Здравствуйте! Мне скоро 30 лет. В браке больше года. Беременность не наступает почти 2 года. Диагноз-бесплодие. Только начинаю сдавать анализы, узнать, с чем связано. Уже нашли столько всего, что страшно становится. Девочки, просто написала поделиться с вами. Может. у кого что было подобное. Есть ли положительные результаты, как живете с этой мыслью о невозможности иметь детей. Как относятся окружающие? Что говорит муж, как поддерживает? Буду лечиться обязательно, хотя это и нелегко.
Сообщение было удалено
смените врача. не пожалеете.
Обратитесь в специализированную клинику, там найдут причины и если есть возможность помогут вам!!! У меня подруга 8 лет не могли заберемен, сейчас вместе гуляем с детишками!!
я 4 года не могла забеременеть, врачи говорили что у меня все хорошо, якобы причина в муже. Что мы только не делали.... и травы пили, и таблетки, витамины, и березкой я стояла и т п.. Очень переживала, плакала, подружкам завидовала. Потом у мужа на стороне родился ребенок. Вот тебе и бесплодный... С мужем разошлась, не смогла простить измены. Просто видимо не судьба была
Мужа обследовали? Пусть сдаст спермограмму сначала, а потом уже бегайте по врачам.
знакомые жили в браке 13 лет и детей все не было, проблема была по женской части, на 14 году у них появился ребенок.
Усиленно лечитесь, конечно же надо узнать причину бесплодия перед лечением, поверьте мужа сперва, если вопрос стоит об ЭКО обязательно решайтесь, в общем сделайте все в ваших силах, чтобы потом (не дай Бог конечно) если никак не получится, не винить себя что не сделали все что могли бы. У меня тоже такая ситуация, но я старше вас на 7 лет, муж поддерживает во всем, надежда умирает последней как говорится... Удачи вам! Вам всего 30, шансы есть.
Сейчас бесплодие лечится на ура. Другое дело,что денега надо немерено. Еще важно,чтобы врач хороший попался. ( А то у меня за 2 года никто даже наличие овуляции не проверил) Все эти попыточки стоят дорого. Кстати мужа надо впервую очередь проверять. Вот я две стимуляции сделала 40 тысяч отдала и проверка труб 10. Вот теперь понимаю на инсеминяцию идти за попытку 35 минимум отдавать. Еще ЭКО остается, а для самых безнадежных сурагатное материнство. У кого нет денег на сурогатное есть приемные дети. Конечно есть положительные результаты если диагноз точно определен. Мужу всеравно будут дети или нет. Он просто дает деньги,чтобы я не выкидывала на него свою депрессию. Потом лечил у психотерапевта пол года. Это сначала тяжело,а потом иногда накатывает и отпускает. Окружающим наплевать по большому счету. Они с вами в одном доме не живут. Моя мама хочет,но сама порой жалеет,что завела детей мол много сил на них надо. Свекровь тоже хочет,но она же их воспитывать не будет. Все подруги,что с детьми интересуются от нечего делать им надо своей семьей заниматься. Муж мой считает,что это яростное желание детей всеголишь комплексы и зависть и он прав.
Спасибо за поддержку!" Будем стараться. Правда, город маленький, приходится в столицу республиканскую ездить. И это только начало. Мужа проверим обязательно скоро, но у меня и без него обнаружили неприятности... Бывают, конечно, чудеса. буду верить. А с последним постом тоже согласна про комплексы и зависть. Но в первую очередь я хочу сама быть здоровой, насколько это возможно, лечиться нужно срочно. Может, с этим и столкнулась, чтобы подлатать себя сначала, а потом уже и пробовать беременеть. Про окружающих гость тоже верно написала и успокоила меня. Буду думать только о своей семье. Слава Богу, что муж относится с пониманием (хотя это только начало). Спасибо, девочки!
У нас 2 года не получалось, всё собирались идти обследоваться, так и не собрались....забеременела))) Здоровье отличное, беременность протекает отлично. Представить себе не могу если бы обратились.....залечили бы не знаю чем не знаю от чего...
какие проблемы нашли автор?? диагнозы можно озвучить?
