Гость
Статьи
Сколько кг вы набрали …

Сколько кг вы набрали за 12 недель беременности?

Девчонки, кто сколько набрал за 12-13 недель? У меня уже 3 кг прибавилось, а самая прибавка еще впереди

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

У всех организм разный, еще исходный вес важен, я до беременности была 49 (рост 164), к 12 неделям ( не меняя режим питания) была 53, к родам 67 ( сидела на диетах всю беременность), из роддома вышла 58, к году ребенка весила 54. ( Сейчас мне 38 вес 52).

Гость

До 16 недель только скидывала, теперь стала набирать очень быстро, причем реально ем в 2 раза меньше, чем обычно. Мучное, майонезы, ни ела вообще никогда, сейчас 23 недели беременности набрала 2500, при моем весе врач говорит, что очень мало. Но так как я всю жизнь была худая, мне и эти кг, уже трудно носить(живот весь стал в растяжках), даже самые дорогие крема не помогают.

Светыш

То же к 12 неделе 3 кг набрала, сейчас 32 недели общая прибавка 9 кг. Допускаю еще 2 кг. до родов. Пока пила дюфастон вес набирался быстро, после отмены стал гораздо медленнее.

гость 165

Не помню. За всю беременность набрала 14 кг, это помню. А к 3-м месяцам - ну наверное 2-3 гк набрала.

Алим

Я похудела с 62кг до 56кг.

Danaj
Гость

Сообщение было удалено

Не ври! Одна плацента будет весить полтора кило +матка+плод. И ты набрала всего 2 ?)

Гость

Сообщение было удалено

По медицинским показателям недовес 5 кг

Гость

Моя мама когда была беременна мной вообще похудела потому что ее тянуло только на яблочный сок и она его пила в огромных количествах.

Ирина

У меня 11 недель похудела на 4 кг за 3дня

Маша

У меня срок 12 недель и прибавка +2 кг.(((Правда,я их как-то сразу набрала.Примерно,на 6 неделе и так они у меня остались.Надеюсь,дальше себя сдерживать...Жрать хочется нереально...Когда не поем-тошнит.Вот и получается,что весь день тока и делаю ,что кушаю(((

гость

Ой,девочки читаю некоторые коментарии и поражаюсь!!!Я с первой (девочкой) набрала 26 кг.И что?через 2 месяца я всё сбросила.а вот с пацаном набрала 16 кг.Поэтому считаю,если естся-ешьте!!!!!!Просто после родов берите себя в руки-и вернётесь к своему исходному весу

Гость

Около 1 кг, вес до беременности 48 сейчас около 49.

аделя

у меня 12 неделя пошла,набрала 5 кг ,до Б весила 59 сейчас 64,девочки незнаю как у вас,я если не поем меня начинает тошнить и рвота при чем бегут только слюни))желудок вроде не хочет,а я чувствую что голодная ,что хочу есть и сама не знаю что хочу,вот это состояние вообще убивает больше,незнаю как боротся с этим чувством !!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Моя, третья беременность у меня и Я всегда к 12-ти неделям набираю 2 кг, а то и 2,5, но я не жру как Слон!!! Это индивидуально и в итоге в конце беременности прибавка не более 7 кг! И после Родов выходу в 36-ом размере!!!!

Настя

Я полная. К 12 неделе -10 кг. Ем обычно, иногда больше, так как голод) иногда реже) на ночь хоть и голод не ем. Наладился обмен веществ, в туалет ходить начала хорошо)) сладкого не хочется, белый хлеб перестала есть - нет желания. Сладкий черный чай заменился на несладкий зеленый. Правда, лежать много приходится, так как проблемы с позвоночником и отсюда боли. Но в любом случае каждый день прогулки. На массаж мануальный хожу периодически. Каждый день взвешиваюсь) набирать много не собираюсь. Всем легкой беременности и только "нужных" кг))

