Жду со дня на день родов (39,5 неделек). Врач предлагает проткнуть пузырь. Почитала в инете про секс на последних днях беременности. В статьях пишут, что сперма и оргазм стимулируют начало родовой деятельности. Очень хочется естественного процесса! Кто-то практиковал секс для родов и был ли результат? Хочу услышать реальные советы!
Мне. как помнится. что не очень. ощущение. что вагина уже не моя.
а жене нравилось. её быстро заводило.
Да лучше секс, чем протыкать, более естественно, да и удовольствие получите! Правда, способ тоже не стопроцентный - но так вы ничего не теряете, а мужу-то тоже хочется, потом довольно долгое время возможности не будет!
А мужу и не очень то хотелось( плохо член возбуждался. мысли всякие).
а вот жена была озабочена.
Сообщение было удалено
простите. не поняла. это мужчина пишет "ощущение. что вагина уже не моя." ?
"а жене нравилось. её быстро заводило."
В проколе пузыря нет ничего такого каждому 4 наверное делают если не чаще, а секс перед родами мужчинам не нравится шейка уже мягче и там все "болтается" наслаждение сомнительное, пожалейте мужа, а то потом еще всякие домыслы у него появятся типа так всегда будет и т.п.
Сообщение было удалено
Да. мужчина. писал. основному большинству. мужиков.
секс с беременной не нравится.
Вопрос не в том, чтобы понравилось мужу. Мы в браке более 10 лет, и это второй ребенок. При 1 беременности прокалывали пузырь. Вопрос в том - поможет ли секс началу родовой деятельности? Вопрос конкретный! Остальное второстепенно!
Врачам лижбы чего нибудь проткнуть! Вы же не перехаживаете ?! Пускай идет все своим чередом! Как малыш сам решит ,когда ему надо появится на свет! Не надо его торопить!
Так проколоть пузырь никогда не поздно! А если секса хотите - так вперед, вам-то что! Выйдет - так выйдет, нет - так нет! В любом случае хуже не будет!
Не надо протыкать, подождите недельку, если не родите, потом уже пусть стимулируют. И еще...слышала, что сперма смягчает шейку матки, а это облегчает роды..
вы же еще не перехаживаете, зачем сейчас стимулировать? секас - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Секс полезен однозначно для беременной. если нет противопоказаний.
Муж!? А у мужа. может и не встать. а это редко кого интересует.
Возбуждение к беременной жене. не как к сексуальному объекту.
а как к родному человеко. принося. удовольствие ей вне зависимости
от внешнего вида. а вид беременной. сексуальный
Ну а первостепенно. вагина или влагалище должна быть натренирована.
кроме кегля и фистинг. в разумных пределах!
Сообщение было удалено
так шейка у нее готова, иначе бы не предлагали пузырь протыкать, не пойму автор вам ведь первый раз протыкали что в этом ужасного? а ведь сразу он рвется у единиц обычно просто воды начинают подтекать и его уже по обращению в больницу допротыкают)
Сообщение было удалено
+1000
И первые и вторые роды были через несколько часов после секса. Думаю матка настолько в тонус приходит, что все и начинается
у меня 39 недель, тоже вся в ожидании..... вчера во сне были такие мощные оргазмы, но роды не начались))
Мне кажется, что организм сам решит, когда ему лучше родить)
Гелла, спасибо за конкретный ответ! Поняла, что у вас секс спровоцировал! Просто уже очень тяжело. И живот опустился, и отеки, и выделения, и схватки пробные были, поясница болит... А все никак.
Родила в 39 недель. Воды отошли ночью через несколько часов после секаса.
Врач тоже мой рекомендовал заниматься сексом для стимуляции род деятельности.
Сообщение было удалено
Вы 9 месяцев ждали, так еще подождите, совсем чуть-чуть осталось. Я 4 раза рожала, и тоже не могла уже, все болело, особенно в 3 и 4 родах, еле-еле дохаживала. Но день Х наступал всегда)) Всех на 39 родила. Перед 3 родами секс был, и тоже ради того, чтобы быстрее) Через пару-тройку дней схватки начались.
Я касторовое масло пила по столовой ложке три раза в день
Да, я специально на 39 неделе попросилась, чтоб муж забрал из патологии заняись сексом, и еще подумала, оставаться на ночь дома или обратно ехать. Счастье что поехала обратно, ночью воды отошли. Не знаю, совпало так или секс помог.
С другой стороны девчонки рассказывали, что и сексом занимались, и по лестнице бегали, а роды все равно затягивались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О, недолго осталось! Сегодня - завтра начнется, не волнуйтесь, набирайтесь сил. Малыша Вам здоровенького!