Вчера была на УЗИ 13 нед.сказали скорее всего мальчик.Оч.ждала девочку,т.к мне кажтеся девочки ближе к маман,а мальчики,когда вырастают быстро отходят от семьи.Тем более девочки-это …
Сообщение было удалено
Очень рада, что я не такого встретила, и никто не лезет решать ЗА меня. Но вам не понять, конечно, с вашим инфантилизмом.
Сообщение было удалено
А он бы хотел. Вот и всё. Пишите The end семейной жизни. Вариант -гостевой брак остаётся. И опять это теоретическое - плохая свекровь. Ну да коттедж хуже двушки, там же родственники мужа. Договориться со свекровью мы не мужем. Только с мужем.
Сообщение было удалено
Не мужем= не можем.
Сообщение было удалено
Гугл категорически не хочет выдавать такую причину. Поэтому мозг забанил Вас и не даёт доступ к нему?
Сообщение было удалено
Они разные. Но мужчина лучше приспособлен для решения проблем и защиты семьи. Все претензии к матери-природе.
Сообщение было удалено
Надо же, кто-то не видел настоящего мужчину. Там решают не потому что штаны, а потому что могут. И воспитывают также.
Сообщение было удалено
У Вас одни проблемы и недовольства. Многим нравится этот вариант, представьте?
Сообщение было удалено
Значит пробел в воспитании, что до сих пор только на маму и рассчитываем. Причём у двоих.
Сообщение было удалено
У вас такая злость, Вы не заметили? У явно что-то не так. И к мужикам, и к их матерям и семьям. В чём проблема?
И есть люди, которые ценят и уважают родителей друг друга. Ну вот это не про Вас.
Сообщение было удалено
Ааа, всё понятно. Мифическое равноправие прикрывало матриархат и собственную гордость. Вы что думаете он сам лезет, что он не обсуждает, что он не слушает мнение жены или детей в решении вопроса? Если так, то Вы его явно не видели.
Сообщение было удалено
Невестка вообще ни о чем не обязана договариваться со сверовью. Особенно имея свое жилье.
Сообщение было удалено
Видно не слишком хотелось искать. Читайте про созависимость.
Сообщение было удалено
Защиты от кого? Вроде не в 16 веке живем. Сейчас если и нужно от кого-то защищать семью, то чаще всего от настырных свекрух.
Сообщение было удалено
Что такое "настоящий мужчина"?)) Вам 17 лет? Потому что в возрасте постарше уже понимают, что нет никаких "настоящих".
Сообщение было удалено
Многим, это вам лично? Говорите за себя.
Сообщение было удалено
А вы тут диагнозы раздаете?)) Доморощенный психолух? Собой займитесь сперва. Нет никакого уважения в стремлении постоянно лезть в жизнь детей.
Сообщение было удалено
С каких пор решать ЗА себя стало матриархатом? Ну цирк. Кого вы там видели? Мужа ВетКар?))
Сообщение было удалено
В квартире жены будет доставать теща, редко какому мужчине это понравится.
Сообщение было удалено
Так и молодому мужу мать жены не нужна, и гнать поганой метлой он тещу будет от своей семьи)) Но к нормальным людям это не относится, они всегда договорятся и будут уважать друг друга)))
Сообщение было удалено
Так и должно быть
Сообщение было удалено
Ндааа, как все бывает плохо
Сообщение было удалено
Так во Вашей логике вообще никто ни с кем не должен договариваться. Не умеете?
Сообщение было удалено
Я старше. Если Вы не видели китов, это не значит , что их нет. Так и с мужчинами.
Сообщение было удалено
А Вы только что говорили за других. Какая двуличность.
Сообщение было удалено
Предположение. У меня всё в порядке, спасибо за беспокойство. Никто не говорил про лезть в жизнь детей, говорили про уважение. Вы опять начинаете старую песню, и ещё кому-то говорите про домострой.
Сообщение было удалено
У Вас глаза есть? Уши есть? Мозг есть? И главное Вас люди окружают? Если да, то должны понять. И опять ключевое РЕШАТЬ ЗА СЕБЯ. И мне ,говорят про равноправие. Вы сами каждым постом подтверждаете, что Вам плевать на мнение мужика и других. Вот и всё. Оговорки по Фрейду, как говорится.
Я хотела мальчика и девочку. Мальчик уже есть, а девочку уже как-то и не надо стало..Понаблюдала за девочками, вредные они какие-то, манипуляторши и ревнивицы с малолетства (не все, конечно!), но даже на тех же площадках- у девочек, даже маленьких, столько всяких заморочек и сложностей , типа "играй только со мной, а если с Маней будешь играть, то я с тобой не дружу ыыыыыы"-и ныть чуть что. Я от них устаю. С мальчишками никогда такого нет, они в целом и к малышне лояльней, и к незнакомым детям. У моего сына есть друзья обоего пола, и все вроде адекватные, но если в компанию приходит мальчик-все норм, а если девочка-ждите ссору. Хотя есть очень классные девчонки, но парадокс-как правило у них склад характера мальчишеский. А есть такие королевны, у сына в компании есть такая, чуть что не по ее- "не буду дружить!", говорят ну и не надо, поднимается вой, прибегает папа, тетя, бабушка и давай причитать. Я ненавижу детские разборки, но от этой девочке по ж дала бы с радостью.
Когда была беременна, тоже хотела девочку, родился мальчик. Теперь второго хочу также мальчика, причём чтобы был похож на первого.
Всегда хотела девочку, ее и родила. С мальчиком мне лично было бы неинтересно.
Сообщение было удалено
Вы живёте на другой планете? Раз задаёте такие вопросы.
Сообщение было удалено
Нет там такого. Приведите цитату с этой причиной.
