Девчонки! У меня задержка 11 дней. В сер цикла соскочил презерватив со всем содержимым. Несколько дней назад сильно заболел яичник левый, подумала вот они, и мы с милым перестали предохраняться, т.к. перед месячными практикуем всегда такой секс. Но месяцных нет. Живот ноет, как будто надулся, а грудь "молчит". Делала тест пару дней назад - отриц. Не так давно была у Г, все было нормально. Может это просто ановуляторный цикл, этому такой долгий...но хочу бэйбика))
вас хрен поймешь....
Беременны, скорее всего:)
По размеру нужно брать...
Были в Испании на отдыхе. Купили ту же марку и тип что и обычно. Но не по размеры были явно. Теперь вот шутим об испанских размерах))
Хгч сдайте
Проблематично пока с хгч. Переехала в другую страну, страховки пока нет, оформляются документы. И никаких врачей пока не знаю. В России уже бы давно помчалась к г.
цикла? акта)
на 23 сутки ислючаемой беременности было бы две полоски.
Когда муж пукает и у него что.то тянет, он ведь чем.то лечится, не так ли ...
По размеру покупать презервативы нужно.
Ну дак вы только обрадуетесь, если "да", значит, все ок.
Если нежелательно, при таких косяках принимают экстренную контрацепцию, только не Постинор, как тут насоветуют (прошлый век), а Гинепристон (не гормональный, а антигестагенный).
странная вы. хотите ребенка и предохраняетесь. думаю, что мч вообще не в курсе вашей хотелки.
Вероятность беременности 90%
Я хочу уже ребенка. Но муж говорит, что надо пожить для себя, а мне к 30 уже скоро. Вот и было бы хорошо случайно забеременеть. А полностью отменить конрацепцию он пока не готов, да и будет ли...
Все возможно) а тест не делала?
В любом случае - удачи!!!!
Девочки! Сегодня также измерила БТ - 37.4. Мес все нет, грудь стала побаливать. Второй тест сделаю через 4 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте тест на утреннюю мочу!и не один,а несколько!и будет вам счастье)))))