Света, мы 3 года от бесплодия лечились. Ставили бесплодие 1-й степени смешанного генеза, иммунологический фактор (несовместимость то есть). Каждый приход М это была депрессия и океан слез, я уже начала бояться за свою психику. Иногда думала что я и ребенка способна украсть)))) Врачи говорили выход один ИИ или ЭКО и есть надежда что после ЭКО что-то в моем организме перевернется и я смогу заБ. В итоге 3 раза ИИ пролет, 1 попытка ЭКО пролет, а сразу в следующем цикле после ЭКО залет, причем самостоятельный!!! Это просто чудо!!! сейчас нам 12 неделек)))) Верьте в свои силы и боритесь до конца, чудеса случаются и мой малыш этому доказательство)))) Удачи Вам и помните что бесплодие это не приговор, а всего лишь очередное препятствие на пути к безграничному счастью))))))))
Кстати, есть один хороший способ спринцевание содой. Я поначалу боялась и долго не решалась, а потом все-таки попробовала и вот вам результат. Теперь и не знаю что именно помогло ЭКО, сода или кто-то свыше решил что хватит меня испытывать))))
Диагнозы у меня такие: эндометриодная киста правого яичника, фиброаденома молочных желез ( несколько), генитальный герпес, загиб матки. У мужа- левостороннее варикоцеле (проблема в яичке), что тоже влияет на качество спермотозоидов. В общем, полный комплекс. Мы друг друга нашли. Операцию делать надо обоим. Хорошо, что сходили на УЗИ, я несколько раз. Выявили причины. Хотя и дальше обследоваться надо. Но УЗИ рекомендую всем.
"Ребята, кому нужна помощь, обращайтесь!!!! Я живу в Израиле и есть клиника (я нашла ее на прямую, без посредников), консультация и звонки за счет клиники совершенно бесплатно! Очень серьезные ребята!!! Пишите здесь ---- http:\/\/www.levisrael.org\/vip30\/ это VIPссылка.По сайту пройдитес, НО ПИШИТЕ по ссылке - это на прямую! Всем здоровья и здоровых Бебиков)))"
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! Не унывайте! У нас 2 года не получалось. Все анализы отличные. Врачи пожимают плечами. Год назад забеременели и... замершая беременность... Шок, боль, уныние... Год опять ничего. Ссоры, взаимные упреки - нервы на пределе, не выдерживают. Несколько месяцев назад я поехал в паломническую поездку: к Матроне Московской, к Сергию Радонежскому, с Серафиму Саровскому, к муромским святым. Через несколько дней после возвращения мы забеременели! Все хорошо Слава Богу! Это действительно чудо и я спешу им поделиться чтобы и вы поверили и получили надежду! Сходите в церковь, пообщайтесь со священником и главное верьте и неотступно просите Бога и он по великой своей милости дарует и вам счастье быть родителями. Храни вас Господь.
спасибо вам на добром слове. Позже напишу, что дальше будет. посмотрим! Всем удачи и терпения!
Сообщение было удалено
Вот уж действительно чудо Божие! Очень рады за вас! Здоровья вам и малышу!
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам пройти компьютерную диагностику по системе доктора Накатани с применением фитотерапии и БАДов. Стоимость диагностики 3500 рублей. Диагностику проводит специалист Международного уровня, специализация- нутрициолог , диетолог М У с применением фитотерапии, биологических добавок( специальность Российского Университета Дружбы Народов г. Москва).Специализируется 18 лет, возглавляет единственный в России межрегиональный центр по изучению и применению БАДов, трав, оздоровительных приборов. Директор-специалист изучала все препараты и аппараты ближнего и дальнего зарубежья. Идеально разбирается в качестве препаратов и аппаратов, получает 99% результат,1% особенности организма, потологии, которые нуждаются в лечении официальной медицины.При лечении бесплодия присутствие мужа и жены обязательно. Из 20 пар обратившихся 20 имеют результат рождения ребенка.Так же имеются результаты по всем заболеваниям.Используется философия тибетской медицины и ее методы. Восстанавливается работа всех чакр и всех органов,систем. Камни рассасываются за 2,5 недели..Восстанавливается целостность организма. Врач в Санкт-Петербурге проездом.Будет работать до 14 января 2014 года.Предварительная запись по телефону 89013044999 www.tiens2010.ru.
