Девочки,доброе утро.Подскажите,пожалуйста, увеличивался ли сильно у вас живот после 34-35 недель?Я себе сама меряю живот уже 2 недели, а сдвигов по весу и ОЖ нет, хотя раньше и вес и ОЖ рос(сейчас у меня 36я неделя). Малыш шевелится как и раньше.К врачу аж через 2 недели, позвонила ей-она отмахнулась,казал,что такое бывает. Но у меня врач такой "профессиональный",что уже 100 раз пожалела,что к ней встала на учет.На УЗИ тоже ближайшая свободная запись через 1,5 недели.Я с ума уже схожу,надумала себе кучу всего. Спасибо за ответы.
Я внимания на размер не обращала. У меня вообще живот был небольшой.
Автор, но если вы волнуетесь, почему к другому врачу не сходите? Не так это дорого
Вот делать вам нечего, как фигней страдать! Шевеления активные? Да? Ну тогда переживать нечего! Лично я себе окружность живота не измеряла никогда во время беременности, но за последний месяц не замечала, чтобы он кардинально увеличился. Мало того, перед родами вес не увеличивается и может снижаться. Быть может ваш малыш уже готовится к появлению на свет. Ведь не все дети рождаются в ПДР, как моя дочка :))) Бывают и торопыжки :)))
в поздних сроках матка растёт в сторону грудной клетки, за счёт этого ОЖmax может уменьшаться. если нет признаков другой патологии (гипокальциемия, септический очаг, хр.гипоксия матери и т.д.) - ОЖ не повод для дёрганий.
ЧСС плода в 34 недели легко посчитать без доктора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моя подруга беременна, 8 месяц, а живот такой маленький-маленький. она не парится по этому поводу.