Настя
аделя

Сообщение было удалено

Добрый день. Попробуйте завести блокнотик и записывать туда все, сто собираетесь скушать и кратко - почему. Например, помидор - голод, кусок торта - муж ест и мне хочется, и тд. Периодически все перечитывать)) потом привычка появляется)) сначала думать перед тем, как сразу в рот класть)) берешь пироженку и думаешь, а я ее хочу или только потому что муж есть, а мне жалко не попробовать?)) не, голода нет, позже съем. Или в телефон в записную книжку записывать. Оч удобно) и легко выяснить от чего потом удовлетворение получаешь, а что просто влетело, даже вкуса не почувствовала и не удовлетворилась. Попробуйте) хуже точно не будет) очень интересные наблюдения)))

Настя
Софи

Сообщение было удалено

Почему не верите? Просто значит, похудела. Вот и все. Если у меня в том же духе продолжится, я эдак и в минус уйти к концу беременности могу)))))

Гость

К 12 неделям набрала 6 кг

Гость

середина 13 недели. набрала килограмма 3-4. но у меня двойня))

Лена

Боже мой, читаю и я в шоке. Я сейчас на 11 неделе, набрала 7 кг, была всегда 55. Не знаю что делать теперь! Вообще не есть что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая ты грубая. Фу... не нужно другим так грубо навязывать свои мысли.

Гость

у меня конец 11 нед...прибавила позавчера за день 1 кг)))))токсикоз ещё есть...толком не ем.Так,,что все реально индивидуально.

Елена

вот-вот... можно подумать, что его травят только майонезом... а то, что фрукты и овощи непонятно как выращенные и чем удобренные-это типа хорошо... какой бред!!!

maja

ой, все так индивидуально. при первой беременности жили на Кипре, ели все самое свежее, самое спелое, натуральное, но не переедала, отеков не было, хотя арбузы каждый день ела. в итоге набрала 24 кг, родила осталось лишних 19, через 2 месяца после родов пошла в зал и за 4 месяца в спокойном темпе вернула свои 53 кг при росте 168. сейчас вторая беременность на 12 неделе -2 кг-правда живем в России, стараюсь кушать правильно. Вобще о весе- это только в Рашке условности есть. Сколько подруг выхаживали беременность в Европе или в США им никто слова не сказал,что мало или много набрали кг-сколько организму с лялей надо,столько и набирает - не больше не меньше. А лишний вес через год после рождения ребенка -это лень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Травят майонезом!!!???...*****...его иногда можно кушать. сходите к психиатру вы похоже помешаны на диетах.

Гость

10 кг за всю беременность.

Гость

нахожусь на 8 недели беременности, похудела на 2,5 кг, хотя ем как обычно, на учет становиться только через неделю, это нормально? а то я переживаю, первая беременность

Janna

Я на 23 неделе, набрала всего 2 кг. Весила до этого 55 кг. Сейчас 57.

Светлана

Все индивидуально, мой вес до беременности был 53 при росте 165. До 9 недели набрала 2 кг, потому что постоянно хотелось есть, в ином случае тошнило. Сейчас 12 недель, тошнота прошла и вес стоит на месте, те же 55. Это вторая беременность. А за первой так вообще набрала 15 кг, и до беременности весила 55. Через год - 54 кг, так что не нужно на этом зацикливаться, и не бояться кушать.... без фанатизма конечно))) от мучного и сладкого стоит почаще отказываться)

Гость

0 кг набрала,пошла 13 неделя,боюсь,что потом резко как поправлюсь:'(

Анна
Софи

Сообщение было удалено

А вот и бывает. Моя золовка забеременела с весом 81 кг и рожать пошла с этим же весом. Родила девочку 4500гр и после родов уже весила 70 кг. Сильно похудела. Ела всю беременность нормально. Я с первой беременностью набрала почти 30 кг. Потом худела 2 года, вторую беременность всего 12 кг и после родов выглядела почти, как до беременности. Но потом наела кг. Третья беременность у меня уже изначально с лишним весом. До беременности 80 кг весила. С началом беременности тошнило и я сбросила 2 кг, а как токсикоз прошёл, за 2 недели так же и набрала их. Так, что все индивидуально

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в 13 недель это не показатель набора прям. Может она при росте 170 весит 50 кг, может нехватка веса вот и набрала, то что нужно организму.
Либо ваш вариант -ест много. Чревоугодие это не вариант для беременной.
А так, лучше девочке не тут обсуждать, а с врачом говорить. Может быть много факторов и причин набора, а может у неё отеки или вообще какие то заболевания

Гость
уру ру

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня всегда был стабильный вес 50-51 кг, но ко второму месяцу беременности набрала 3,5 кг 😧

Kseniia
Гость

Сообщение было удалено

я 6 кг набрала за 12 недель и эта моя 3 беременность. С первым ребенком 18 кг за всю беременность.. и мой вес ноомальный 45 кг при росте 168. И я знаю что через пол года после родов я буду весить опять 45 кг. И к моему счастью у меня нет не одной растяжки....