Предлагаю Вам пройти компьютерную диагностику по системе доктора Накатани с применением фитотерапии и БАДов. Стоимость диагностики 3500 рублей. Диагностику проводит специалист Международного уровня, специализация- нутрициолог , диетолог М У с применением фитотерапии, биологических добавок( специальность Российского Университета Дружбы Народов г. Москва).Специализируется 18 лет, возглавляет единственный в России межрегиональный центр по изучению и применению БАДов, трав, оздоровительных приборов. Директор-специалист изучала все препараты и аппараты ближнего и дальнего зарубежья. Идеально разбирается в качестве препаратов и аппаратов, получает 99% результат,1% особенности организма, потологии, которые нуждаются в лечении официальной медицины.При лечении бесплодия присутствие мужа и жены обязательно. Из 20 пар обратившихся 20 имеют результат рождения ребенка.Так же имеются результаты по всем заболеваниям.Используется философия тибетской медицины и ее методы. Восстанавливается работа всех чакр и всех органов,систем. Камни рассасываются за 2,5 недели..Восстанавливается целостность организма. Врач в Санкт-Петербурге проездом.Будет работать до 14 января 2014 года.Предварительная запись по телефону 89013044999 www.tiens2010.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я сейчас занимаюсь исследованием темы "Психологические особенности женщин, страдающих бесплодием, и их психокоррекция". Я являюсь экспертом в этой теме и разрабатываю линейку тренингов. И мне требуется Ваша помощь! Уделите, пожалуйста, 5 мин. своего времени, чтоб ответить на небольшой опросник.
PS: В благодарность за вашу помощь я всем участницам опроса сделаю подарок! Вы можете записаться на бесплатную 30 минутную онлайн-консультацию
Прошу максимальный перепост
Мой опрос
http://simpoll.ru/run/survey/091985d3
Опросник "Что бы хотелось изменить в ваших отношениях"
Ссылка docs.google.com
Опросник "Что бы хотелось изменить в ваших отношениях"..
Здравствуйте, дорогие друзья! Я сейчас занимаюсь исследованием темы "Отношения в паре. Жизнь..
У меня на стене висит, если что. заранее спасибо за помощь
Сообщение было удалено
С таким диагнозом, конечно, нужно поискать хорошего компетентного врача. По личному опыту знаю, что на это уходит целая вечность. У меня было первичное бесплодие. Сначала долго вообще не могли понять в чем причина. Начинали лечение у гинеколога в раенной больнице, пока сама врач не отправила в "Мать и дитя", спасибо ей. Сейчас прохожу лечение там и уже иду на поправку. Надеюсь, скоро будет и самый долгожданный результат. Вот сайт клиники http://mdclinics.com.ua/.
Света, вы не одна с таким диагнозом... Если есть часик-полтора времени рекомендую завтра в 10:00 по киевскому времени присоединиться к он лайн вебинару от российского врача-педиатра Веры Миковой на тему "Бесплодие: причины и пути решения", которая уже около 10 лет успешно практикует лечение этого диагноза. Также в режиме онлайн можно будет задать свой вопрос врачу и получить ответ. И обычно на её конференциях девушки-женщины делятся своими результатами, так что можно посмотреть, у кого был похожий диагноз... Буду рада, если смогла помочь!
Сообщение было удалено
ссылка на конференцию: http://my.xango.ru/veramikova
Я вот еще нашла один полезный источник по этой теме Oplodotvorenie.ilaya.ua, там книжечка бесплатная, советую. Подруга говорит, что пользовалась услугами этой клиники, мы вот тоже хотим попробовать...
