Расскажу кратенько)Приснилось мне что мы с подругой беременные, и нам вот вот рожать, и чтобы родить стоим в очереди, в каком то старом здании, и рожали все как то быстро, и подошла очередь подруги она родила, и родила не дитя а жаренные окорочка))хаха самой смешно, но что же это сон...За ней моя очередь я вдруг я уже в другом здании родила доченьку, очень похожу на мужа, красивую до безумия) И недавно я узнала, что моя подруга и вправду беременная) Так хочется, чтобы у меня тоже этот сон предвещал рождение маленькой малышки)) Снились ли Вам детки до беременности?и были ли они похожи, на тех что приходили в снах?
Как задолбали темы от сдвинутых овуляшек а............
Сообщение было удалено
Причем здесь овуляция? Если ты не заметила то сидишь в разделе беременность!
Сообщение было удалено
При чем здесь овуляшка и овуляция?? Выв впервые на вуман?? Овуляшка- к овуляции ни какого отношения не имеет)))))
Как задолбали такие курицы, лучше вообще не пиши,не раздражай...
Сообщение было удалено
Буду писать ,и раздражать! Тебе на зло, овуляшка конченная!
Сообщение было удалено
Пиши,пиши...Так курицей и останешся.
Сообщение было удалено
Курица здесь ты, А я так, погулять вышла.
Сообщение было удалено
Тебя из курятника выпустили,ты малеха не туда завернула!
Да,ты совершенно права! не буду тебя больше грузить,а то ты кроме овуляшки конченной наверное не сможешь прокудахтать ничего!
Сообщение было удалено
Лучше тему закрывай, сейчас просто на смех поднимут эту бредятину: Родила царица в ночь, ни то сына ни то дочь, ни корову ни бычка а КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА.
Вот где бредятина -то И надо об этом всему вуману рассказать срочно)))))))
Сообщение было удалено
А ты открой свои глаза шире,и читай что это сон! И если нечего сказать по теме,тогда проходим мимо...
Сообщение было удалено
Да ясно все с тобой, спи дальше, овуляЦЦия)))))
Сообщение было удалено
Слава Богу, что тебе Бог дал детей и без проблем! Я понять не могу, я тебе на телефон пишу чтоли, в одноклашках тебя завалила своей овуляцией!Я пишу на форуме в разделе беременность, и если тебе что то не нравится, то всем пох дорогая!
насколько я знаю, сон о родах и беременности снится к рождению (т.е. воплощению в жизнь) какой-то идеи.
Сообщение было удалено
Ты что, заказала себе клаву с клавишей "овуляшка"? Тренируешься? Не нравится не заходи
Автор д..ура
Сообщение было удалено
ты маленько за словами следи...чертовка
Ахаха, автор, будем надеяться, что ваша подруга беременна не куриными окорочками)))))))))))) Пхахахах)
Сообщение было удалено
=)))))) Я понимаю,что это бред)) но это сон)....хаха
Родила царица в ночь, ни то сына ни то дочь, ни корову ни бычка а КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА......пц)))))))
автор, мне тыщу раз снилось что я беременная но ниче подобного это не повлекло. когда хотят забеременеть берут и беременеют а не сны толкуют)
Мне приснилось именно дочь.как я ее родила!Как она выглядила,помню до сих пор...
А у меня просто так не получается взять и забеременеть(Увы...
Сообщение было удалено
Видеть во сне девочку - чему-то сильно удивиться. Может, вас удивит ваша "просто так" беременность? Дай Бог.
Какие бабы злые дуры....
ФУ!
Автор, если снится беременность - это к большой радости. так что ждите)). Не факт, конечно, что к беременности снится, но к какой-то радости точно.
Сообщение было удалено
Спасибо))за приятный ответ)
Дай вам Бог родить красавицу-дочку.А остальным злым людям тоже счастья тоже пожелайте-правило бумеранга никто не отменял
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)А Если люди злые,значит Бог их уже наказал...Думаю хватит с них !
