Обнаружили замершую беременность на сроке 8 недель. Уже 2 дня лежу в больнице. Завтра будут чистить, после этого лежать ещё 5 дней колоть антибиотики. Хочу свалить раньше. Невыносимо здесь просто. Девушки, подскажите, сколько вы лежали с замершей в больнице?
Делала в Перинатальном, вечером была дома
странно , что 2 дня уже лежите. ...обычно чистят сразу, затягивание ни к чему не приводит хорошему.
вообще чистят и на след день отпускают
Да вот врач говорит, надо антибиотики проколоть после чистки!
2 дня просто анализы брали и узи сделали....
Посчитали (точнее наглазок прикинули) суммарную микробную нагрузку, + лето, желательно влезать в прохладную погоду, ну и койка в отделе должна быть занята. Это как в обычных местах. Безбашенный доктор может и ничего не назначить до, "ну как бы в ПОПИТе разберутся".
у подруги на таком же сроке выявили.лежала в больнице 2 дня.почистили сразу,открылось кровотечение.
Когда я с угрозой лежала, то наша палатная врач после выскабливания девчонок выписывала не ранее, чем на 5-ый день. Всем кололи антибиотики и делали контрольное узи.
Чистка была на следующий день как положили, в общей сложности лежала 10 дней. Три дня после чистки уколы, 10 дней(или 14 не помню точно) таблетки принимать (оставшиеся на дом отдали), на день 7-8 делали узи, чтобы удостовериться что всё вычистили.
Сообщение было удалено
кому нужно твое хламьё?
я в Канаде. В полдень по узи определили замершую, предложили тут же чистку. Согласилась. Через 3 часа сделали чистку, потом я с пол-часа-час отходила в койке. Потом домой. Итого пол-дня на всё про всё. Кровило потихоньку потом ещё дней 10.
Я год назад после чистки валялась в больнице около недели - хотя чувствовала себя прекрасно, выделения на 3ий день прекратились. Тоска была зеленая! Хотя девушки с обычными абортами в той же палате (у нас палата была сборная, и с воспалениями, и с абортами, и я с замершей) уходили в тот же день. Видимо, как я поняла, могли бы и через пару дней отпустить, если бы не больничный, для неработающих в принципе можно было бы и свалить под расписку. Но мне-то больничный нужен был. Уколы делали дня 3, антибиотики пила и в больнице, и после выписки еще немного, потом тупо валялась и изнывала. Но чистят обычно сразу, в тот же день, странно, что вы 2 дня лежите и так с вами ничего не сделали, если точно замершая.
А вот двоюродная сестра после чистки от замершей отлежалась пару часов и поехала домой. Но она была в декрете, у нее уже есть сын, не работала, поэтому сразу и уехала. За малышом-то кто будет смотреть, муж допоздна на работе, родители тоже работают и их вынуждать отпрашиваться с работы тоже не хотелось. Пила таблетки и делала уколы дома.
Очень Вам сочувствую, у самой на 8-ой неделе случился выкидыш прошлой осенью. Чистку сделали сразу. Лежала потом 9 дней, 4 из которых ночевала в больнице, а остальные дни без ночёвки, просто приезжала с утра на уколы, а потом сразу домой.
НЕДЕЛЮ торчала там...
Врачи хамы и уроды в больнице попались. Потом еще жалобу на них накатала.
С утра пришла натощак, отвели в палату, потом в операционную, потом разбудили, около часа пролежала по дремала, зашла врач, дала список с лечением и дальнейшими действиями и поехала домой!( срок был 9 недель) но я делала все в частной клинике..
8 дней. Почистили в первый день, потом все 8 дней держалась температура. Кололи атнибиотики, кровоостанавливающие и противовоспалительные. Ещё врач порекомендовала лекарства на неделю после выписки.
Сообщение было удалено
зря, чистку лучше делать у стационарных врачей которые занимаются этим из за дня в день, а из них уже выбрать, делали чистку на 3 день обращения в больницу после проснулась в палате и можно было уже вставать ничего не болело 2 дня пролежала должна была еще день отлежать, но муж с ума сходил, ушла под расписку узи потом платно делала
Первый раз через 3 дня после чистки выписали, а второй отлежалась пару часов и домой уехала.
Лежала в больнице 10 дней, кололи уколы все это время, после аборта отпускали девочек в тот же день по причине что у них все вычистили и порядок они дома таблетки пили, а кто после ЗБ они же с мертвым ребенком внутри проходили там и воспаление сильнее, поэтому и держат в больнице и уколы колят потому что они сильнее таблеток.
