Гость
Статьи
Потеряли …

Потеряли презерватив...задержка

Девчонки! У меня задержка 11 дней. В сер цикла соскочил презерватив со всем содержимым. Несколько дней назад сильно заболел яичник левый, подумала вот они, и мы с милым перестали предохраняться, т.к. перед месячными практикуем всегда такой секс. Но месяцных нет. Живот ноет, как будто надулся, а грудь "молчит". Делала тест пару дней назад - отриц. Не так давно была у Г, все было нормально. Может это просто ановуляторный цикл, этому такой долгий...но хочу бэйбика))

Мечтающая
16 ответов
Последний — Перейти
я

вас хрен поймешь....

Беременны, скорее всего:)

Я3ВА

По размеру нужно брать...

Мечтающая

Были в Испании на отдыхе. Купили ту же марку и тип что и обычно. Но не по размеры были явно. Теперь вот шутим об испанских размерах))

Гость

Хгч сдайте

Мечтающая

Проблематично пока с хгч. Переехала в другую страну, страховки пока нет, оформляются документы. И никаких врачей пока не знаю. В России уже бы давно помчалась к г.

Гость

цикла? акта)

Гость

на 23 сутки ислючаемой беременности было бы две полоски.

Когда муж пукает и у него что.то тянет, он ведь чем.то лечится, не так ли ...

Гость

По размеру покупать презервативы нужно.

Я за нравственность

Ну дак вы только обрадуетесь, если "да", значит, все ок.

Если нежелательно, при таких косяках принимают экстренную контрацепцию, только не Постинор, как тут насоветуют (прошлый век), а Гинепристон (не гормональный, а антигестагенный).

Гость

странная вы. хотите ребенка и предохраняетесь. думаю, что мч вообще не в курсе вашей хотелки.

14.09.1983

Вероятность беременности 90%

Мечтающая

Я хочу уже ребенка. Но муж говорит, что надо пожить для себя, а мне к 30 уже скоро. Вот и было бы хорошо случайно забеременеть. А полностью отменить конрацепцию он пока не готов, да и будет ли...

Lala

Все возможно) а тест не делала?

В любом случае - удачи!!!!

Мечтающая

Девочки! Сегодня также измерила БТ - 37.4. Мес все нет, грудь стала побаливать. Второй тест сделаю через 4 дня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сделайте тест на утреннюю мочу!и не один,а несколько!и будет вам счастье)))))