Девчонки, кто сколько набрал за 12-13 недель? У меня уже 3 кг прибавилось, а самая прибавка еще впереди
Не поверите, но я уже набрала 7 кг. Сижу в шоке. До беременности вес 54 при росте 170
Нисколько.
Не жрала, а ела. В итоге к 40 неделе + 8 кг, и из роддома в добеременных джинсах вышла.
А те, кто пользуясь беременностью, нажрали пл 25 кг, выглядели жутко. Я не о тех, кому не повезло, были проблемы или сохранение, там лежишь и толстеешь, а именно о тех, кто беременный ел все, что не приколочено, а потом ноет, что беременность портит фигуру.
Как можно нажрать 3 кг к 12 неделям??
В чужой шкуре не была. Я 2 раза по 25 набирала. Такой организм.
Я не могу на месте сидеть а в беременность все силы как высосвои с 1вых недель. И что
То же к 12 неделе 3 кг набрала, сейчас 32 недели общая прибавка 9 кг. Допускаю еще 2 кг. до родов. Пока пила дюфастон вес набирался быстро, после отмены стал гораздо медленнее.
Вот я тоже пока пила Дюфастон до 10 недели ,набрала 3,5 кг…сейчас 12,5 недель ,вес так и остался .Значит дело в дюфастоне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!