меня на следующий день после чистки выписали.никакого узи.никаких уколов и лекарств.никаких рекомендаций.болело как при месячных пару дней и мазало.а на третий день у меня срок месячных должен был начаться и кровь уже начала идти а не мазать.может такое что месячные так сразу пришли интересно.ничего не болит.животик мягкий.
Тоже лежала 10 дней. Замершая 7-8 недель на сроке 12 недель. Два курса антибиотиков, свечи противовоспалительные, контрольное УЗИ... Прошло уже 3 недели, но до сих пор держится температура 37,1-37,2, чувствую себя как разбитое корыто
а мне вчера сделали днем чистку.как говорили в жен.консул. что у меня 7 недель, а после чистки сказали что было 12 недель а малыш умер на 7 недели.((( очень жаль. так вот вчера вечером я была дома, назначили таблетки и уколы) одно радует что у меня уже есть дочка 10 месяцев)))
а мне вчера сделали днем чистку.как говорили в жен.консул. что у меня 7 недель, а после чистки сказали что было 12 недель а малыш умер на 7 недели.((( очень жаль. так вот вчера вечером я была дома, назначили таблетки и уколы) одно радует что у меня уже есть дочка 10 месяцев)))
Сообщение было удалено
На УЗИ узнала, что плод замер. Ничего не болело и ничего не беспокоило. Утром приехала на вакуумную чистку и в 15:00 уехала домой. Детей нет. Всё это тяжело перенесла. Но теперь проблема сбились месячные. Задержки большие....
Здравствуйте, девочки. Первый раз был выкидыш на 9-й неделе. Почистили, уколы ставили 3 дня, параллельно таблетки а потом физиотерапия. Через 6 дней отпустили. Прошло полгода, я забеременела , но вот опять почистили на 9 неделе, теперь замершея была 5 недель. Лежу пока в больнице уже 4 дня. Антибиотики кололи 2 дня. Надеюсь, в следующий раз всё получится!
привет. Ой я так волнуюсь, у меня завтра чистка. Я из Канады и к сожалению тут лечат не так, как в России. Утром еду в больницу и скорее всего в обед уже буду дома. Спросила у арвчей, если выписывают лекарства, гоаорят нет. (само типо заживет)
Должен ли быть постельный режим после??????
Сегодня почистили2 раз и отпустили домой замер на 10 нед.1раз замер в 7 нед пролежала неделю потом 1.5 года личения мес.не регулярно то много то мало то через 14 дней начеутся и вот вторая долгожданная и опять тоже самое
начались схватки приехала рожать а плод замер.было 38недель.сама родила не порвалась.второй день лежу почистили сразу
я лежала 9 дней. Легла в субботу, почистили в понедельник и оставили на 5 дней, пошло воспаление и еще на 2 дня оставили , докапывали антибиотики, и какое-то там лекарство через прогрев делали, чтоб матка стягивалась лучше, и по узи на 6 дне все хорошо показало...
Жду вот месячных все, иногда бывает потягивает живот*(
Завтра чистка, шла 7-я неделя, я схожу с ума! Мы ждали эту беременность почти 4 года, месяц счастья, а теперь такое горе! Мне скоро 30 лет и я не знаю как можно такими темпами обзавестись детьми! мне казалось вчера что это не со мной! это такая боль! как пережить? как поверить, что все еще будет? Как жить дальше, если этого не случится уже никогда! Девочки, у кого положительный опыт пишите, это так помогает настроится на лучшее! А пока только боль и слезы, которые не приносят облегчения(((
Смотрю как убиваются в 30 лет после замершей, то мне наверно остается вообще тогда только застрелиться. Мне 39, детей нет, 2я ЗБ, тоже надо ехать сейчас на чисту. И ничего, верю, что Получится. Если организм может, значит есть шансы. Искать причину надо, грамотного врача, и не опускать руки.
На сроке 11 недель начались выделения и тянущая боль в животе,оказалось замершая,3 недели как.....почистили в тот же день.Рыдала два дня ,не спала,безумно переживала.И что могу сказать...в таких случаях самое главное поддержка близких!муж,друзья и родители все таки вывели меня из состояния жутчайшей депрессии.Сейчас восстанавливаюсь,верю что все будет хорошо и еще рожу здорового ребенка...
Сегодня ночью случился выкидыш в больнице. Вчера легла на сохранение с тонусом. Срок 16 недель. Ребенок был жив. Это был такой ад и я хочу домой как можно скорее. Лучше сегодня.
уже неделю лежу чистку не делают....колят горячии уколы и еще что то
Cочувствую. А скажите, вам чистку делали? и
когда домой отпустили?
А у меня и застрелиться нет сил - 43 года, ЗБ 10 недель - детей нет, готовлюсь к чистки - выплакала все что могла ...- думала - успела "заскочить в последний" вагон - а не тут-то было...Мои искренние соболезнование всем кто через это прошел.
Сообщение было удалено
Сил и здоровья вам!
Четыре часа назад вычистили. Заметила ЗБ сама 2 дня назад - резко прошли все симптомы беременности. Такой желанный ребенок, так переживаю :(. Всем, кто через это прошел - душевных сил и следующего зачатия!
Очень сложно после такого....9 недель, уже привыкли, так ждали, имя придумывали. Муж так трогательно животик целовал... нашу красавицу так не ждал, как в этот раз. Слезы, слезы.... больше ничего....девочки, хоть капельку крови заметили, хоть мазочек, сразу в больницу, не медлите. Я вот на след.день пошла, с утра прождала пока у них операция пройдет, какие-то там у них дела... приняли меня только в 3 часа дня, а ночью это случилось.......
сегодня ночью был выкидыш.только началась 8 неделя,в субботу были коричневые выделения,в воскресенье заболел живот и немного было крови.а ночью все,пошла в туалет все вышло,упала в обморок,сделали кровеостанавливающий укол и адски болел живот.завтра на чистку.Слава Богу у меня уже есть ребеночек.хотела второго,очень хотела...такая пустота на душе!конечно будем пробовать ещё, но есть проблема-у меня резус отрицательный,у мужа положительный.когда ещё с первой беременностью ходила 6 лет назад врач сказала мне больше нельзя иметь детей с таким резусом((можно ли после выкидыша пробовать,ведь вероятность резус конфликта ещё больше?
У меня замершая 6 недель. Не планировали, но сильно переживали, так как настроились. Чиську сделали в тот же день. Три дня лежу после нее.
Верю, что после все получится, мне 19 лет, все впереди!)
У меня замершая 19 недель. Делали в платной клинике, за 40 тысяч. Хорошие специалисты. Сделали аккуратно. Думала буду искусственные роды, но даже при таком большом сроке делали выскабливание.. Дали таблетки для расширения матки. Боли в течении часа адские плюс капельница с антибиотиками. 2 часа подготовки, Потом в операционную на кресло, десятиминутный наркоз, и всё сделали за 20 минут. После того как очнулась, оделась и поехала домой. Назначили антибиотик и противовоспалительные. Кровь шла 2 дня, потому что плод был большой. Депрессия, тянущие боли, отсутствие аппетита. Первая беременность. Страшно, больно и неизвестно, что будет дальше. Ставьте спирали, они лечат и обязательно обходите нужных врачей. Гинеколога-Эндокринолога самого первого!
Девочки что токое чистка и больно это делать я очень боюсь
Сообщение было удалено
у меня тоже 6-7 недель и тоже замершая беременность тоже боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините, можно узнать причину замерзшей беременности на таком большом сроке и какие противовасполительные вам прописывали! ?
Сообщение было удалено
У меня анэмбриония. Срок 9 недель. Наблюдалась в платной клинике, а от туда на скорой в городскую клиническую больницу отправили на кюретаж. Как поступила, сдала все анализы, узи повторно и через 4 часа делали операцию. Сейчас лежу в стационаре. Положили на 4 дня. Делают уколы, дают таблетки, электролечение, экг, узи, питание. Палаты чистые, ремонт супер, свой душ и туалет. Всё бесплатно. Так что иногда лучше в городской полежать, понаблюдаться, чем сразу вас домой отправляют... мало ли что...
У меня плод замер на 9 неделе. Пошла на 1 скрининг в 12 недель и объявили мне этот кошмар. Врачи еле меня откачали( такой шок пережить ...
Я наблюдалась в платной СМ Клиника они предложили за 50 тыс чистку. Я отказалась и уехала по скорой в Боткинскую. Где сейчас и нахожусь 3 день. 22 отделение гинекология очень хорошее! Все новое. Отношение врачей и сестёр доброжелательное.
Чистку мне сделали на утро в 10 часов.( поступила в 23:00 вечера) не ела , ни пила.
В 6 утра дали таблетки от которых были дикие боли и пошла кровь( сгустки)
Наркоз отличный, без отходняка!
Сейчас немного тянет живот и идёт кровь как при месячных 3 день.
Врачи колят антибиотик то в вену, то в попу( невыносимо больно! Синяки попа болит!
Говорят ещё физиотерапия будет.
Узи делали.
Врач сказала, если хочешь ещё беременеть -не торопись домой. Я ей верю! Лучше перебдеть...
Муж привозит все необходимое.
Я верю что все ещё будет хорошо !!! Рожу здоровых малышей , мне 32! Это не приговор! Верьте !!! Всем сил, удачи, держитесь!!!