На мой взгляд, очень правильный совет ранее дали - идти в специализированную клинику. Мне 28, мы 3 года безуспешно пытались зачать ребёнка, хотя сразу после свадьбы я полгода обследовалась, сдала кучу анализов, УЗИ, тесты на овуляцию, муж делал спермограмму и мар-тест, делали тест на совместимость. Никаких проблем выявлено не было, врач говорила "у вас всё в порядке, идите пытайтесь дальше". И так три года. Слава богу, в какой-то момент до нас дошло, что надо менять врача и идти в специализированный центр. Обратились в центр ак.Кулакова. Буквально на первой же консультации врач заподозрила у меня по анамнезу и принесённым с собой анализам трубный фактор, отправила меня на ГСГ. Диагноз подтвердился - обе трубы практически не проходимы. Две недели назад я сделала лапароскопию, сейчас прохожу физио, чтобы закрепить результат. Через 3-4 месяца начнём пытаться беременеть. Вывод: идти в клинику, специализирующуюся на репродукции, искать врача по рекомендации (а не первого попавшегося) и вообще лучше к нескольким разным врачам сходить и послушать, что скажут. Иначе есть риск потерять много времени и потратить много нервов без результатов.
Сообщение было удалено
Ребята и девушки, просим просто мат... поддержки, не знаю стремно обращаться за помощью, но реально для нас 4000 долларов сейчас не подъемная сумма (на что она нужна конкретно , с Вашего позволения не хотелось бы распространяться ) и ,как сказали врачи, может и не поможет... Сразу скажу жена не знает что я прошу о помощи от ее имени, проблемы с ее беременностью только у меня... Вообщем кто хочет помочь 5168742066286497 приват банк Галина Алексеевна
Девченки, я недавно прочла очень хорошую книжечку, как раз по нашей теме, вот на этом сайте скачала бесплатно http://oplodotvorenie.ilaya.ua/, может кому-то будет полезной!
Согласна с Jasmene. Почитайте на форумах, ищите специализированную клинику или отличных врачей. Если есть возможность- клиники за рубежом. Очень часто цены за услуги такие же как в России, Украине, Белоруссии. Из своего опыта могу посоветовать клинику Инвикта и Ботян, Польша.
Послушайте меня. Вы, конечно, сейчас не поймете этих слов, потому что у Вас своя правда. Но я точно могу сказать - значит, Вам это не нужно. Потому что это только рисуют, что материнство - счастье. Но нет ничего страшнее жизни с больным ребенком! Поверьте! Сидеть и ждать его смерти!!!! Подумайте о том, что Вы не можете родить не Баха или Айвазовского, а просто смертельно больного ребенка!!!! И не испортите жизнь ни себе ни ему.
Привет всем!! помогите разобраться сегодня сдала гормоны ЛГ- 33,9 ФИГ-9,2 ПРОЛАКТИН - 320 на 4 день цикла повышение ЛГ и пролактина у кого такая же проблема как с ней боротьс? ??
всем добрый день, не можем забеременеть больше года.все анализы отличные, патологий половых органов нет, гормоны, семенная жидкость ...все в порядке.в следующем месяце делаю гсг, наблюдаемся в центре семейной медицины,врач утверждает.что должно все получится,что надо дать шанс природе,мне кажется,что природа уже все свои шансы использовала и безуспешно.диагноз - первичное бесплодие.без какой либо причины.так это бесит, нет уже ни сил, ни терпения.
Бесплодие нужно лечить арабской медициной и травы определенные.+77073000842
Сообщение было удалено
По Вашему сообщению чувствуется, что Вас достала уже вся эта ситуация, что Вы не хотите терять время и перестали доверять своему врачу. Я считаю, что в ситуации бесплодия главное - это все-таки доверие к доктору. Если не доверяете, то надо менять. У меня подобная ситуация была. Мне посоветовали доктора в клинике Генезис (Питер) Боярского Константина Юрьевича, ушла к нему не раздумывая, как только инфу посмотрела. Сын родился только благодаря нему. Так что искать своего доктора надо, и все получится!