Kiska29
Лена

Сообщение было удалено

.
И я в шоке, у меня 11 неделя , была у геникологу, встала на весы и ужаснулась было до беременности 59 сейчас 65. Ела много две недели с 9 по 11 , очень тошнило. Слава богу сейчас тошнота немного спала, и аппетит тоже.

Гость

Я ела очень мало, от мяса вообще отказалась. Набрала 10 кг. Но врач меня хвалила, т.к. это был третий ребенок. Родился с весом 4200. Сбросила я лишний вес за 3 - 4 месяца, ровно за тот срок, пока кормила грудью.
Странно, что в предыдущем сообщении говорится о разнице в весе за всю беременность. На весы ведь встаешь каждое посещение врача. И наблюдаешь за весом регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете

Ольга

у 32 неделя и всего набрала 4 кг, а ем много

Ольга

меня

Ольга

у меня 32 неделя я набрала всего
4-3 кг двигаться больше нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обыкновенно, не обсуждаю других, может твоя жизнь станет такой что ты растолстеешь и будешь ст ра шная!!!тупица

Гость
мини

Сообщение было удалено

11 неделя "нажрала" 5кг, вес до беременности 60кг при росте 170см, сейчас 65кг , аппетит очень хороший, но тоже удивляюсь как много набрала🙄

Романова

Ой,а я до 12 недели весила 46.6,грамм на 100-200 больше чем до беременности,вес в одной поре был,ничего в рационе не меняла,ем как положено,совсем не много,даже меньше чем до беременности,потому что токс,пью 1,5 литра воды,стул в последние две недели стал очень тяжелым,поэтому за 2 недели + 1.3кг, нигде в теле не видно их,только животик в размерах прилично вырос и мне кажется это не столько малыш,сколько кишечник так выпирает и чувствую что иногда покалывает за маткой,явно кишечник,что с ним делать вообще не знаю,ничего крепительного не ем и жидкости по мимо 1,5л воды пью не мало,но и не перепиваю,поэтому это не отечность,может посоветуете,что поесть,чтобы...ну вы понимаете))))???

Гость

У меня ещё хуже...за первые 5недель( я ещё даже не в курсе была) без смены питания набрала 2,5 кг. Врач сказала гармоны. таксикоза не было. В итоге к 12 неделе + 5кг. Я в ужасе. Ем чуть больше чем раньше ,т.е. чаще но не много , а набираю как на дрожжах 😥.

Гость

Встала на учет в 5 недель с весом 48,2 (рост 164, я худышка) , сегодня взвесилась утром 8 недель вес 50,5.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А причем тут сладкое и молочница?

Я на 8-ом месяце (обе беременности почему то) в день по плитке Ритерспорта уминала и так ровно 3 недели. Вес при этом никак особенно не менялся, никаких диатезов и молочниц. В обычной жизни я вообще шоколад не ем, просто не люблю, даже в детстве конфет и тортов не ела.

При том, что от сладкого бывает молочница. И нормальные гинекологи говорят о диете женщинам с молочницей.

Гость
Ирина

У меня 11 недель похудела на 4 кг за 3дня

Как мне тоже скажите

Гость
Гость

Что с первым, что со вторым к 12 неделям у меня скорее Минус 2-3 кг было, от токскоза.

Автор, с чего вы там 3 кг накушали, ребенок еще с фасолину размером и весит пару грамм?!

У меня в обе беременности к родам было +9 кг. Ела нормально, ни в чем себя не ограничевала, но и за двоих не жрала.

Какую блин фасолину? К 12 неделям плод достигает 8см. Почитайте литературу.

Гость
Гость

За всю беременность набрала 2 кг. Врач правда орала, что и этого много)

Что за бред!!! Как можно набрать 2 кг за всю беременность!