Сообщение было удалено
Лучше сходить в армию и всю жизнь работать, чем рожать и сидеть с ребенком. И я, и мой муж (который приходит домой в 9 вечера и имеет один выходной) так считаем.
Сообщение было удалено
Этим мужчиной в жизни женщины, имхо, может быть только папа и только лет до 12. Дальше это уже унижение, когда за тебя решают, и не важно кто.
Сообщение было удалено
Неправда. Я бы вообще дружить хотела, по магазинам вместе ходить, пироги печь.)) Но не сложилось. И мне жаль, что муж мало общается со своими родителями, звонит не каждый день. Стараюсь повлиять на него.
Сообщение было удалено
А в 12 уже взрослые? Мелкие ещё решать всё. И опять путаем - решать за тебя и доверять решению человека. Тем более всё равно обсуждение происходит.
Сообщение было удалено
В 12 уже взрослые. Ну, насколько я себя помню. В этом возрасте родители могут уже только наставлять, советовать, уговаривать, убеждать, но как с равным. Правда, со мной всегда себя как с равной вели.))
Если произошло обсуждение, и люди пришли к общему решению, то это называется "общее решение".
Сообщение было удалено
Действительно неприязнь к девочкам. Правильно, что у вас их нет. Вы бы девочку загнобили.
Сообщение было удалено
Однако можно доверять и это делает один, просто советуется и принимает во внимание других членов семей.
В 12 - те ещё балбески. Вы видимо ранняя девочка были.
Сообщение было удалено
С девками проблем больше, по себе знаю. Валерьянку надо заранее готовить.
Сообщение было удалено
Не, ну можно и доверить, если тяжело болеешь или завязалась в быту, и уже просто всё равно. В другом случае - не представляю, чтобы я доверила хоть кому-то что-то, что касается меня, моей жизни... Может, это неправильно, не знаю.
Я ранняя была, да. Действительно... А в 12 как раз тяжелая ситуация в семье началась, и на меня легло много дел, ответственности, решений и тягот с лишениями.
Сообщение было удалено
Я старшая в семье, брат-младший. Я все сама - образование, работа, жилье. Еще дома постоянно помогала: еженед.генуборка, уборка огроменная перед пасхой, с собакой гуляла, белье гладила, посуду мыла, с братиком няньчилась. Братику всю жизнь в попу дули и все на блюдечке подносили.
Итог: я все сама. А братик как начал дебоширить с дества, а родители "он маленький", дак и маленький до сих пор. Пьет, гуляет, приводы в милицию, кредитов набирает, родители расплачивают. Дак еще меня пытаются привлечь, чтобы братику помогала. кАнеШнА, проблем с мальчиками ну просто НИКАКИХ!
Но на самом деле все в детстве закладывается. С детства детей надо воспитывать кнутом и пряником, а не чем-то одним. Другое дело, что за мальчиками глаз да глаз нужен: они скорее выпьют, в дурную компанию попадут. Видать дефективный ген у них какой-то, иначе почему в основном преступники, алкоголики - мужчины?
Дочка для меня лучшая подруга. Понимающая, заботливая, чуткая. А всего-то человеку 12 лет). Боюсь переходного возраста. А она говорит: "Мамуль, не волнуйся, проскочим гормональный взрыв шустро, ты даже и не заметишь")). Поколение некст, всё знают, заразки))).
Сообщение было удалено
Ну я тоже старшая сестра, но тот ещё манипулятор и властитель вселенной. Братьев быстро подавила. Пришлось меня "оттащить" от них. Теперь нормальные взрослые ответственные мужчины. А баловали меня - я же девочка. Характер , правда не подарок.
Да, девочки действительно лучше мальчиков! С ними можно и поиграть, прически разные делать и одевать их гораздо интереснее мальчиков. Если кому-то интересно, я для своей малышки заказываю последнее время с этого сайта kupi-kolyasku.ru там есть хорошие вещи как для мальчиков так и для девочек и дешево))))
Сообщение было удалено
А с мальчиками нельзя. Я вот не любили девчачьи игры. Мне машинок, роботов и пистолеты подавай. Терпеть не могла причёски и платьица с рюшками - слава Богу родители не делали, тёти порывались.
Сообщение было удалено
+10000000 Согласна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Моя дочка тоже не любит ни рюшки, ни банты, ни кукол. В магазине я шла на игрушки смотреть, а она бежала к книжкам).
Мне всегда было всё-равно..Хотела 3-х детей, 2 девочки и мальчика..У меня детей пока нет (ждём!!),у мужа сын от первого брака..Но он всегда бредил дочкой,и я как-то из-за этого на девочку настроилась.. Но у нас ..будут мальчики-близнецы! И мы очень рады! Лишь бы всё хорошо было! И..хотя мы ещё в ожидании чуда, но..скорее всего будем потом ещё и дочку рожать! Уж очень хочется..Девочка- это мамина радость,папина гордость!
Никогда не было предпочтения иметь ребенка определенного пола. Считаю это эгоизмом и обывательским восприятием людей. Главный критерий - здоровье. Молюсь и уповаю на Господа в этом вопросе. Поверьте - при хорошем,адекватном воспитании любой ребенок будет и любить Вас, и уважать,и защищать, а также отстаивать честь своей семьи.Мы ведь производим на свет полноценную личность,со своими особенностями и характером - неповторимого человека, а не игрушку для удовлетворения собственных амбиций и нереализованных желаний. Всем беременным девушкам - самого наилучшего здоровья для малыша и уверенности в завтрашнем дне!
Все не прочитала. Муж хотел парня-продолжение рода.и не хотел чтоб кто-то в будущем его дочь лапал. Подруга так и сказала:не хочу чтоб мою ягодки тр.ехали...жесть конечно