у меня задержка вот уже 17 дней.утром болит низ живота, грудь опухла,сначала была чувствительность сосков,но теперь уменьшилась или я уже привыкла к этой боли. всё лицо в прыщах.после принятии пищи-тяжесть в желудке,иногда кажется что подташнивает.иногда у меня зверски аппетит. позовчера была температура,сегодня пока нет. тест отрицательный. 2 недели тому назад принимала антибиотики и кортизон. теперь не пойму: задержка то ли от таблеток, то ли беременность?
Конечно, беременность.
Тут и думать нечего.
А поликлиника закрыта и частные консультации??.. Если, что мои поздравления!)
Помогаю! Поднимаете свою опу с дивана и двигаете в сторону доктора, там излагаете суть проблемы ( вот прям как тут написали нам) и доктор на 100% подтверждает или нет вашу беременность
супруг мой звонил доктору, она говорит- скоро месячные придут, поэтому болит. но живот ноет временами и отдает в пот. если лежать на животе, боль проходит. утром уже который день, просыпаюсь из-за боли в животе. свекровь говорит, что у нее так же было и тест показал 2 полоску только на 7 недели задержки. через 2-3 дня пойду делать экографию. чувствую себя хорошо,странных выделении нет,то есть вообще нет.
а разве во времена свекровей были тес-полоски?)))))) когда же она рожала?)))
тест-полоски)
девочки, я живу в Италии, замужем за итальянца. Италия- не Россия. у них уже в те времена были тесты! правда не было еще аппаратуры для экографии, но тесты были)))
Регион по какому перитониту эндемичен?
Сидит, блин, ТП вся в септических отсевах из неуточнённого очага. Беременность, к сожалению, обостряет все хронические инфекции, здоровые чувствуют её впервые только по пинаниям, исходящим из живота.
Через доктора дорого, так наесться простых антибиотиков в полной дозе и поменять антибиотик можно, а то плин, едят амоксициллин по 0,5 2 раза в день и думают, что лечатся.
Идите к врачу!!!Может задержка из-за антибиотиков-они могут сбивать цикл,может и беременность,но у меня тесты сразу в первые дни задержки полосатились //))
Автор а чтож вы так не осторожно! Две недели назад принимали антибиотики и не предохранялись?
Сообщение было удалено
Ну ровно так и бывает. Съедается антибиотик для перикоитальной профилактики, на сутки спадает отёк с трубы, яйцеклетка успевает оплодотвориться и прилипнуть к эндометрию, а хр.перитонит ни куда не делся, дозы не хватило, или спектра
Сообщение было удалено
ты бы лучше промолчала! не зная ситуации начала тут свое мнение высказывать! не можешь помочь, не выпендривайся! себя то ты- ТП и показала!
Сообщение было удалено
когда принимала антибиотики, я не была в состоянии заниматься любовью! заболела сильно и поэтому наш доктор прописал антибиотики и кортизон. мы занимались этим до этого.
мы с мужем планировали ребенка. поэтому для нас норма не предохраняться. гинеколога посещаем, анализы всегда сдаем. ну кто же знал что в будущем придется мне пить таблетки.
ХГЧ. сдай кровь..
Присоединяюсь к Виктории. УЗИ тоже покажет. Надеюсь в Италии с этим проблем нет?
сегодня утром сдавала кровь на анализы. ХГЧ и второй анализ на проверку инфекции, бактерии. будут готовы после обеда. и вечером записана к доктору на УЗИ.
Ну как? что врачи говорят? Можно поздравить?))))
да!!!!!)))анализ показал хгч- 219. т.е. срок совсем совсем маленький. получается у меня из-за антибиотиков овуляция началась позже и поэтому задержка была изначально. после антибиотиков и забеременела. мне теперь опять через максимум 3 дня анализ на хгч надо сдавать, что бы проверили плод. вот только у меня вопрос, сколько раз придется узи делать изнутри? эта процедура у меня очень истерично проходит((( до такой степени больно,аж сознание могу потерять((((( всегда так было((((((((((((
УРААААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Первый раз стоит сделать чтобы удостовериться что плодное яйцо в матке и исключить внематочную. Второй раз можно примерно в 6-7 недель сделать, чтобы убедиться в том что у малыша сердечко забилось, а потом только первый скрининг с 11 по 14 неделю, чтобы посмотреть воротничковую зону и визуализируется ли носовая косточка и тем самым исключить у малыша синдром дауна. Сейчас только спокойствие, побольше витаминов и кальция, отдыха. И легкого токсикоза. отсутствия его желать не буду, во-первых это не очень хороший признак, а во-вторых будущая мама должна пройти через это)))))))) Боже, как я за вас рада!!! Муж счастлив?
в том то и дело, что ни токсикоза, ни в туалет часто не хожу(((( и еще странно, что вначале низ живота ныл, а теперь не так сильно болит... я прям что-то боятся начала. завтра доктору наверное позвоню. бывает что иногда резко почувствую какой нибудь запах, может быть , что даже какой нибудь запах,который нравился когда-то, теперь не понравится- но все равно тошноты нет((((((((((((((((
Ее и не должно пока быть, токсикоз если и начнется то не раньше 6 недель, а пока будут приходящие признаки Б. То что живот перестал болеть это отлично, он болит при угрозе или когда матка в тонусе, что одно и тоже. Даже грудь может пока не болеть и это тоже нормально. Из признаков на данный момент может быть головокружение из-за пониженного давления, хороший аппетит, сонливость и сияющие глаза. А вот когда начнется токсикоз поверьте вы его сразу узнаете!)))))) Все у вас в порядке, не переживайте. У большинства женщин так Б начинается, многие до 8 недель и понятия не имеют что Б))))))))) Главное чтобы не было никаких выделений алого, розового, коричневого цвета и низ животика не тянуло как при М. Вот это станет поводом для беспокойства.
Вы пока для собственного успокоения хгч мониторьте каждые 3-4 дня. И если он удваивается то все у вас замечательно и малыш растет и развивается)))))))) Не паникуйте, вам сейчас это противопоказано, т.к. у вашего ребеночка в данный момент идет закладка всех жизненоважных органов, так что наденьте розовые очки и наслаждайтесь красотами Италии. Мечта всей моей жизни посетить Италию)))))))))))))http://super-beremennost.ru/razvitie_ploda_po_nedelyam.html зайдите почитайте, как ваш кроха развивается, позитивная статья))))))))
девочки, спасибо большое вам! помогите , пож-та, еще одним советом. у меня то ли аллергия, то ли простудилась. насморк ужасный, постоянно чихаю, болит голова, температура(то ли от этого всего , то ли из-за беременности). я пью чай с липой и малиновым вареньем. надеюсь можно?
Лучше не злоупотребляй, т.к. у малыша от этих компонентов может развиться аллергия. Мне Г так советовала: выжать лимон и этот сок либо пить , либо им горло полоскать. Еще при боли в горле можно лизобакт, от насморка капли с морской водой. От температуры свечи анаферон или виферон по 500 10 дней. Но это правда на большем сроке. А так попробуй просто отлежаться и с травками всякими поосторожней, многие выкидыши провоцируют.
По поводу чихания так это тоже может быть одним из признаков на ранних сроках. Многие девочки чихают)))))))) А вообще простуда на таком сроке явление частое, иммунитет то снижается чтобы ребеночек прижился. Попробуй для начала постельный режим. Температура до 37,4 для Б женщин тоже норма. А горло можно еще фурацилином полоскать, но у вас в Италии вряд ли такая древность найдется)))))))))))))) Выздоравливай!
Вот если Т 38 понимется тогда паникуй, а пока лежи и будь принцессой)))))))))))
сегодня результат получили, хгч показывает 1600!!! наш папа уже опять начал дозваниваться до докторов, что бы меня на УЗИ записать. такой смешной!)) я обратила внимание- у меня , похоже, аллергия на пыль началась. поэтому и насморк и чихаю. а так все хорошо! ой, девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!!!
ОГО как прет! У вас там не двойня ли?))))))))))))))))
думаю , что нет. ни с моей стороны, ни со стороны мужа двойняшек не было))))
Вот сюрприз то будет))))))))))))
Помогите понять. совсем запуталась...
вчера должен был быть первый день М, цикл 30-31 день. последняя М была 14 июля, незащищенный ПА 29, 31 июля и 2 августа. все признаки беременности на лицо: неделю назад подташнивало, даже ночью просыпалась от этого, голова иногда кружится, грудь зверски болит, к вечеру уже дней 10 потягивает живот, иногда поясница болит, даже если выспалась, все равно весь день хожу разбитая, глаза просто слипаются, а сегодня еще и головная боль добавилась... вчера (на 31 день цикла) сдала хгч -
и еще к вечеру закладывает нос или наоборот сильно течет..
у меня , например, соски стали очень чувствительными(как будто горели), потом уже грудь набухла(при монстрах только грудь набухала,соски оставались нормальными), а потом при монстрах у меня живот надувался. в этот раз ничего не набухло, было очень странным это явление и в итоге оказалось беременность. у меня а живот болел как при месячных, ничего внизу не тянуло, как девочки описывают. ужасная аллергия началась( насморк и чихаю сильно)... кстати у меня поясницу не тянуло и не тянет...может быть еще рано?
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Тут так мало позитивных тем или хеппиэнды))
Прям приятно читать) Очень рада за вас!
Сообщение было удалено
что в итоге анализ показал??? можно поздравить?))
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! вот и поясница потихоньку начала болеть))) всему свое время,оказывается)))
что в итоге анализ показал??? можно поздравить?))
в итоге, начались М, но какие-то странные(((( сначала совсем чуть-чуть дня 2, потом 1 день сильнооо и все, 3 дня вместо 7...
а у меня вчера кисту яичника обнаружили... а еще гинеколог таким пофигистическим голосом это сообщила. еще говорит, что эмбриона нет, плодное яйцо пустое... такие неприятные ощущения после нее. в инете прочитала, что может быть и такое но только если замерший плод. но у меня есть признаки беременности. каждую ночь спится плохо, так как болит грудь, ноет живот и в туалет хожу. успокойте меня, пож-та(((
на этой недели не проверяли хгч. завтра к другому врачу идем. посмотрим что скажет.
сходили!!! молодая девушка 30 летняя и уже такая опытная, рассказала все нам, объяснила, даже показала как бьется сердечко у малыша!!! контакт с котами запрещен (у них можно подхватить какую то болезнь), овощи- фрукты есть очищая кожуру, мясо переваренное, больше рыбы. есть мало,но часто. сказала, что утром лучше съесть бутерброд с колбасой (тут каши нет, утром завтракают сладкой выпечкой). в общем все-все объяснила. а про кисту сказала, что будут следить за ней. ничего тяжелого не поднимать,резких движении не делать. 15 сентября сказала приходить. в общем я очень довольная)))
Аморе, у некоторых женщин эмбриона до 8 недели не находят. Очень рада за вас. что все в порядке))))) Болезнь от котов таксоплазмоз называется, очень опасна для Б в первом триместре, но она, если не ошибаюсь, через кошачий туалет передается)))))))) Боли в пояснице тоже норма, тазовые кости перестраиваются. Какой уже срок?
Сообщение было удалено
5-6 неделя. во только постоянно что - то болит. правый бок (киста,уже знаю почему болит), левая сторона (без понятий), желудок, даже болит промежность (врач говорит, что это нормально), с туалетом проблемы... меня тревожит теперь левый бок(надеюсь не киста вторая). мы в отпуске, смогу сходить на УЗИ только через 10 дней. надеюсь все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аморе, вот видите, есть эмбрион)))) поздравляю вас, берегите себя!)))