Я тоже у Боженьки дочку прошу и снится мне как на руках держу,кормлю грудью,но после выкидыша третий год пока не получается(
Сообщение было удалено
Эх, я в такой же почти ситуации...Был выкидыш, прошло 2 месяца...но ничего...И дочь приснилась ,и подруга беременная приснилась и она наяву забеременела...Меня именно этот факт заинтересовал, может просто совпадение=(
беременность - к бремени, т.е. работы подвалит, забот. К беременности снится рыба в различных вариациях.
Я нам обоим пожелаю по малышке,просто наше счастье еще пока в пути к нам))),а того что мы пережили я не то что злым людям,а даже врагу не пожелаю
Сообщение было удалено
Это точно(...Всё у нас будет хорошо)))Я желаю Вам скореейшей беременности и здоровенького малыша))
Сообщение было удалено
А если рыба приснилась не мне, а другому человеку? Просто во сне подруги мы с ней поймали рыбину, но она точно не беременна))
Сообщение было удалено
совершенно точно совпадение. у вас по-ходу все мысли вокруг беременности, вот и приснилось.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Овуляшки,беременяшки-фууууу где вы этих *** слов нахватались....
Беременяшка - говняшка. Меня тут знакомый мужик с вумана недавно так назвал. Овуляшкины термины уже даже в мужской мозг проникли. Завязывайте, бабы. Хотите ребенка - идите и пекайтесь. Че сопли на кулак мотать без толку. Ну и апчхи заразно всем желающим!
Тут вообще то просьба сон расшифрофать а не тупые сообщения про овуляцию писать!Ага...
мне несколько раз снилось что беременна и рожаю, причем девочку,так собственно и получилось) но сны эти были за 3-4 года до беременности,так что думаю это всего лишь от того что очень хотела ребенка и это происходило,хотя бы во сне) впрочем мысли материальны так что удачи Вам автор!
да и кстати нормальный мужик женщину так не назовет,да и не будет сидеть на вумане.это 38
Сообщение было удалено
Спасибо) очень буду надеяться на это!
У меня мужу приснилось,что я беременная. Естественно,сразу сделали тест. 2 полоски:)))
Сообщение было удалено
Круто!Это мне и хотелось услышать)))
Мне как-то снилось что я дочку родила, красавицу, и лежу в роддоме. На тот момент как раз задержка была несколько дней, но тесты молчали(((( И вот держу я дочку свою на руках и в зеркало смотрю, а потом раз, а это кукла фарфоровая оказалась((((((((((( Я проснулась тут же и бац М начались. Я так плакала(((((((( А недавно приснилось что на рыбалке с мужем и никак рыбку поймать не можем, как ни стараемся. а через 2 недели тест // и хгч 129)))))))))
Я верю в сны,только они должны сниться не задолго до Б, а в период когда все только начинается. Своего рода подсознание предупреждает женщину "побереги себя, ты же скоро мамой станешь!")))))))))))))
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна)) Не просто же так нам снятся наши дети, как бы кто не говорил,что это подсознание...Я уверенна,что это все не просто так=))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне как то стала сниться чистая чистая вода, а в ней много рыбок маленьких, и когда захожу в неё, было так спокойно... оказалось, этот сон был в день зачатия. и с тех пор снилось что я беременна, каждую ночь. Даже приснилось, что я родила девочку и забыла об этом ))),и моя бабуля сказала что я родила 5го числа в 10 вечера)) через 3 недели тест показал 2 полосочки. Пошла к врачу - 6 недель беременности))) через некоторое время стал тянуть живот, и мне сказали что вероятность замирания. А в последнюю ночь мне снилась моя девочка, что держу её на руках, играюсь с ней, а она хохочет так громко, беззубая, щекастая и счастливая))) и в этот день, 5го числа случился выкидыш. Она во сне наверное попрощаться приходила... вот вам и вещие сны, и как ни странно, даже бабуля во сне права оказалась