Добрый день.. У меня такой вопрос у знающих. Пытаемся забеременеть. В субботу сделали инсиминацию (искусственное введение спермы в матку),вчера сегодня бегаю в туалет по маленькому очень часто, каждый …
может...у меня так оба раза было) 2 сынишки
Подскажите пожалуйста! А то уже голова кругом(( был незащищенный ПА 20 июля, 29 июля пошли месячные без задержки и как обычно по продолжительности. От перепуга натестилась в разное время и во время месячных и после сразу - все отрицательные. А сегодня 14 августа, бегаю через каждые пол часа в туалет без болей. В интернете начитаешься и начинаешь все накручивать! Беременность нежелательная, т.к. пока что противопоказанно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Конечно можете
Сообщение было удалено
.... и мне.... аналогичная ситуация... 4 день после зачатия ( овуляяция подтвержденная узи)... бегаю через каждые 10 минут... хотя и пью мало
Девчонки подскажите , после зачатия прошло 3 дня . буквально вчера началось вздутие , постоянно изжога и слегка тошнит , в туалет по 50 раз на день бегаю, может ли это быть беременностью?
у меня вот тоже 4 дня после овули... (и надеюсь зачатия)... раз десять уже в туалет ходила..
Ну и что девочки, какой результат? Вы беременны?
Сообщение было удалено
дааааааааааааааааааааааааа
на 10ый день были скудные кровянистые выделения... так что это тоже уже симптом
Сообщение было удалено
А вот и не говорите, чего не знаете. Меня стало тянуть по-маленькому на сроке-4-5 недель. На это оказывает влияние прогестерон (он раздражает слизистую оболочку мочевого пузыря). Так что прогестерон и увеличенная матка на поздних срока-разные источники желания чаще ходить в туалет. Так же, как и не у каждой беременной могут темнеть ореолы. НЕ у каждой и токсикоз.
Признаки беременности в первые дни после зачатия
Женский организм устроен таким образом, что способен посылать сигналы в первые дни после наступления беременности. Если внимательно прислушиваться к своему телу, можно точно понять, начинать ли подготовку к встрече с будущим малышом или нет. Дело в том, что первоначально оплодотворенная яйцеклетка воспринимается организмом, как чужеродное тело. Поэтому и признаки беременности могут ощущаться женщиной, как проявление какого-либо патологического, аномального процесса.
Общая слабость, головокружение, сонливость, токсикоз, повышенное или пониженное давление, резкие скачки температуры тела, учащенное мочеиспускание – все эти симптомы могут проявляться на раннем сроке беременности и сигнализировать о том, что произошел процесс оплодотворения. Пока организм не привыкнет к происходящим в нем гормональным изменениям, он будет реагировать на беременность, как обычный вирус.
Итак, первые вестники беременности дают о себе знать уже через 5-7 дней после зачатия. Некоторые женщины махнут рукой и уверенно заявят, что о беременности можно судить интуитивно, задолго до задержки месячных и использовании теста. Однако, существуют распространенные и явные признаки, которые считаются симптомами состоявшегося зачатия и проявляются у большинства женщин в первые дни после оплодотворения.
А я тоже думала как и автор, что ну все наконец-то мы ребенка с мужем зачали, но когда к частым мочеиспусканиям еще и боли в низу живота добавились, то я поняла, что что-то тут не так. Пошла к врачу и мне цистит поставили Так в течении месяца уропрофит пила. После лечения через месяца три мы все таки зачали ребенка, но я даже тесту не поверила, думала опять цистит, но все таки у нас получилось зачать малыша.
Сообщение было удалено
это надо же такой бред написать, от трения до аскарид
Сообщение было удалено
простите,что встреваю... но могли бы Вы и мне отправить свой способ "спринцивания содой"? Спасибо заранее ) (elafil1607@mail.ru )
Девченки, кто очень хочет но никак не может забеременеть, пишите на pona-anastasiy@yandex.ru, я расскажу вам свй путь к ребеночку! про все аналзы расскажу обязательно!
Сообщение было удалено
Ляля, и мне пришлите, пожалуйста, советы по сприецеванию содой! Очень хочется ребёночка!
У меня на 4 5том недели беременности тоже началось частое мочеиспускание. Только так поняла что беремена .