здравствуйте, уже незнаю что делать, у меня бесплодие 1 степени, сдала все анализы, сделали гсг, удалили полипы (как оказалось, в них причины не было), муж сдал спермограмму, все хорошо, анализы все хорошие, врачи только и говорят что осталось только ЭКО, но с такими ценами на ЭКО, не получается, сказали что примерно от 7тыс.$, а мне уже 29 лет, пока насобираем, уже и дороже будет, вот и все, осталось только надеяться на чудо, ходили с мужем в церковь, отец Василий сказал что все будет хорошо)
Здравствуйте, форумчане! Я автор статьи. Хочу поблагодарить всех, кто принял участие. Спасибо огромное за поддержку, это очень радует, очень приятно. на эту тему мне и поговорить не с кем. Кроме мужа, никого нет. Сейчас у меня также все. Я сделала операцию, муж сделал операцию. У него отличные показатели, даже выше среднего. Мне удалили кисту. Мы с мужем хорошо совместимы, это тоже была приятная неожиданность. Врач сказала, что все хорошо. Трубы проходимы пока, но началось воспаление после операции. И я успокоилась на самом деле. Буду пробовать, но без фанатизма. Врач запланировала ИИСМ через некоторое время. Посмотрим, что будет. Оля, в ваших словах что-то определенно есть. Девочки, хорошие мои, всем удачи, всем желаю исполнения мечты! Пишите, будем общаться!
Сообщение было удалено
Добрый день, всем женщинам, желающим иметь ребенка! Я, 31 год профессионально занимаюсь йогой. В течение последних 25 лет помогаю добрыми советами из области Йоги, супружеским парам с диагнозом "бесплодие". Скажу вам откровенно, в медицине нет такого диагноза. Сегодня в России около 6 млн. супружеских пар не может иметь детей. Каждый год их численность увеличивается примерно на 1 млн. пар. Писать долго не буду. Если кто - то нуждается в моих советах, звоните и пишите; 8-916-342-37-10, почта kaylas.odar@yandex.ru Буду рад помочь вам приобрести семейное счастье. ЙОГИН
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,уважаемые сестры по не счастью.Мне 40 лет.Как мне все это близко и понятно.Разрешите высказать свое мнение: сначала милые мои необходимо поправить здоровье,мы лечимся от бесплодия,делаем эко и т.д и т.п.,а то что наш организм болен до нас не доходит.Моя подружка забеременела вот каким образом (как ссылку дам в конце) -постоянно принимала wеллнесс для женщин,я принимаю его только месяц ,результат кожа лица стала упругой и ногти укрепились,теперь буду использовать дальше. хттп://ориоффице.ру/моя_история_о_том,_как__велнес_из а если надумаете покупать его со скидкой,то пройдите по ссылке : хттп://ориоффице.ру/регистрация_в_орифлеым5 и в строке кто порекомендовал напишите Ольга Мартышова
Сообщение было удалено
Если ничего не поможет, почитайте про Инфламафертин. Это лекарство часто помогает забеременеть даже тем, кто собрался уже на ЭКО.
Здраствуйте Я хотела бы всем пес плодным помочь! Я тоже 7 лет не могла забиременит(( и тут в один прекрасный момент мне позвонили и позвали на сеанс.Я конечно пошла меня гениколог осмотрела и сказала девушка вы можыте родить)))) я чуть в вомарок не упала от ее слов...она меня вылечила!! обращайтесь по тел.380991046935.380965350416 не пожалейте
Девченки 3 года не получается забеременнеть.Пошла к Г. Нашли гормон.сб ой.Повышенный пролактин и свободный тестостерон и низкий прогестерон и эстрадиол.Нет овуляции.Вот уже месяц пропила Андрокур и Достинекс.Все равно ее нет .У кого такая проблема была и через сколько увидили // желанные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нормальная клиника. Специализация: лечение бесплодия. http://vk.com/club73175456
Сообщение было удалено
Клиника имени академика В.И. Грищенко
Вы знаете, была в похожем положении. Только не совсем поняла, а какая у вас причина бесплодия? В любом случае лечится нужно обязательно. У нас ребеночком не получалось и по женском и по мужскому фактору. Мне делали лапароскопию, а супруг профертил принимал. У него активность сперматозоидов была снижена. Сейчас уже все получилось, и нашей дочуре 5 месяцев. Так, что не отчаивайтесь, лечитесь обязательно.
девочки продам прегнил 5000 2 ампулы и клостилбегит не дорого. осталось после стимуляции. мариуполь. 096-488-64-26