Может ли секс спровоцировать выкидыш? У кого-нибудь так было?
Только в том случае, если уже была угроза и проблемы со здоровьем. Тогда может. Если же нарушений нет, то секс не навредит.
"да, если есть угроза или ИЦН"
конечно может!мне во время беременности врач запретил строго на строго,ни ни...но выкидыш все равно случился=(
Легко. Так бывает у многих. Я в гинекологии работала, насмотрелась.
у меня выкидыш случился после узи...когда датчиком на малом сроке залезли туда(у меня угроза была),но именно после узи кровотечение открылось.....
Но угроза же заметна, когда есть кровянистые выделения или живот тянет. Так что если эти симптомы есть, никакого секса и отлеживаться! А если все в порядке, самочувствие хорошее, так зачем искусственно себя ограничивать, если хочется!
Не было такого, и я не верю что нормальный секс (без садизма и сумасшедших страстей) может вызвать выкидыш.
Сообщение было удалено
тут вопрос не в том чтобы верить или нет. Это медицинский факт! И вы глупы если такого не понимаете. Если етсь угроза срыва беременности, секс запрещен!
у меня в первую беременность так было. я подозревала, но еще не знала толком о своем положении. и почему-то очень сильно тянул живот, а тут муж пристал: давай, мол, сексом займемся. обижаться начал, что я ему отказываю, ну и я, как сама щедрость, думаю, ладно, потерплю ради него разок, лишь бы доволен был. терпела, но через пять минут у меня тааааакая боль началась!!!пришлось скорую вызвать. а в больнице уже и кровотечение открылось. сказали выкидыш на седьмой неделе. так что запросто. теперь мой не просит, если я говорю, что у меня что-нибудь болит. боится.:)
Действительно может. У меня из-за активного секса отслойка была, перед этим не было ни выделкний, ни боли. Но сохранили, слава Богу!
может в 1 триместре. Вообще лучше не заниматься (и не получать оргазм другими способами), если живот тянет, как при месячных
На четвертой неделе б во сне был оргазм и сразу выкидыш, и теперь начинаю замечать что вроде должна быть задержка по всем симптомам и опять такое снится , на утро уже ни каких симптомов. Может это матка не хочет принимать эмбрион??? Уже 5 лет нет детей((( может кто то слышал или сталкивался с такой ситуацией???
Сообщение было удалено
Если беременность нормальная, без всяких тонусов и пр. никакой оргазм, нагрузка, секс и пр. не спровоцируют выкидыш. Это к врачу надо
Сообщение было удалено
у меня так же первая беременость прошла на 5 вторая замершая третий выкидыш и не можем год забеременить
А если
А если все что ни делаешь выкидыш не бывает но живот болит иногда когда возбуждаюсь то тошнит что мне делать чтобы случился выкидыш
Была задержка вчера занялись сексом начал болеть живот а ночью проснулась в луже крови
Сообщение было удалено
Специально добиваться выкидыша - это убийство ребенка в утробе.
У меня был на 11 неделе.Случился через 3 дня после ПА.Основное давление пришлось на живот.Муж без мозгов.
У меня был на 11 неделе.Случился через 3 дня после ПА.Основное давление пришлось на живот.Муж без мозгов.
Сообщение было удалено
У меня был выкидыш на 11 неделе.Случился через 3 дня после ПА.Давление пришлось на живот.Муж без мозгов.
Сообщение было удалено
У меня был выкидыш на 11 неделе.Случился через 3 дня после ПА.Давление пришлось на живот.Муж без мозгов.
Сообщение было удалено
Блин и у меня так было....на 12 неделе после Па ...начело мазать а на 3ий день случился полный выкидышь..жалко очень 😣 есть 2ое детей никогда подобного не было....и 3ий был планированный...буду востонавливатся и пробывать заново😣
У меня в эту субботу регресс случился,мне вообще не хотелось секса, а муж обижаться давай, вот и пожалела...во время па кровь хлынула, через минуту остановилась. Поехали сразу на УЗИ, пульса у плода нет, кровь пошла из-за отслойки плаценты. Всё показатели были в норме, так что точно из за секса. Акушерских 8 недель было, УЗИ показало 7н и 5дней. Всё ещё ночами спать не могу, реву, хоть к психиатру иди
Ни одно биологическое существо не сношается во время беременности, но некоторые типы людей уже и этот процесс естественного отбора обхитрили. Если у Вас все предки холопы, то скорее всего те, у кого мог случиться выкидыш во время тяжелой работы (в поле) или ПА, уже вымерли.
Сообщение было удалено
Ну и отношения ,муж то тут причем ,не нужно так , если дороги отношения ,вы у друг друга одни и должны наоборот поддерживать друг друга , у нас такое случилось недавно ,это не выносимо эмоционально ,но мы стали ещё нежнее друг к другу ,не делайте глупости не обвиняйте никого ,если это случилось было уже что то не так многие от начала до конца беременности сексом занимались и ничего,так что женской мудрости вам
Ну и отношения ,муж то тут причем ,не нужно так , если дороги отношения ,вы у друг друга одни и должны наоборот поддерживать друг друга , у нас такое случилось недавно ,это не выносимо эмоционально ,но мы стали ещё нежнее друг к другу ,не делайте глупости не обвиняйте никого ,если это случилось было уже что то не так многие от начала до конца беременности сексом занимались и ничего,так что женской мудрости вам
Согласна, не понятно куда она смотрела, видела же что на живот давит, сменила бы позу, делов то
У меня выкидыш случился после секса. Час где-то прошёл 8 недель было. Никаких проблем до того не было. Сейчас опять планируем пока не получается. Я очень жалею что так случилось.
У меня выкидыш случился после секса. Час где-то прошёл 8 недель было. Никаких проблем до того не было. Сейчас опять планируем пока не получается. Я очень жалею что так случилось.
У меня тоже случился выкидыш на 11неделе после па через сутки. Так сама еле жива осталась, потеряла очень много крови.. Теперь буду восстанавливаться и будем пробовать ещё. Так что девчонки не делайте ошибок, берегитесь и малыша берегите. Реву как белуга 😭😭😭😭😭😭😭
У меня так два дня назад случилось, был очень маленький срок, одна или две недели от силы, тест еще не показывал, узнали по хгч так как была задержка и сильно тянуло живот. У меня уже есть ребенок, только год и два месяца, для нас ето был шок, беременость по залету, хоть и предохранялись, ито промах вышел. Психологически и физически была не готовала, только геморой три месяца удалили, толком не востановилась еще, и ребенок маленький. Занялись, и пошло кровотечение, на узи сказали что все вышло, перешло в месячные. Остался осадок о потеряном ребенке и шок, есть чувство что будто убили, хотя мы не знали как будет
На четвертой неделе б во сне был оргазм и сразу выкидыш, и теперь начинаю замечать что вроде должна быть задержка по всем симптомам и опять такое снится , на утро уже ни каких симптомов. Может это матка не хочет принимать эмбрион??? Уже 5 лет нет детей((( может кто то слышал или сталкивался с такой ситуацией???
Выкидыш случился сразу после оргазма? До этого были у Вас кровомазания?
Блин и у меня так было....на 12 неделе после Па ...начело мазать а на 3ий день случился полный выкидышь..жалко очень 😣 есть 2ое детей никогда подобного не было....и 3ий был планированный...буду востонавливатся и пробывать заново😣
Скажите, как пережили это? Чувство вины не мучило Вас? Я очень сейчас переживаю и не знаю где найти утешение
У меня тоже случился выкидыш на 11неделе после па через сутки. Так сама еле жива осталась, потеряла очень много крови.. Теперь буду восстанавливаться и будем пробовать ещё. Так что девчонки не делайте ошибок, берегитесь и малыша берегите. Реву как белуга 😭😭😭😭😭😭😭
Как вы справились с этим? Я очень переживаю, места не нахожу, словно неумышленный аборт сделала
У меня так два дня назад случилось, был очень маленький срок, одна или две недели от силы, тест еще не показывал, узнали по хгч так как была задержка и сильно тянуло живот. У меня уже есть ребенок, только год и два месяца, для нас ето был шок, беременость по залету, хоть и предохранялись, ито промах вышел. Психологически и физически была не готовала, только геморой три месяца удалили, толком не востановилась еще, и ребенок маленький. Занялись, и пошло кровотечение, на узи сказали что все вышло, перешло в месячные. Остался осадок о потеряном ребенке и шок, есть чувство что будто убили, хотя мы не знали как будет
Как вы сейчас? Справились с утратой?
Но угроза же заметна, когда есть кровянистые выделения или живот тянет. Так что если эти симптомы есть, никакого секса и отлеживаться! А если все в порядке, самочувствие хорошее, так зачем искусственно себя ограничивать, если хочется!
Вот я сексом занилась за все 6 недель беременности первый раз. Ну а что делать хочется, аж не могу. Вызвала сокращение матки. Оргазм, кончила. через день кровотечение. На скорой. Все нормально. Небольшое отслоение.
у меня в первую беременность так было. я подозревала, но еще не знала толком о своем положении. и почему-то очень сильно тянул живот, а тут муж пристал: давай, мол, сексом займемся. обижаться начал, что я ему отказываю, ну и я, как сама щедрость, думаю, ладно, потерплю ради него разок, лишь бы доволен был. терпела, но через пять минут у меня тааааакая боль началась!!!пришлось скорую вызвать. а в больнице уже и кровотечение открылось. сказали выкидыш на седьмой неделе. так что запросто. теперь мой не просит, если я говорю, что у меня что-нибудь болит. боится.:)
Подскажите пожалуйста , я молодая мамочка , мне 22 года , ситуация схожая прям как у вас, если выкидыш случается на 10 неделе , можно иметь детей потом , это ведь ничего страшного ?
Подскажите пожалуйста , я молодая мамочка , мне 22 года , ситуация схожая прям как у вас, если выкидыш случается на 10 неделе , можно иметь детей потом , это ведь ничего страшного ?
Конечно можно, если выкидыш самопроизвольный, и по узи всё вышло, то можно в следующем цикле уже начать снова планировать. Если замершая беременность, и пришлось делать аборт (мед.аборт), то лучше полечиться минимум 6 месяцев
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!