Живём с мужем 7 лет не предохраняемся , но и не делали ребёнка ! Вот решили сделать Лялю ) высчитала овуляцию , жду, но в туалет стала чаще бегать на 5-7 день , не цистит! Тест отрицательный показал ... тошнота особо не проявляется ) тянет низ живота как при месячных , ну у меня и раньше перед месячными так тянуло живот , ещё ставили мне эндометриоз раньше пила гормональные , вот незнаю Б или не Б
Сообщение было удалено
Было с 3 недели
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ляля. Можно и мне рецепт спринцевания содой на почту? nefertiti06562@gmail.com.
Спасибо )
Сообщение было удалено
Девчонки привет подскажите пожалуйста у меня пятый день задержка постоянно бегаю в туалет бываю неуспеваю добежать до туалета это может быть признаком беременности или нет спасибо
Ответьте пожалуйста на свой вопрос
Может. У меня при первой беременности такая радость была. Недели две бегала в туалет по маленькому и днем и ночью, думала застудилась талон к урологу взяла, а оказалась беременность 🤰
У меня началось такое с 1 -2 недели
Меня подташнивает, температура 37,бегаю в туалет каждый час как по часам, половой акт за день до месячных сейчас уже 9 дней прошло незнаю беременная или нет тест пока отрицательный
Мандаринка, а фолликулометрию делали, следили за созреванием ЯЦ, инфекции проверяли, генетику там? К примеру даже обычная кишечная палочка, которая не причиняет никакого дискомфорта может стать причиной бесплодия,т.к. бактерии создают неблагоприятную среду во влагалище. Но это я так к слову))))) Кольпоскопию, биопсию делала? Можно еще гистероскопию сделать, кстати очень полезная процедура. И диагностика эндометрия и матку на скрытые патологии проверят и заодно чистку сделают, а после чистки на новенький эндометрий детки так и липнут, сами врачи советуют)))) Например ЭКО зачастую после гистеры делают, так как шансы повышаются. Стоит примерно до 10 т.р. В Волгограде, я делала за 4700 всего. Но это делается под общим наркозом, так что не всем подходит(((( Есть еще один народный метод, я им воспользовалась как раз в том цикле когда заБ, может он + остатки стимуляции после ЭКО и помогли)))))))) Спринцевание содой называется, если интересно я тебе пошаговую инструкцию дам))) Девчонки пишут что только так Б от него, правда я его немного переделала, так сказать усовершенствовала под себя)))) Теперь вот сижу беремчатая)))))))
Дорогая Ляля! Отправьте пожалуйста мне тоже схему спринцевания 🙏ledi.ru_91@mail.ru
Девчонки, подскажите пожалуйста может у кого такое было до задержи дня 4 постоянно бегаю в туалет каждые 30 минут , никогда такого не было. Ещё такое чувство что мочевой пузырь всегда полный и как будто давит , вечером мерила температуру 37.3 . Очень хотим ребёнка , может ли это быть беременностью? В туалет бегаю без боли
Признаки беременности в первые дни после зачатия
Женский организм устроен таким образом, что способен посылать сигналы в первые дни после наступления беременности. Если внимательно прислушиваться к своему телу, можно точно понять, начинать ли подготовку к встрече с будущим малышом или нет. Дело в том, что первоначально оплодотворенная яйцеклетка воспринимается организмом, как чужеродное тело. Поэтому и признаки беременности могут ощущаться женщиной, как проявление какого-либо патологического, аномального процесса.
Общая слабость, головокружение, сонливость, токсикоз, повышенное или пониженное давление, резкие скачки температуры тела, учащенное мочеиспускание – все эти симптомы могут проявляться на раннем сроке беременности и сигнализировать о том, что произошел процесс оплодотворения. Пока организм не привыкнет к происходящим в нем гормональным изменениям, он будет реагировать на беременность, как обычный вирус.
Итак, первые вестники беременности дают о себе знать уже через 5-7 дней после зачатия. Некоторые женщины махнут рукой и уверенно заявят, что о беременности можно судить интуитивно, задолго до задержки месячных и использовании теста. Однако, существуют распространенные и явные признаки, которые считаются симптомами состоявшегося зачатия и проявляются у большинства женщин в первые дни после оплодотворения.
Здравствуйте. Задержка 2 недели... Подташнивает, слабость в теле, последние два дня бегаю в туалет по маленькому... Тянет низ живота... Тест пока делать не буду, боюсь расстроиться, т.к. давно с мужем пытаемся зачать... Как думаете, есть надежда сейчас увидеть положительный тест?))))
Девчонки, подскажите пожалуйста может у кого такое было до задержи дня 4 постоянно бегаю в туалет каждые 30 минут , никогда такого не было. Ещё такое чувство что мочевой пузырь всегда полный и как будто давит , вечером мерила температуру 37.3 . Очень хотим ребёнка , может ли это быть беременностью? В туалет бегаю без боли
У меня все точно так , тоже хотим ребёнка , до М ещё 2 дня((
Боюсь даже и думать что не получилось (((
Ещё морозит переодически , и иногда в жар кидает , короче надеюсь эти долбаные М не придут !(
девчёнки. очень хочу ребёночка))))1на подруга беремена - 5 месяц)вторая подруга на 6 недельке)))))всю жизнь с ней мечтали вместе забеременеть)))))) начала закатывать истерики своему мч) незнаю что со мной)плакала 2 дня( он согласился. у насс ним был ПА,он в меня кончил) радости полные штаны,но на следующий день пошли месячные. в первый день месячных тоже попробовали,но понимаю что шансов мало забеременеть. и теперь он говорит что больше пока не будем пробовать,так как нам еще рано иметь детей. мне 19 лет. я впала в депрессию,плачу. незнаю что мне делать. очень хочется малыша(((((
Кто же чпокается в месячные ???? Это надо было делать за две недели до месячных в овуляцию ! Вы очень глупая
Еще Б на очень ранних сроках можно диагностировать по количеству сои в крови, она резко повышается. Но это тоже не меньше 10 дней должно пройти. Просто оплодотвор ЯЦ в трубе может находится от 6 до 12 дней, из чего следует что концентрация хгч в крови может и на 14 день быть очень низкой, а в моче и подавно отсутствовать))))) у всех по разному, держись. Терпения тебе и сплошного позитива))))))))
Со мной чудо уже произошло, каждый день Богу спасибо за это говорю, и у тебя все будет. Чудеса случаются, верь в это. А чтобы наверняка лови мой 13-ти недельный ЧИХ!!!!!!!!!
И я ловлю)))
девчёнки. очень хочу ребёночка))))1на подруга беремена - 5 месяц)вторая подруга на 6 недельке)))))всю жизнь с ней мечтали вместе забеременеть)))))) начала закатывать истерики своему мч) незнаю что со мной)плакала 2 дня( он согласился. у насс ним был ПА,он в меня кончил) радости полные штаны,но на следующий день пошли месячные. в первый день месячных тоже попробовали,но понимаю что шансов мало забеременеть. и теперь он говорит что больше пока не будем пробовать,так как нам еще рано иметь детей. мне 19 лет. я впала в депрессию,плачу. незнаю что мне делать. очень хочется малыша(((((
Секс нужен в дни овуляции.Скачайте в инете календарь овуляции и ориентируйтесь на него.О примерно в середине цика но не в первый и последнийдень месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И всё же склоняюсь к мнению, что мочеиспускание учащается чаще после двух недель после зачатия, когда процесс изменения женского организма работает в полную силу. Мандаринка, может на самом деле у тебя мочеиспускание как последствие инсиминации? Не знаю, не проходила такую процедуру. Я сама не терпеливая в этом вопросе, а сомнительным полоскам на тестах не доверяю. Попробуй сдать анализ на "гормон беременности". Он то как раз самый точный.
ИнсЕминации - семя
ioshka спасибо за поддержку! Получается,ты после эко естественным путем забеременела?? У нас в роде все нормально с мужем. У него спектрограмма хорошая,совместимость.У меня трубы проходимы..гормоны в норме. Было хгч положительно,но с помощью дексаметазона в роде по последним анализам. выравнилось. Единственное,что мне ставили пол года назад эндометриоз. Пила дюфастон,вставляла кит. свечи,2 месяца пошла на узи,сказали нет и в помине никакого эндометриоза. А на прошлой неделе,сказали есть небольшой.. может иза этого..
Спермограмма