Здравствуйте девочки, помогите мне или утешьте меня! До замужества я изменила мужу с бывшим и очень жалею об этом!! 10го мая начались месячные и 14го закончились, 21го мая случился секс с бывшим парнем, потом 10го июня пришли месячные( в этот день я готовилась к свадьбе, но помню что я ходила в туалет и меняла прокладки(сорри) и отметила в календаре) они точно были! Потом я вздохнула, успокоилась что не беременна от бывшего, и после свадьбы где то в конце июня мы с мужем активно трудились над малышом, в июле задержка и я беременна!! Поначалу я была очень рада что это случилось, благодарила Бога что он подарил мне такое чудо! Но потом в голову стали приходить разные мысли что ребенок не от мужа а от бывшего!!! Может я с ума схожу уже!! Может от того что мой грех растерзает моё сердце, но я очень боюсь что ребенок может быть не от мужа! Помогите мне, утешьте меня! скажите что да, действительно от мужа, а то я не верю себе! НО внутри себя я знаю что ребенок от мужа! на узи еще не ходила, не ругайте меня и не осуждайте, я знаю что я такая дура!!
сдайте хгч и вам скажут точный срок. если месячные после бывшего были нормальные - значит беременности не было
зря вы сюда написали, сейчас будет гора негатива.
Не переживайте, главное вы хотите этого ребенка и он ваш!
ребенок от мужа, поверьте в это, секса с другим мужчиной у вас не было - внушите себе это
Ну, судя по месячным, как вы описываете, от бывшего не может быть так как секс был на 21-й день цикла, были месячные, и задержка не в июне а в июле. Только вот непонятно, на кой хрен надо спать с бывшим когда собираешься замуж за другого? Это вам наказание.
Помню как чуть не переспала с новым кавалером в день когда должны были быть месячные. Задержки у меня часто бывали. Месячные так и не пришли. Беременна от бывшего. Вот бы я сейчас голову ломала- от кого. Еще по узи на неделю отстаем. Думала бы что от нового кавалера (((( автор, что узи говорит? Если были М, то наверное не беременны от любовника. Черт, понимаю Вас
Сообщение было удалено
ну и бред
По закону подлости вы беременны от бывшего.
вам надо успокоиться и не нервичать, иначе изведете себя
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
это методика для тех у кого в жизни были, мягко говоря, неприятные события.
ваше право думать иначе. всего доброго!
Ну что за люди. Тут ребенок от мужа на 120% и то жизнь тяжелая,а другие,помимо жизненных трудностей,еще и аферы такие крутят!! Наверное много времени имеется??
Сообщение было удалено
Это методика - уход от реальности, психологическая защита, которая загоняет тревожащую проблему вовнутрь, но она все равно будет исподволь бередить психику.
Сообщение было удалено
мне удалось заставить себя поверить в то, что в моей жизни не было неприятного момента. именно такой работой.
читаю темы на вумане и редко проскальзывает "да у меня ж тоже такое было".
забыть как страшный сон.
[quote="Генриетта
мне удалось заставить себя поверить в то, что в моей жизни не было неприятного момента. именно такой работой.
читаю темы на вумане и редко проскальзывает "да у меня ж тоже такое было".
забыть как страшный сон.[/quote]
ну да, а потом, когда ребенок родится, присматриваться, думать: не похож ли на бывшего. Чушь не пишите. А Автору по заслугам.
Бывший хоть не негр???
странно, что автора еще какахами не закидали
Сообщение было удалено
воскресенье, все готовятся к новой рабочей неделе)
Счас моралисты набегут с Антивумана, они точно скажут, кто Вы, от кого ребенок и что делать..........
Ребёнок от мужа. Идите к гинекологу, он вам скажет срок (срок устанавливают от первого дня последней менструации) и вы перестанете волноваться.
Автор, а вы отметили сколько длились те месячные: как обычно или 1-2 дня? Это могло быть "имплантационное кровотечение" и ребенок таки от бывшего. А точный срок поставят на узи по размерам плода.
Сообщение было удалено
нет, Вы забыли, что на свадьбе, во время гуляний Вы трахнулись еще со свидетелем негром Мамбулой, у которого по колено.
Тут не надо утешать. Это Вам наказание и напоминание, что бл[я]довать это плохо.
Лучше сообщите своему бывшему, что он скоро станет отцом.
А вообще, похоже на разводку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да конечно от мужа,не переживайте)Вы просто себя накручиваете, совесть )