лимфадените с образованием тромба в сдавленной вене, так и после пароксизма мерцания предсердий с образованием (инфицированного +/-) тромба на эндокарде, так и при фибринозно-геморрагическом эндометрите.

Не хочу вас пугать, но вы сдавали хгч еще раз чтоб посмотреть динамику? Просто сейчас сама нахожусь в подобной ситуации. В первый день задержки сдала хгч результат 49. Следила за динамикой по тестам. В день сдачи хгч полоска стала ярче, на след. день начала бледнеть, еще через день совсем бледная и начались месячные, обильнее, чем обычно, думаю, что это биохимическая беременность. Надеюсь, у вас все будет хорошо. Кстати, перед кровотечением грудь тоже перестала болеть.

ioshka

Таня, скорее всего Б у вас была, но по каким-то причинам прервалась. Такое к сожалению очень часто бывает и многие женщины даже не успевают узнать что были Б. Чаще всего это происходит из-за генетических отклонений у плода несовместимых с жизнью, так сказать естественный отбор((((((((( Сочувствую.

ioshka

Тесты не всегда качественные бывают и динамику нужно отслеживать именно по крови, но вам бы наверное все равно не помогло, извините если грубо звучит, не хотела ни в коем случае вас обидеть. просто других слов подобрать не смогла. Очень обидно за вас(((((((((

ioshka

Анна, отпишитесь как все прошло.

ioshka

Сообщение было удалено

Спасибо. Я так и думаю, что сорвалась. Это и называется биохимическая беременность. А динамику отслеживала по тестам одной фирмы и она была не важная. Ребенка мы планируем, поэтому тесты начала делать еще до задержки, а так бы и не знала даже, что была беременность.

А по крови я просто не успела за ней следить. Первый раз сдала на хгч в пятницу, хотела сдать еще раз во вторник или среду, а месячные пришли в воскресенье...

Арина

Спасибо за поддержку. Была вчера у врача, она немного увеличела дозу лекарств и велела прийти через 2 недели, а грудь начала болеть и наливаться.)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Сообщение было удалено

У меня грудью также было. Казалось что опала, первая мысль была о замершей беременности. Но нет, слава богу, все хорошо)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: