за неделю до месячных возможно забеременеть?
не всегда овуляция в середине цикла, может и сбиться.
мы (посетители вумана) не знаем когда она у вас должна быть))
но, все мои знакомые гинекологи говорят в один голос, что нет безопасных дней)
свою овуляцию примерно вы можете рассчитать в инете (через гугл, там масса сайтов)
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
не за что.
там главное знать свой цикл.
Если цикл постоянный, то нет, потому как надо как минимум 10 дней, чтобы плод прикрепился (фаза желтого тела), если цикл колеблется на 2-3 дня, то вероятность есть
если фертильность высокая,то и во время месячных можно забеременеть
я так забеременела, через неделю рожать)
Сообщение было удалено
я надеюсь,мне так же повезет( очень хочется. месячные должны начаться после завтра.а у Вас они начались в итоге?
Здравствуйте.был незащищенный па,20,23,28,3,4 до месячных еще 6 дней.тянет низ живота,груди набухли и болят уже 7 дней сегодня начало тошнить.что это может быть?
Сообщение было удалено
скорее всего вы беременна,сдайте кровь на хгч
цикл 23дня,но бывает больше и наоборот.Месячные были с9по14ноября,14 23 24 муж кончил в меня,но спустя час-полтора я подмывалась водой,возможна ли беременность?
цикл 23дня,но бывает больше и наоборот.Месячные были с9по14ноября,14 23 24 муж кончил в меня,но спустя час-полтора я подмывалась водой,возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
да возможна))))
я тож забеременела за неделю до месячных)
Сообщение было удалено
А какой у вас цикл??
Здравствуйте!может ли,если тест показывает что беременна,и мажуться месячные?
Сообщение было удалено
Конечно могут
За неделю до месячных,был незащищённый половой акт.И я не забеременела .СКАЖИ БЫВАЕТ ЛИ ТАКОЕ?
За неделю до месячных был незащищённый половой акт,и забеременеть не получилось.Подскажите бывает ли такое ?
Нет за неделю до месячных вероятность беременности 22,9%
Значит я попала в эти 22.9%.
Сообщение было удалено
всякое бывает, я вообще сразу после месячных забеременела)))
Был незащищенный секс, вроде он в меня не кончал, но у меня задержка, секс бал, за неделю до мс! Груди болят!
Это был 3-й сексуальный опыт в жизни!
За неделю до месячных был незащищенный секс.Он кончил в меня два раза,до этого месяц у него не было секса.Я очень хочу забеременеть!Есть ли какой-то шанс?
Мне 18 а молодому человеку 21,цикл иногда сбивается на два-три дня.
здравствуйте)) переспал с девушкой 12 числа) секс был не защищен и я кончил в нее месячные должны пойти 18 числа какова вероятность что она забеременнеит
здравствуйте был па 19 и он кончил в меня до мес неделя возможно что беременна ?
Парень несколько раз вошел в меня головкой,боли не было( я девственница),он не кончал в меня. До месячных примерно 7-10 дней,какова вероятность забеременеть?
за 2 дняя до месячных был незащищенный секс. муж кончил в меня. цикл 22 дня. после того как муж кончил в меня, месячные пришли на три дня раньше, чем в прошлом месяце.сегодня пятый день месячных и два дня подряд колит внизу живота, возможна ли беременность??
Сообщение было удалено
Нулевая!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! За неделю до месячных у нас с моим парнем был половой акт не защещенный и мы только с ним начали встречаться мне 27 ему 25. Возможна ли беременность? И у него и у меня долгое время не было секса.
2 недели до месещного можеть быть беременность
Неделя не защищенного секса, постоянно кончал в меня, т.е. с 7 по 14, 14 числа как и должны были пришли месячные, не капец обильные но живот болел, идут они у меня обычно пару дней. Как только они закончились через несколько дней стала чувствовать постоянную тошноту, иногда тошнит оооочень сильно, груди болеть стали недели 2 уж как, через неделю 14 должны прийти эти дни, я сдела тест через 1,5 недели после секса но он показал одну полоску((( очень хочу стать мамой. Есть ли возможность что я беременна?
первого ноября должны были быть месячные,25 октября был незащищенный ПА с27 октября болит низ живота а сегодня 30 октября пошли месячные,теперь уж точно не понятно есть беременность или нет???
здравствуйте,девочки.помогите пожалуйста разобраться.очень хочу малыша.незащ.па был 1,2 числа мес.должны были прийти 7 числа а пришли 3 утром.сейчас мес.заканчиваются но меня тошнит,начинает болеть грудь и очень болит голова.есть ли вероятность что я беременна?заранее спасибо за ответ
Здравствуйте,два дня подряд с мужем был па по несколько раз,и все разы он кончал в меня.Па был 26 и 27 месячные должны прийти 3 числа,цикл у меня месяц сбивается месяц нет,какова вероятность забеременить ?
Последние месячные были с 10 по 15 незащещенный секс 29.30.1.2.3. Возможна ли беременность. Цикл 26 дней
Добрый день . Был незащищенный секс за 9 дней до месячных. Задержка сейчас 4 дня, тест показывает отрицательно..Возможно ли что беременная?
Кончил в жену 9 числа а месячные должны пойти 13 возможна что она залетит (у жены бывает что месячные могут на три недели задерживаться и менее)есть риск?!
Здравствуйте!13должны были начаться месячные!4был па.До сих пор была задержка,но сегодня после па стали мазать месячные!скажите,что это??
мой цикл колеблется 28-35, последние мес-ые были 11.02.2115-17.02.2015, с 17-го числа каждый день нпа, очень хочу забеременеть и родить девочку, мальчик у нас уже есть)))) Где-то через неделю должны начаться мес-ые (+- 2,3 дня) тест отрицательный, неужели я снова не забеременела? И могу ли забеременеть перед предполагаемыми месячными?
был защищенный секс,он кончил,когда был во мне(был в презервативе),потом выяснилось что он порвался,я побежала быстрее в туалет и старалась там все промыть теплой водой.до пмс неделя.подскажите,я могла залететь?
Была задержка 22 дня .потом незащищенный половой акт и через часов 5 где-топошли месячные. Цикл бывает от 29 до 34 дней. беременность возможна?
Здравствуйте, у меня такой вопрос : мой парень за 1 денб кончил в меня 3 раза. До м.ц. 8 дней какова вероятность забеременеть? ?
Здраствуйте я б очень хотела узнать у меня за неделью был половой акт за неделью до месячных а после у меня было месячные как обычно скажите пожалуйста есть вероятность забеременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня за неделю до месячных был половой акт.. Месечные начались 15 июня.. Длились как всегда... А сейчас на данный момент меня беспокоет тошнота.. И сильно низ живота тянет.. Много выделеней мутных непонятно белых.. Возможна беременность?
Все возможно, девочки! Раньше, я думала, что нет, а теперь думаю иначе. Я всегда видела свою овуляцию по выделениям, на 13-15 дни, а тут нет ее и нет, а в конце цикла выделения овуляционные, я подумала, что ошибка, не может быть такого, потом задержка, тесты отрицательные, показали бледную полосочку только 7 день задержки. Сейчас уже почти две недели задержки, тесты ярчают очень медленно, была у врача. Факт беременности есть, но все ли будет хорошо? Страшно! Мы уже ЭКО делать с мужем хотели, это очень желанный ребенок. В общем суть такова - я забеременела перед месячными.
Скажите всеже 14.08 был незащищенный секс,месячные должны быть 20.08, практически всегда проходят с задержками. Возможно ли забеременить?
Сообщение было удалено
*****, в сви 15 я еще мультики смотрела!!!!!