Гость
Статьи
Сколько лежать в …

Сколько лежать в больнице после чистки от замершей?

Обнаружили замершую беременность на сроке 8 недель. Уже 2 дня лежу в больнице. Завтра будут чистить, после этого лежать ещё 5 дней колоть антибиотики. Хочу свалить раньше. Невыносимо здесь просто. …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аннс
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте. У меня тоже резус отрицательный а у мужа положительный у нас уже трое детей , хотя тоже говорили что после первого не смогу уже родить. И выкидыш был после второго ребенка но через месяц забеременнела третьим. Родила богатыря , по весу больше предыдущих детей:)) Так что не слушайте никого . Особенно врачей :))

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня чистка в четверг..Беременность ждали больше 10 лет,почти 7 недель срок...до сей поры не могу поверить,что это происходит со мной...

Мира

Чистку будут делать завтра.Поступила в субботу с кровотечением,УЗИ сделали только сегодня. Беременность около 3-4 недель.Очень переживаю.С мужем очень хотели ребёнка.Бегал,радовался, с животиком разговаривал,целовал. Мне 23 года.Первая беременность и всё закончилось вот так.Не верится,что эти со мной происходит .Хочу скорей домой, там полегче будет.

Гость

Да это тяжело вчера тоже сделали чистку .восемь недель ,четыре года ждали этого чуда .что теперь делать ?просто схожу с ума

Екатерина

Не расстраивайтесь, девочки, я сейчас тоже лежу в больнице после замершей, надо не унывать, все будет хорошо, здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже резус отрицательный у мужа положительный, произошел выкидыш на 7- й недели, мне посоветовали уколоть иммуноглобулин для того, чтобы след.беременность прошла хорошо и благополучно
Все будет хорошо

Гость

Сегодня в три ночи началось кровотечение ,приехала тут же сделали чистку.От наркоза отходила тяжко.Лежу жду обход.

Валентина

Я проживаю в Усманском районе,так вот,в пятницу ни с того ни с чего пошла кровь, у меня 6 недель беременности,,, 2 дня врачи ничего не делали,ни УЗИ,ну ничего кроме уколов..на 2 день находясь в больнице кровь пошла уже сильней с кусками..врачам сказала, осмотрели сказали что все хорошо..на третий день начал сильно болеть живот боли невыносимые,так в этоге пока я всех науши не поставила,никто ничего не делал,пошли на осмотрор.и доктор выдаёт,,ой а у неё уже выкидыш произошло..и сразу отправили на чистку,,малыш был желанный,сейчас я подаю заявление на них в прокуратуру.!!!вся обревелась.а врачам все равно!!

Гость

У меня тоже вторая зб, жду чистку, первый ребёнок в 32 года, сил нет, в этот раз даже плакать

дана
Юлька

Сообщение было удалено

дана

Обязательно получится. Главное не падать духом

дана

Обязательно получится. Главное не падать духом

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет все делают под наркозом, даже ничего не почувствуешь. Останется только душевная незаживающая рана.

Гость

Лежала всего 3 дня, в первый день почистили и 2 дня была там еще давали антибиотики в таблетках , которые я могу и дома попить...потом выписали ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое через месяц 40 лет ,за год 2 выкидыша и вот сейчас замершая беременность,и ничего держимся ,все будет хорошо!

Гость

На 31 недели замершая беременность подскажите у кого нибудь было так??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, у вас это было давно. Просто листая я наткнулась на Ваш форум. Как вы это пережили? У меня зб в сроке 9 недель, прям на днях это произошло. Я не могу придти в себя. Завтра чистка, очень боюсь. Лежу в больнице первый день. Как у вас все прошло? Как сложилось в дальнейшем? Как смогли это пережить?

Гость
уру ру

Сообщение было удалено

А меня с самого утра почистить не могут, хотя я с напровлением приехала а они повели на УЗИ и не знают сами что у меня именно! Теперь не знаю сколько тут находиться буду, хотя хочу чтобы чистку сделали и домой уйти под расписку если так не отпустят!

Гость

Девочки хочу поделиться своим грустным опытом... Произошел выкидыш на сроке 5 недель, вышло не всё поэтому назначили планово чистку. Положили в больницу по направлению в 10-30 утра, в 11 сделали чистку, в 13-30 отпустили домой, уехала сама на машине... Естественно назначено лечение и контрольное УЗИ... Если есть вопросы пишите - julia.rahmanowa@bk.ru очееееень печально пройти через всё это конечно...

Катерина

Мне 28 , первая беременность . На первом узи в 6 недель все было отлично , сейчас 9 неделя и сегодня на узи сказали что сердечко не бьется .... море слез ... плакали все .... в четверг на чистку ....
это очень тяжело ... я трезво ко всему подхожу , у меня ещё и Тромбофилия, но слезы катятся сами ...

Просто так
Людмила

Сообщение было удалено

Вчера тоже почистили, у моего ангелочка перестало биться сердечко, как с этим справиться, я не знаю, как будто все рухнуло вокруг меня, остались только боль, слёзы и обида от того что, простите за такое высказывание, какие то алкашки, наркомании и те кто ведёт амаральный образ жизни им Бог даёт шанс рожать детей, да и не одних, а нам обычным смертным нет, обидно, нет слов.......

Гость

Гинеколог не ставила на учет, говорила с сердцем приходи. У меня тянули, обращалась в платную. Обнаружился высокий уровень ТТГ. Поставили угрозу. Плод замер на шестой неделе. Поехала в дежурную гинекологию. Сказали ехать в свою ЖК, можно таблеткой прервать. И тут начался еще больший ад. В моей ЖК. Я сказали, что таблеткой поздно, отправили сдать все анализы и тк кровь делают 10 дней, то только после получения результатов крови они планово отправят меня на чистку, тк нет показаний для госпитализации!!! (Не было кровянистых выделений). Сегодня замазало, завтра попробую в дежурную.... дурацкая система. Не могу вообще свыкнуться с мыслью, что такое в нашей жизни возможно....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И у меня аналогичная ситуация. 42 года, пятая ЗБ, последняя по ЭКО. Детишек нет. Полная депрессия, как пережить, не знаю.

Гость

Обычно это срочно делают а не тянут

Снежа
Гость

Сообщение было удалено

Как это тяжело , лежу в больнице, после чистки, делают уколы, ставят капельницу

Тася

Делала эко на сроке 6-7 недель обнаружили что у меня двое, клеточка разделилась. Сердечки бились у обоих, развитие было хорошее. Вчера ходила на первый скрининг и вот удар оба замерли. Сразу отправили на чистку и сделали ее сразу. Такое чувство что весь мир рухнул, нет сил не на что очень долго хотели, уже животик начал расти, муж постояннл целовал его разговаривал и вдруг такой удар. Мне уже 30 а детишек нет

Ольга

У меня тоже. 10 недель, замер. Все хорошо было, пришла на плановый узи... шок, слезы... пошла на платное узи для подтверждения - увы.
На оч раннем сроке (еще не знала про Б) оч сильно гриппом переболела. Наверно, это дало о себе знать.
Назначили чистку. Мне безумно страшно. Слезы льются...
Есть сын уже. Оч хотела второго. Такая боль в душе сейчас

Гость
Татьяна

Девочки что токое чистка и больно это делать я очень боюсь

Девочки почистили 2 часа разал, зб на 8 неделе, оказалось плод умер в 4 неделе, было страшно, пусто, но нужно жить дальше, чистка абсолютно не больно, ставят капельницу и через минуту ты спишь, потом тебя будят, когда уже все сделано, лежу, ничего вроде и не болит, но вставать пока боюсь

Гость
Алиса

У меня анэмбриония. Срок 9 недель. Наблюдалась в платной клинике, а от туда на скорой в городскую клиническую больницу отправили на кюретаж. Как поступила, сдала все анализы, узи повторно и через 4 часа делали операцию. Сейчас лежу в стационаре. Положили на 4 дня. Делают уколы, дают таблетки, электролечение, экг, узи, питание. Палаты чистые, ремонт супер, свой душ и туалет. Всё бесплатно. Так что иногда лучше в городской полежать, понаблюдаться, чем сразу вас домой отправляют... мало ли что...

Видели бы вы в какой я больнице лежу как после войны и холод собачий.

Гость

а я не понимаю зачем чистка если идет самопроизвольный выкидыш? ведь так лучше, без вмешательств, у меня сегодня диагностировали замершую, ребенок был желанный, но блин, ничего не болит, выделений нет...а я не хочу в больницу...сказали делать чистку -звоню в больницу -вызывайте скорую и бросили трубку...сижу недоумеваю и думаю мож подождать пока само? такие врачи, как в русскую рулетку играть с ними общение..боюсь ..про боль и грусть ничего не говорю, меня вообще сложности жизненные подзае..ли ! уже нет сил даже на депрессию ...

Гость
Людмила

Завтра чистка, шла 7-я неделя, я схожу с ума! Мы ждали эту беременность почти 4 года, месяц счастья, а теперь такое горе! Мне скоро 30 лет и я не знаю как можно такими темпами обзавестись детьми! мне казалось вчера что это не со мной! это такая боль! как пережить? как поверить, что все еще будет? Как жить дальше, если этого не случится уже никогда! Девочки, у кого положительный опыт пишите, это так помогает настроится на лучшее! А пока только боль и слезы, которые не приносят облегчения(((

У меня сегодня чистка экстренно и такая жэ ситуация 4 года ждали и дождались

Гость
Оксана

начались схватки приехала рожать а плод замер.было 38недель.сама родила не порвалась.второй день лежу почистили сразу

Господи как вы это пережили

Lena

здравствуйте,на данный момент лежу в больнице с замершей беременностью срок был 5-6 недель.5 числа поступила и через пару часов сделали чистку, надеюсь что завтра выпишут

Lena
Гость

а я не понимаю зачем чистка если идет самопроизвольный выкидыш? ведь так лучше, без вмешательств, у меня сегодня диагностировали замершую, ребенок был желанный, но блин, ничего не болит, выделений нет...а я не хочу в больницу...сказали делать чистку -звоню в больницу -вызывайте скорую и бросили трубку...сижу недоумеваю и думаю мож подождать пока само? такие врачи, как в русскую рулетку играть с ними общение..боюсь ..про боль и грусть ничего не говорю, меня вообще сложности жизненные подзае..ли ! уже нет сил даже на депрессию ...

Вот и у меня была замершая, выделений никаких не было.надеялась до последнего момента что обойдется,и не обошлось по направлению приехала в больницу и чистка

Гость

Поступила 3 числа,плод умер 3,сегодня уже 6 число,назначили чистку на 9число

Гость
Гость

Смотрю как убиваются в 30 лет после замершей, то мне наверно остается вообще тогда только застрелиться. Мне 39, детей нет, 2я ЗБ, тоже надо ехать сейчас на чисту. И ничего, верю, что Получится. Если организм может, значит есть шансы. Искать причину надо, грамотного врача, и не опускать руки.

Добрый вечер извините за вопрос удалось забеременеть и выносить???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

У меня замершая 6 недель. Не планировали, но сильно переживали, так как настроились. Чиську сделали в тот же день. Три дня лежу после нее.
Верю, что после все получится, мне 19 лет, все впереди!)

Да держаться . Тоже сегодня будут делать чистку очень переживаю на десю что все в переди и все будет хорошо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: